Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Мафон я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет
чёто меня так натупила эта тема, даже шутить не хочется
ведь... вот я помню, отравилась печеньками и пила марганцовку, рвоту вызвать и дезинфицировать. если не вру, мне литра для этого хватило. так как же можно столько выпить? пива.. не понимаю
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от I.Sth ты что ты что, конечно нет
ведь... вот я помню, отравилась печеньками и пила марганцовку, рвоту вызвать и дезинфицировать. если не вру, мне литра для этого хватило. так как же можно столько выпить? пива.. не понимаю
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу вай
дэвущка каторая "не пьёт в смысле не имеет физической возможности" (с) шурик
это агромный плюс) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Дафф это где у нас такая халява
Хочу туда | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от I.Sth -Цитата от Мафон я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу и тебя вылечим | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от AirMisha Вот нормально нихуёва
родители на дачу , и понеслась бухать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Мафон я могу. выйдешь за меня? ты что ты что, конечно нет
мне 0,5 чтобы три раза фольксвагенпассат и уйти до завтра спат достаточно) ну или одну текилу) ..а с чепушного лонгайленда два дня совсем больная хожу ржу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не. Это мы в прошлом году на море ездили. ВОт пытались содержать холодильник свой в таком состоянии. Причем еще вся морозильная камера была водкой забита, но вот это именно был первый отдых когда водки не хотелось совсем. Оставили ее там короче. Чисто 5 дней пивком шлифовались.
Вот среди всего обилия что мы выпили даже какой то брак попался тгда | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от AirMisha Не. Это мы в прошлом году на море ездили. ВОт пытались содержать холодильник свой в таком состоянии. Причем еще вся морозильная камера была водкой забита, но вот это именно был первый отдых когда водки не хотелось совсем. Оставили ее там короче. Чисто 5 дней пивком шлифовались.
Вот среди всего обилия что мы выпили даже какой то брак попался тгда На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент | | | |
На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент он видимо имел ввиду бракованную этикетку на бутылке , что справа на первом плане | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Лоу Пи 1. Смотришь на ногу. Оцениваешь.
2. Приглашаешь её поебать тебе мозг
3. Наслаждаешься бочку делаеш? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid
На фото беспонтовое пиво? просто у нас с тобой в магазинах, относительно пива совершенно разный ассортимент он видимо имел ввиду бракованную этикетку на бутылке , что справа на первом плане ооооооопс.... понял оплошность. А пиво как?
И ваще какое у вас самое ахуительное пиво в емкостях 0,5л?
Не только то которое делают у вас , а которое есть в средней руки магазинчике | | | | Ну и?
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Claid ооооооопс.... понял оплошность. А пиво как?
И ваще какое у вас самое ахуительное пиво в емкостях 0,5л?
Не только то которое делают у вас , а которое есть в средней руки магазинчике ну хз ))) приблизительно одна хуйня ) хотя мне из массовых Черниговское симпатизирует вот.
а из настоящих пивоварен которые не хуярят в гигантских масштабах и не покупаются иностранными корпорациями, выделю Stare Misto от львовской "Первой приватной броварни", и пиво "Микулин" - его там сортов 15 что ли . но такое пиво у нас на юге например очень редкое, в основном ближе к западу, где его варят. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на ваших фотках с бутылками я из форумщиков только Диму Кулера увидел, остальные явно не в тему | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | синий базар)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, культурно в новосибе не отдохнуть с такими бонусами | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | у меня есть пиво "Адольф Гитлер" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вот когда у тебя собутыльник адольф будет, тогда и поговорим | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от StereoButcher вот когда у тебя собутыльник адольф будет, тогда и поговорим он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | как-то вот организм автономно и без календаря чувствует пятницу, правда?
печечка, давай картиночки) -Цитата от ПЕЧКАПУ он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки это вроде как таблетки от ёминема или духи билана ..и почему мазиму такой смайл, когда что-то какашечное происходит? -Цитата от МЭДЫЧ кошерное пивко с кошерным адиком) помои \ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кошерное пивко с кошерным адиком) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от I.Sth как-то вот организм автономно и без календаря чувствует пятницу, правда?
печечка, давай картиночки) -Цитата от ПЕЧКАПУ он появится, если я выпью все 4 просроченные бутылки это вроде как таблетки от ёминема или духи билана ..и почему мазиму такой смайл, когда что-то какашечное происходит? -Цитата от МЭДЫЧ кошерное пивко с кошерным адиком) помои \ нема картиночек, а мазим он просто улыбается вниз | | | | |