Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ваня Ленин к чему грустные настроения))?
в праге отдам) я не о стекляшках. я буквально. тёмные.. красиво
не склеивается чёто у меня поехать никак блин а жаль(катакак!) ...но и смущалась с самого начала, что всю мою эрекцию от мероприятия обламывает его формат.. совсем не для принцес каэшн -Цитата от Radio а дышать и скороходы - с какихто пор несовместимо? из темы: "скажи, деточка, что ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ИоанГрозный я весь такой охуенный... бля хоть дождя нету | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от arTUrBASS моя любимая форумчанка , всегда знает, сколько надо вешать в грамммммах твоя форум4анка постоянно попадается в рунете) на какой сайт ни зайду - ее фотографии в портфолио встре4аю) ээ не поал -Цитата от ка3анова sca чё делаешь сёдня? че тогда не знаю, а сегодня..в мытищах ночью пойду обменник искать в мини юбке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мытищи не трожь | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | 1 мама захотела пить
2 чо надо то, Вась, а? | | | | gato-pirata
когда мы вместе с ключём - нам всё непочём! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | голубоглазый богатырь | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от I.Sth я не о стекляшках. я буквально. тёмные.. красиво
не склеивается чёто у меня поехать никак блин а жаль(катакак!) ...но и смущалась с самого начала, что всю мою эрекцию от мероприятия обламывает его формат.. совсем не для принцес каэшн оу
ну вот(!
приезжай, над форматом можно поработать) - отели/хостелы с настоящей горячей водой никто не отменял ведь) специально для принцес) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Труман богатырь растёт!
когда мы вместе с ключём - нам всё непочём! Я бы побоялся ключа обнять | | | | поймал твои трусики
труман похуделлл так?!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве
но след от укуса почти сошел | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | эта принцеса хуже керосину ..на этот год, смотрю, никак .. лучше давай расскажешь, как прошло) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | там как будто синячок под глазом | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Русик reims там как будто синячок под глазом это не будто ))
а так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ваня Ленин ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве
но след от укуса почти сошел ахахаха, куда он тебя?
у него ритуал - укушенных трижды он больше не трогает)
у меня тоже на руке след остался от укуса)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 14 июля 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ваня Ленин ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве
у меня тоже на руке след остался от укуса)) за правое плечо)
подошел ко мне, поздоровался, обнял и наклонился ближе будто на ухо что то сказать хочет и как вцепился вдруг)
реально год прошел уже и все равно еще чуток видно)
ну вообще это у максимки отклонения по фрейду походу недетские | 03-kaydee_and_chief-the_groove.mp3 | | | gato-pirata
труман похуделлл так?!!! да не, просто я из жвачки сделан, умею вытягивать лицо своё перед объективом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ваня Ленин ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве
у меня тоже на руке след остался от укуса)) за правое плечо)
подошел ко мне, поздоровался, обнял и наклонился ближе будто на ухо что то сказать хочет и как вцепился вдруг)
реально год прошел уже и все равно еще чуток видно)
ну вообще это у максимки отклонения по фрейду походу недетские искусать и выпить всё, что есть - его профиль | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | моя) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ваня Ленин ключ ебанутый. я никогда не забуду сплеш 2008 в москве
но след от укуса почти сошел Повезло, у кого то ухо до сих пор как у чебурашки:джед: | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Барт моя) она одобрит?
или это у вас такой фетиш,она тебя на индарнб.ру нагишом выкладывает,а ты ее нам ценишь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мисси -Цитата от Русик reims там как будто синячок под глазом это не будто ))
а так и есть уже дерётся -Цитата от C@$H а глаза какие, уже нормально выпил братан -Цитата от Барт моя) я бы свою девушку тут с голыми сиськами не выкладывал
не респект нихуя | | | | |