Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от technique Вале Слово....плотные респектосы снова! merci...eto l`ublino?
pochti kak u nas na portovke, za kinoteatrom avrorah | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Виктор Палыч merci...eto l`ublino?
pochti kak u nas na portovke, za kinoteatrom avrorah ха, это вид из моего окна. новокосино район. добавка -Цитата от Виктор Палыч pod rezinovim sapogom moego koresha жаль что в Фи не можем приехать. -Цитата от 4yTb-4yTb самое поразительно что врачи дали диагноз на рождение ребенка с отклонениями. а это получился ангел какой-то. он ходит на развивающие игры, туда приходят детишки, и среди кубиков и прочих радостей резвятся, так вот, они резвятся и дерутся, а саня собирает постройки, задумчиво разбирает и собирает машины, потом встает и со стороны наблюдает за детьми.
а когда его принесли в четыре месяца к врачу, она сказала: "а где ваш ребенок раньше был", думала ему уже года два. |
Последний раз редактировалось Джед, 29 июня 2007 в 02:07.
| | | кошка лютая
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca там сёдня ночь сэкса | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКА там сёдня ночь сэкса секс-это лирическое отсутпление. ваще мы о литературе говорим | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | па-моему я пабедил детка -Цитата от technique Вале Слово....плотные респектосы снова! не,эт не Люблино то4но -Цитата от Виктор Палыч vsyo ta vi znaete professiyah | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Джед самое поразительно что врачи дали диагноз на рождение ребенка с отклонениями. а это получился ангел какой-то. он ходит на развивающие игры, туда приходят детишки, и среди кубиков и прочих радостей резвятся, так вот, они резвятся и дерутся, а саня собирает постройки, задумчиво разбирает и собирает машины, потом встает и со стороны наблюдает за детьми.
а когда его принесли в четыре месяца к врачу, она сказала: "а где ваш ребенок раньше был", думала ему уже года два. с диагнозом кстати далеко не едини4ный слу4ай.Вообще такие дети о4ень обаятельны,особенно когда на4инают говорить)рассуждают поумнее взрослых за4астую и при этом уверенные в своей правоте | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca Вечерело.Я спокойно лежала и смотрела Дом 2 необременительно подумывая что Степан все же ахуенен, а девка Габозовская неисправимое бесячее сельпо,как вдруг моя рука нащупала что то кожаное и упругое...мммм протянула я сжав в ладони продолговатый футляр фотоаппарата и не смогла удержаться от искушения Давай на чистоту, ты выщипываешь усики? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Давай на чистоту, ты выщипываешь усики? Драго научил | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca Драго научил Он тоже выщипывает? | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | Валя Слово Валя Слово ..... ты же читаеш ахуенно прям я прусь иной раз когда Миша ставит у тя ещё чешки ахуенные*(гучи помоему)....давай пизданём песню про них | | | | maneira?
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от mommaflowah шатафакап класное шо то с кошакми | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | девчаты Ваш я весь. от лепестков до каруселей кресел! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Выделю фото Ксении Владимировны. | Такежан - Казахская Задорная | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | время сыпет плёнки, хорошо цвета хыть держит | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от shakhmat420 время сыпет плёнки, хорошо цвета хыть держит чота на твоей фотке кто-то свою промежность проверяеть | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Так, девачги и мальчеги.
Тема снова открыта, но только для фоток и их обсуждений!!!
кто хочет пофлудить, милости прошу
болтайте там
а сюды тока вотки, ферштейн?
иначе: здраствуй , банька! |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 29 июня 2007 в 04:07.
| | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | бля печкин что такой злой велосипед без седла чтоль | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) бля печкин что такой злой велосипед без седла чтоль да ваще велосипеда нет
каму званишь там, ментам? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от ПЕЧКА да ваще велосипеда нет
каму званишь там, ментам? дурак чтоль маме канечна | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Скину своих пару дачных фоточек...
1) Красивая фотка оч... Для тех кто знает что такое паркур.. Это я так по утрам разминаюсь))
2) Долетел)
3) Повисеть,поподтягиватся на турничках-не грех...
4) Вот я,не спавший всю это ночью,на втором этаже дома на даче.Слева стойка для микро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Sca Вечерело.Я спокойно лежала и смотрела Дом 2 необременительно подумывая что Степан все же ахуенен, а девка Габозовская неисправимое бесячее сельпо,как вдруг моя рука нащупала что то кожаное и упругое...мммм протянула я сжав в ладони продолговатый футляр фотоаппарата и не смогла удержаться от искушения найс -Цитата от Виктор Палыч vsyo te zhe parnee глаза то какие)))))) | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | вы глубже красных плёнок смотрите, много больше видно тогда, не ограничивайте себя, мир итак задыхается от оград | ra propan.mp3 | | | В кронах