Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Scut36 здрасте
Антуан Скут на Серёгу похож...
Бляяяя... Не баньте... | | | | активный
улица как дома | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Оригинальненько...Бумажка есть? | | | | активный
не? | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от technique Валя Слово ..... ты же читаеш ахуенно прям я прусь иной раз когда Миша ставит у тя ещё чешки ахуенные*(гучи помоему)....давай пизданём песню про них davai, est` minusok? toka takoi shob cheshki zavorachivalis` | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Я тока что распечатав оценила весь обьем того что мне к завтрашнему дню выучить надо
епать
че делать
как быть
кто виноват | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от YoK хороошо у
улица как дома солидняк | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от Sca Я тока что распечатав оценила весь обьем того что мне к завтрашнему дню выучить надо
епать
че делать
как быть
кто виноват a cho tam? stihotvoreniya? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca Я тока что распечатав оценила весь обьем того что мне к завтрашнему дню выучить надо
епать
че делать
как быть
кто виноват тоже ВОг синие КУРю
и тоже ЕМ такую жевачка | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca кто виноват | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sca Я тока что распечатав оценила весь обьем того что мне к завтрашнему дню выучить надо
епать
че делать
как быть
кто виноват Это всё бумага...Главное языком болтать уметь... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Виктор Палыч a cho tam? stihotvoreniya? там анализы различных произведений Серебряного Века -Цитата от мальвина-67 тоже ВОг синие КУРю
и тоже ЕМ такую жевачка это еще не повод для секса -Цитата от Проверяй Это всё бумага...Главное языком болтать уметь... ты сомневаешься в моих способностях языком болтать?) соль в том что надо по заданной теме,а для этого необходима информация,которую кроме как из этой мукулатуры я не подчерпну | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca там анализы различных произведений Серебряного Века
это еще не повод для секса
ты сомневаешься в моих способностях языком болтать?) соль в том что надо по заданной теме,а для этого необходима информация,которую кроме как из этой мукулатуры я не подчерпну ну так садись и читай
чё тыт тут то сидиш здесь те точно никто ничё по теме не скажет | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ ну так садись и читай
чё тыт тут то сидиш здесь те точно никто ничё по теме не скажет а это моя известная схема - я спецом ищу себе какие-нибудь отвлекатели чтоб не ахуевать от суровой реальности непрочитанной тысячи листов,лежащей у меня на коленях | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | da, eta s`hema uzhe proverena | | | | ку
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Ну тогда давайте попиздим. Вот я сейчас прочла краткое содержание Лолиты Набокова - а когда то ведь прочитала всю книгу в захллеб,будучи сама 12 летней девочкой,оборачивая её в непрозрачную обложку для учебника,чтоб мама не спалила меня за чтением таких недетских книжек,как я уже тогда знала. Как сейчас помню - заходит она в комнату, я лежу читаю,она смотрит так подозрительно и говорит- что ты читаешь? я- учебник по литературе. Она - с каких пор ты учебники в обложку оборачиваешь? и снимает её. Немое молчание. Она вышла з комнаты,я продолжила упиваться накалом страстей обезумевшего Гумберта перекладывая из одной щеки в другую клубничный чупа-чупс.
А это так,чтоб не сослали.. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca Ну тогда давайте попиздим. Вот я сейчас прочла краткое содержание Лолиты Набокова - а когда то ведь прочитала всю книгу в захллеб,будучи сама 12 летней девочкой,оборачивая её в непрозрачную обложку для учебника,чтоб мама не спалила меня за чтением таких недетских книжек,как я уже тогда знала. Как сейчас помню - заходит она в комнату, я лежу читаю,она смотрит так подозрительно и говорит- что ты читаешь? я- учебник по литературе. Она - с каких пор ты учебники в обложку оборачиваешь? и снимает её. Немое молчание. Она вышла з комнаты,я продолжила упиваться накалом страстей обезумевшего Гумберта перекладывая из одной щеки в другую клубничный чупа-чупс.
А это так,чтоб не сослали.. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Знал бы ты как по-человечески впадлу плюс сигареты кончились,какая тут учеба | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca Я тока что распечатав оценила весь обьем того что мне к завтрашнему дню выучить надо
епать
че делать
как быть
кто виноват красивые павлинчики!! оо, вок! элегантные сигареты, шарму придают!
Кстати, Лиза, твоя внешность и характер подходят под мои идеалы! выходи за меня замуж!!! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca Знал бы ты как по-человечески впадлу плюс сигареты кончились,какая тут учеба для таких чтений боюсь не сигареты нужны а колпачки чиста от парламента | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi красивые павлинчики!! оо, вок! элегантные сигареты, шарму придают!
Кстати, Лиза, твоя внешность и характер подходят под мои идеалы! выходи за меня замуж!!!
научись готовить -Цитата от ДАСТ для таких чтений боюсь не сигареты нужны а колпачки чиста от парламента
нее тогда ваще расслаблюсь и пиши пропало..точнее неуд | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да я за мою мечту горы кавказкие сверну!!! не то что готовить!
кстати я умею готовить + я год в кондитерском цехе работал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sca Ну тогда давайте попиздим. Вот я сейчас прочла краткое содержание Лолиты Набокова - а когда то ведь прочитала всю книгу в захллеб,будучи сама 12 летней девочкой,оборачивая её в непрозрачную обложку для учебника,чтоб мама не спалила меня за чтением таких недетских книжек,как я уже тогда знала. Как сейчас помню - заходит она в комнату, я лежу читаю,она смотрит так подозрительно и говорит- что ты читаешь? я- учебник по литературе. Она - с каких пор ты учебники в обложку оборачиваешь? и снимает её. Немое молчание. Она вышла з комнаты,я продолжила упиваться накалом страстей обезумевшего Гумберта перекладывая из одной щеки в другую клубничный чупа-чупс.
А это так,чтоб не сослали.. Набокова не читал,но ситуация знакомая...будучи 9-летним сосунком взахлеб читал Булгакова "Морфий"и "Мастер и Маргарита"..Мамуля тоже была слегка в шоке,но ничего запрещать не стала)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от мальвина-67 тоже ВОг синие КУРю
и тоже ЕМ такую жевачка После этой фразы одна из вас бросит курить и перейдет на Дирол -Цитата от Tiramisu Набокова не читал,но ситуация знакомая...будучи 9-летним сосунком взахлеб читал Булгакова "Морфий"и "Мастер и Маргарита"..Мамуля тоже была слегка в шоке,но ничего запрещать не стала)) Булгаков ахуенно кстати - сколько раз читаешь и каждый раз по новому воспринимаешь, особенно "Мастер и Маргарита" -Цитата от Sca нее тогда ваще расслаблюсь и пиши пропало..точнее неуд У тебя литературу женщина ведет, да? | | | | |