ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Shu Ga все оттуда же платье красивое очень и прическа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от VDA -Цитата от Shu Ga все оттуда же Круто,Сань -Цитата от полуёжик -Цитата от Shu Ga все оттуда же платье красивое очень и прическа спасибо, платье сестра шила | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | бывают же рукодельницы)
я втройне восхищена | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уже хочу себе такое же! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Открываю Шлагбаум я уже хочу себе такое же! такое только у меня и майкла джексона(с) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
и если помада с возрастом пройдёт, то вырез надо полагать будет увеличиваться. и светиться будут уже не только чулки помада пройдет, манеры - вряд ли
Саша - молодцом, мои поздравления))
что-то все вокруг женятся да замуж выходят, обалдеть. что за дела, уу
а я что-то совсем печалюсьь. осень, что ле. хомяк я совсем
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась | | | | | Фотографии:
(27.3 Кбайт / 330 просм.)
(30.1 Кбайт / 211 просм.)
(32.2 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
и если помада с возрастом пройдёт, то вырез надо полагать будет увеличиваться. и светиться будут уже не только чулки помада пройдет, манеры - вряд ли
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась пасиба, правда расписались мы еще в мае | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась пасиба, правда расписались мы еще в мае о, а как это? фотке старые чтоле, или вы праздновали позже?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
помада пройдет, манеры - вряд ли
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась пасиба, правда расписались мы еще в мае о, а как это? фотке старые чтоле, или вы праздновали позже?) праздновали позже) мы вообще не хотели праздновать, родители развели -Цитата от Открываю Шлагбаум я хотела сарафан изначально, когда нам гулянку предложили, а он вообще в шортах хотел, матеря развыебывались | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | традисии ) уух | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Открываю Шлагбаум уже точно решили все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | такой нельзя говорить не айс, посадит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у вас я смотрю всё матеря порешали да нет, конечно надо ещё с родителями слетать познакомиться.
а так ваще я давно выбрал себе церквушку такую секси-минимал стайл на кипоре. планировале там. собсно и сорофан отсюда. а я в чём хз, наверно в бёлом костюме от симачёва | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
о, а как это? фотке старые чтоле, или вы праздновали позже?) праздновали позже) мы вообще не хотели праздновать, родители развели я хотела сарафан изначально, когда нам гулянку предложили, а он вообще в шортах хотел, матеря развыебывались у вас я смотрю всё матеря порешали ахули, мы пришли с кольцами и свидетельством, они в непонятках, нам, говорят, гулянка нужна, он там старший сын, первый внук, как же так, традиции там, все дела, тетки-дядки, ну мы и сказали, что нам плевать, мы собирались на юга сматываться, сами пусть все организуют... один хер организовывали мы с ним все, от кабака до кортежа, родители потом денег отдали, якобы, чтобы окупилось их желание. по большому счету и мы не обломались и они наплясались пьяные с тамадами Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi
о, а как это? фотке старые чтоле, или вы праздновали позже?) праздновали позже) мы вообще не хотели праздновать, родители развели я хотела сарафан изначально, когда нам гулянку предложили, а он вообще в шортах хотел, матеря развыебывались у вас я смотрю всё матеря порешали -Цитата от Shu Ga уже точно решили все? да нет, конечно надо ещё с родителями слетать познакомиться.
а так ваще я давно выбрал себе церквушку такую секси-минимал стайл на кипоре. планировале там. собсно и сорофан отсюда. а я в чём хз, наверно в бёлом костюме от симачёва о, женщина не столичная получается? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну надо уважить старших, а как же. растили кормили а тут разок тяпнуть соточку не велико дело то
ну у друга вот на свадьбе всё не так и стрёмно было. наобород - без пошлых затёртостей, олригинальненько и симпотишно.
женщина не столичная) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Открываю Шлагбаум не ну надо уважить старших, а как же. растили кормили а тут разок тяпнуть соточку не велико дело то
ну у друга вот на свадьбе всё не так и стрёмно было. наобород - без пошлых затёртостей, олригинальненько и симпотишно.
женщина не столичная) наши старшие еще на следующий день себе шашлык придумали, всю шоблу родственников туда загнали и до ночи, мы заехали туда, посмотрели и по всяким бильярдам-кинохам уехали, они довольны и ладно | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мафон Тель-Авив флэйва Маф, у меня воротник на футболке гурманов после первой стирки потянулся. Куда жалобы писать? Отличное фото, узнаваемые лица. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Мафон Тель-Авив флэйва Маф, у меня воротник на футболке гурманов после первой стирки потянулся. Куда жалобы писать? Отличное фото, узнаваемые лица. моя аватарка кидает тебе замаскированную зигу, бандер | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Мафон Тель-Авив флэйва Маф, у меня воротник на футболке гурманов после первой стирки потянулся. Куда жалобы писать? Отличное фото, узнаваемые лица. бля, братуха. вот не в моих интересах пиарить эти футболки по сути) мне по сути похуй как бы) я их не выпускал и не продавал) но футболка ахуевшая просто, тьфу-тьфу-тьфу. учитывая то что у меня вещи все изнашиваются за неделю. эта вот одна фтуболка что я купил ещё в 2009 или эдик подарил не помню. но я её постирал уже 1987 раз срал чем угодно ив сё как новая до сих пор. вот даже думаю перестать её носить одевать тока по праздникам.
одеваю чуть ли не каждую неделю и стираю сосответсвенно и ахуенное качество | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Открываю Шлагбаум помню проебал я тот урок ОБЖ когда звания эти проходили
гайца недавно старлеем обозвал на шару думаю мало ли угадаю - он обиделся и озадачился одновременно типа мож я с намёком на что-то тебе права вернули? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Немногоу летаууу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всем рюмка водки
Последний день ахуенного лета. Это пиздец, товарищи | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Raz0r ах выыыыы пааааааадлы. решили меня затролить. ну сукаааааааа. я до вас доберуууусь. я вас всех найдуууууу. вы у меня еще ответите за свои слова. всех вычислю сукаааааа. говорите адрес Аххах, заринка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а у меня лето было хуёвым. аллергия, сколько помню всё лето - каждое утро кровь с носа ебашила, чихал, и соплями захлёбывался 24 часа в сутки
как заебись что оно закончилось | | | | |