Бродяга-оборванец
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sein Vinsen Такие славные котофейки погостили у нас 3 недели  Нихуя себе телята. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | все те же..все там же.все такие же грубые
1)я с племянником (крестником, по совместительству) и мамой. первый день рождения парня.
2) почти за год до этого. крестины его же.(на заднем фоне его отец) |
Последний раз редактировалось Тихий, 29 августа 2011 в 22:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Тихий все те же..все там же.все такие же грубые
1)я с племянником (крестником, по совместительству) и мамой. первый день рождения парня.
2) почти за год до этого. крестины его же.( на заднем фоне его отец) AirMisha? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Тихий все те же..все там же.все такие же грубые
2) почти за год до этого. крестины его же.( на заднем фоне его отец) AirMisha? нет. EarthKolya. 
я так понимаю, ты про форумщика какого-то или репера?ты ошибся. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Тихий все те же..все там же.все такие же грубые
2) почти за год до этого. крестины его же.(на заднем фоне его отец) Бляяя...у дЪячка шесть пальцев, аЦЦкийсатана  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Нудный -Цитата от Тихий все те же..все там же.все такие же грубые
2) почти за год до этого. крестины его же.(на заднем фоне его отец) Бляяя...у дЪячка шесть пальцев, аЦЦкийсатана  не обращал внимание даже. предлагаешь предать священика анафеме, а потом сжечь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пару ников нравится.. остальные все мрази/шлюхи грязные/твари.. в клоаку грязную Вас.. я перестал пить, Федан, прикинь, дешевый ты пацан, - шуточки второсортные твои, лох..  и меня хочет любимая в прошлом.. хотят девушки, что мимолетные, в рот глядят.. но я их всех поменял.. поменял.. поменял.. поменял.. хочет любимая.. и я тянусь к ней.. НЕЙ.. кроет, прям.. ползаю на её пальцах.. (пальцы устали)..  | Freestylers feat. Belle Humble - Cracks (Flux Pavilion Remix) [DUB] | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | в одессе самый красивый япет Показать скрытый текст
хотя япет в ханты-мансийске, а ты всего лишь виртуал. Привет, виртуал Япета
| | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик пару ников нравится.. остальные все мрази/шлюхи грязные/твари.. в клоаку грязную Вас.. я перестал пить, Федан, прикинь, дешевый ты пацан, - шуточки второсортные твои, лох..  и меня хочет любимая в прошлом.. хотят девушки, что мимолетные, в рот глядят.. но я их всех поменял.. поменял.. поменял.. поменял.. хочет любимая.. и я тянусь к ней.. НЕЙ.. кроет, прям.. ползаю на её пальцах.. (пальцы устали)..  чо не созидательная у тебя любовь, раз ты гневаешься тут. Хоть и по делу вполне возможно) -Цитата от Фефекс в одессе самый красивый япет Показать скрытый текст
Расскажи плиз про цепочку это одесса-хм. Чо там япет. И почему он в хм | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | о, у меня постоянные недовольства.. иду я с НЕЙ и ебу в ротешник каждую на коблучках или без онных.. одна хуйня.. одна хуйня.. бывшую сегодня случайно навестил.. не видел никогда, что бы так.. (далее тихо, ибо..) .. плохо такое доносить.. но я не почувствовал ничего.. и постеснялся даже радовать её своей новой леди.. я омерзителен.. Эд, надо пошушукаться  | 4:34Netsky feat. Bev Lee Harli - Let's Leave Tomorrow | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Усюсюсик пару ников нравится.. остальные все мрази/шлюхи грязные/твари.. в клоаку грязную Вас.. я перестал пить, Федан, прикинь, дешевый ты пацан, - шуточки второсортные твои, лох..  и меня хочет любимая в прошлом.. хотят девушки, что мимолетные, в рот глядят.. но я их всех поменял.. поменял.. поменял.. поменял.. хочет любимая.. и я тянусь к ней.. НЕЙ.. кроет, прям.. ползаю на её пальцах.. (пальцы устали)..  чо не созидательная у тебя любовь, раз ты гневаешься тут. Хоть и по делу вполне возможно) -Цитата от Фефекс -Цитата от Аааань
Ууу...приятно)  в одессе самый красивый япет Показать скрытый текст
Расскажи плиз про цепочку это одесса-хм. Чо там япет. И почему он в хм да ничего, всего лишь троллинг | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик о, у меня постоянные недовольства.. иду я с НЕЙ и ебу в ротешник каждую на коблучках или без онных.. одна хуйня.. одна хуйня.. бывшую сегодня случайно навестил.. не видел никогда, что бы так.. (далее тихо, ибо..) .. плохо такое доносить.. но я не почувствовал ничего.. и постеснялся даже радовать её своей новой леди.. я омерзителен.. Эд, надо пошушукаться  Я щетаю что ты потерпел экзистенциальное поражение. Скоро расслабишься, доверишься инстинкту размножения, Не жить а доживать, остепенишься и женишься. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сейчас отбросы с ебанными комментариями набегут.. люблю хип-хоп точка ру.. интеллект показывает себя блескучей шашкой  | Magnetic Man - I Need Air feat. Angela Hunte | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Все дрозды спят, один ты ебашишь)) | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Фефекс в одессе самый красивый япет Показать скрытый текст
бла-бла-бла | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | усюсюсик классный. идеал моей подруги. я тут твоих фоток скачаю.
