блатата-та-та
всё под контролем) загар шикарен  как и его обладательница  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от МЭДЫЧ показывай барышень и рассказывай когда и на сколько? Та вот 
На ** часов
с 23:00 12 июля
по 22:40 13 июля 
Проездом чисто
аай ) уже ж написал ) не понял про акк ) |  |  |  | | Фотографии:
(35.8 Кбайт / 257 просм.)
(20.4 Кбайт / 250 просм.)
(30.2 Кбайт / 244 просм.)
(207.2 Кбайт / 187 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Aight, 9 июля 2009 в 16:09.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лоу Пи
Ась ?  показывай барышень и рассказывай когда и на сколько? Та вот 
На ** часов
Проездом чисто  мы тебе дрэды повырываем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лоу Пи
На ** часов
Проездом чисто  Алёна Водонаева   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Удав -Цитата от Лоу Пи -Цитата от МЭДЫЧ
показывай барышень и рассказывай когда и на сколько? Та вот 
На ** часов
Проездом чисто  мы тебе дрэды повырываем  Я никуда не еду -Цитата от Удав -Цитата от Лоу Пи -Цитата от МЭДЫЧ
показывай барышень и рассказывай когда и на сколько? Та вот 
На ** часов
Проездом чисто  Алёна Водонаева   Хде
ни-ни
Точно , похожа  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Знакомая блондинка  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Naughty G.
всё под контролем) загар шикарен  как и его обладательница  спасибо,Дим) скоро и тебе такой загар сделаем) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Naughty G. -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Naughty G.
всё под контролем) загар шикарен  как и его обладательница  спасибо,Дим) скоро и тебе такой загар сделаем) пора-пора)я взял билет на 9 августа.уже одной ногой в Крымууу  ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tinuccio -Цитата от ка3анова -Цитата от Tinuccio в тех,что нашли как раз 30 и было
теоретически еще имеются с содержанием в 100мг
но даже с двух по 30 на алкоголь было кружительно  100 это както слишком, нет?
в америке в OCs имеется 80мг, и их с герычем сравнивают. кстати это от них майкл джксон умер я тоже думаю что слишком,но вроде имеются,хотя сам не видел(да и не искал как-то))
кстати был недавно на концерте U2,узнал что иду за 4 часа до оного  Везет,живет в Барселоне,ходит на Ю2,завидую!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон мифи? мне после защиты предложили на полставки поработать преподом в мифи  пол-ставки это сколько?
мне щас предлагают... за 15 -Цитата от МЭДЫЧ моя любимая форумщица  прям греческая богиня в одеяниях -Цитата от GIg$ я в белом.........кто не в курсе......  ты в голубом -Цитата от Лоу Пи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лоу Пи
На ** часов
Проездом чисто
аай ) уже ж написал ) не понял про акк ) дама на третьей фотке прям пиздец моя старая знакомая Ира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от arTUrBASS моя любимая форумчанка  , всегда знает, сколько надо вешать в грамммммах  хватит в наркомана играть Артур. люди которые реально этой хуйнёй балуюцца никогда не выебонят этим -Цитата от Naughty G. -Цитата от МЭДЫЧ
показывай барышень и рассказывай когда и на сколько? ой сори)не закрыла акаунт
по поводу барышень-ко мне -Цитата от Messi совсем стыд потерял, а как же любимая форумщица ?
она кстати всё видит сейчас  всё под контролем) ништяк. Ялта чтоли?  да мы с Лизкой по стебу все это расписываем,
Локи Доги, кстати, тоже в шутку в своих треках про круглые читает  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав -Цитата от arTUrBASS моя любимая форумчанка  , всегда знает, сколько надо вешать в грамммммах  хватит в наркомана играть Артур. люди которые реально этой хуйнёй балуюцца никогда не выебонят этим -Цитата от Naughty G.
ой сори)не закрыла акаунт
по поводу барышень-ко мне
всё под контролем) ништяк. Ялта чтоли?  да мы с Лизкой по стебу все это расписываем,
Локи Доги, кстати, тоже в шутку в своих треках про круглые читает  знавала я одну бабулю, которая своего зятька чисто ради оскорбления алкашом зазывала, так тот начал пить, спился и повесился... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Naughty G. -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав хватит в наркомана играть Артур. люди которые реально этой хуйнёй балуюцца никогда не выебонят этим
ништяк. Ялта чтоли?  да мы с Лизкой по стебу все это расписываем,
Локи Доги, кстати, тоже в шутку в своих треках про круглые читает  знавала я одну бабулю, которая своего зятька чисто ради оскорбления алкашом зазывала, так тот начал пить, спился и повесился... Fun Fact  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Naughty G. -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав хватит в наркомана играть Артур. люди которые реально этой хуйнёй балуюцца никогда не выебонят этим
ништяк. Ялта чтоли?  да мы с Лизкой по стебу все это расписываем,
Локи Доги, кстати, тоже в шутку в своих треках про круглые читает  знавала я одну бабулю, которая своего зятька чисто ради оскорбления алкашом зазывала, так тот начал пить, спился и повесился... жаль парня | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Naughty G. -Цитата от arTUrBASS да мы с Лизкой по стебу все это расписываем,
Локи Доги, кстати, тоже в шутку в своих треках про круглые читает  знавала я одну бабулю, которая своего зятька чисто ради оскорбления алкашом зазывала, так тот начал пить, спился и повесился... жаль парня суть не в этом, а в том, что шутите осторожней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Naughty G. -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Naughty G.
знавала я одну бабулю, которая своего зятька чисто ради оскорбления алкашом зазывала, так тот начал пить, спился и повесился... жаль парня суть не в этом, а в том, что шутите осторожней это ты верно говоришь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я из дома всё продал но зато спидов пожрал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я из дома всё продал но зато спидов пожрал  ещё один. кислым борщом в пятку ты не уебенился интернет-герой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я из дома всё продал но зато спидов пожрал  ещё один. кислым борщом в пятку ты не уебенился интернет-герой? А как стать не интернет героем всезнающий гражданин гидропоники ну это которая химия 
Это кстати просто песенка слушай Бетон остальное похуй |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 10 июля 2009 в 04:39.
| | |
ты палился на форуме, ты по аптекам медленным выступаешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | мне кажется надо вписать в правило: за публичное высказывание о приёме наркотиков - два дня тусовчки у банщика | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если ты бухаешь кефир то ты уже алкоголик ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от arTUrBASS нифига тут у вас пар наплодилось  сходные интересы в жизни ведь | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | провожал товарища во Владивосток  | | | | |