ты ж не против. и это, лучше уж пей | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не пью.. точнее, в меру пью.. иногда не в меру.. но, в основном, в меру.. скачай фоток..  | Netsky - Pirate Bay VIP | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Можно еще писюна потереть на его фотки | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Shu Ga -Цитата от Открываю Шлагбаум ну ты подумай сама вот сколько стоит такая процедура в салоне красоты на садовом кольце  пару пензинских зп или 0.7 пензинских коров
а ты за резистер платить что ли собралась али чего?  у вас там фирменный шмот дешевле нашего, поэтому я по ценам на процедуры решать не берусь 
да и хер тебя знает, обосрешь так, я закомплексую, придется решать вопрос   
ну коли вы там коров держите то нефих переживать за руки) а так думаю не особо то тебе и надобна эпиляция 
я тут прост овыёбываюсь как специалист так сказать -Цитата от кот -Цитата от RORSCHACH принес оливье и хлеб
продолжайте 
потом схожу в магаз за поп-корном я вот пиво пью тоже и наблюдаю -Цитата от Открываю Шлагбаум ну если б мне так моя тёлка дерзила - я бы ей лицо то быстро подкрасил ну эт пиздец Эдичка, беда беда ваще, девушку по лицу?  сослагательное наклонение видишь?
а так конечно нахуй такая женщина нужна, которую придётся фейсом об тейбол -Цитата от Rеsister -Цитата от Открываю Шлагбаум ну ты подумай сама вот сколько стоит такая процедура в салоне красоты на садовом кольце  пару пензинских зп или 0.7 пензинских коров
а ты за резистер платить что ли собралась али чего?
ну если б мне так моя тёлка дерзила - я бы ей лицо то быстро подкрасил. но даже так она была бы красивей тебя
про пиздёж и съезд не надо тут. когда я спросил отдавалась ли ты за 2 ягуара ты как то и пропала в прошлый раз или отнекивалась может  Я тут не живу, чувак, если чё то не отвечаю - значит не уследила и ушла по своим делам вне интернета. Ты даже не заступился за свою девушку, так как я назвала её тёлкой. Значит ты подтвердил мои слова, а я лишь просто тебя спровоцировала. Чё тебя так волнует чужая половая жизнь, своей личной занимайся за ягуары или как там ты написал... Я тебя не пойму до тех пор, пока ты фотку свою не покажешь.  Я тебя никак не унижала и не оскорбляла. И всякую ересь не писала, только в ответ на твоё дерьмо. А те, кто тебе подвякивает - тоже в себе не уверены.  Я вот чтобы спецом тут сидеть и кого то поносить - ну это ниже моего достоинства как минимум... ну так ты ответь за 2 ягуара то  хуйли ты съежжаешь, ты чо не поцан что ли
а девушку свою как хочу так и называю, она знает себе цену и на такую ерунду не реагираует. Показать скрытый текст
цена, конечно, не 2 ягуара Не, чувак, это ты там баб за 2 ягуара себе находишь.  А мне это не нужно, у меня есть любовь и тебе того желаю.  Так что завязывай ты с ягуарами.
Гульчитай, открой личико!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум себе не соврёшь, брат  Что случилось? Я тебя не узнаю, брат!  | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от REIMS нихуя они чернобыльские какието они просто кушают вискас
на самом деле там одна шерсть. мокрыми они,например, смахивают на несчастных котят с пузом распухшим от голода | | | | |