Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Злые люди распугали их | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Sweetula (SG) классные ресницы, настоящие? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | две мясныx котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук... скоро в двери не пройду. только так! и это биг мак | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | rкарошка фри, два сырных соуса и экзотический молочный коктейл. 2 раза в месяц. и на эскалаторах пеочком поднимаемся. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто rкарошка фри, два сырных соуса и экзотический молочный коктейл. 2 раза в месяц. и на эскалаторах пеочком поднимаемся. а в метро бежишь по встречному? | | | | пососёмся?
метро нахуй. но сегодня алексеевский эскалатор влёгкую одолел бодрым шагом... вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | че т я всегда стою ))) | | | | | Фотографии:
(88.3 Кбайт / 257 просм.)
(75.7 Кбайт / 245 просм.)
(74.5 Кбайт / 234 просм.)
(45.4 Кбайт / 224 просм.) | | | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Парень из Сакраменто rкарошка фри, два сырных соуса и экзотический молочный коктейл. 2 раза в месяц. и на эскалаторах пеочком поднимаемся. 30 минут на велосипеде. мороженое за 1.10 бакса. 30 минут на велосипеде.
на биг мак я даже смотреть боюсь здесь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мишлен, ты похудел. но на ебале отчётливо написано - провинциал. даже в новой высерной тишке Добавлено через 3 минуты -Цитата от fillkina -Цитата от Парень из Сакраменто rкарошка фри, два сырных соуса и экзотический молочный коктейл. 2 раза в месяц. и на эскалаторах пеочком поднимаемся. 30 минут на велосипеде. мороженое за 1.10 бакса. 30 минут на велосипеде.
на биг мак я даже смотреть боюсь здесь 4 км бега каждый вечер, растительная пища, штанга.
ещё читать и думать полезно - на умстенную деятельность тоже энергия тратиться. павда я хз сколько.
решил очистить организм от шлаков всяких. сырая мочёная гречка в кефире заебись идёт запивать питевым йогуртом.
никаких газировок, чипсов-хуипсов, фастфуда и прочьей ненатуральщины.
хочу две недели продержаться |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 21 июня 2009 в 04:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я когда пост соблюдала 7 недель, тоже организм xорошо почистила | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я токо что выпил литров 5 пива... и съел 3 стейка!))))))))))))))) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Парень из Сакраменто мишлен, ты похудел. но на ебале отчётливо написано - провинциал. даже в новой высерной тишке Добавлено через 3 минуты -Цитата от fillkina -Цитата от Парень из Сакраменто rкарошка фри, два сырных соуса и экзотический молочный коктейл. 2 раза в месяц. и на эскалаторах пеочком поднимаемся. 30 минут на велосипеде. мороженое за 1.10 бакса. 30 минут на велосипеде.
на биг мак я даже смотреть боюсь здесь 4 км бега каждый вечер, растительная пища, штанга.
ещё читать и думать полезно - на умстенную деятельность тоже энергия тратиться. павда я хз сколько.
решил очистить организм от шлаков всяких. сырая мочёная гречка в кефире заебись идёт запивать питевым йогуртом.
хочу две недели продержаться а еще ты сублимируешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Саша Остаётся Честен Как живёте? Силуэт до боли на кеглю смахивает. | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон на четвёрочку мои поздравления)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от #GS -Цитата от Парень из Сакраменто мишлен, ты похудел. но на ебале отчётливо написано - провинциал. даже в новой высерной тишке Добавлено через 3 минуты -Цитата от fillkina
30 минут на велосипеде. мороженое за 1.10 бакса. 30 минут на велосипеде.
хочу две недели продержаться а еще ты сублимируешь базаришь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто такие одногрупники у тебя... технарик блядь, сразу видно
волосатик то счастливый блядь кстати, гоге поставили три, причём завалили. он просто старый похуист,я его за 5 лет научил этому. -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от Мафон на четвёрочку мои поздравления)) спасибо) -Цитата от Rinо - диплом защищал вот 18-го числа Красавец! Поздравляю с 4-кой! от души) -Цитата от Барон -Цитата от Мафон на четвёрочку че не отмечаешь? каждый день отмечаю) шучу) отметим ещё. будет время -Цитата от 2.С. -Цитата от Мафон диплом защищал вот 18-го числа Мои поздравления Саньк
вот ещё фотки с той дачи. второй день сплэш. с минором (на грани) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina я когда пост соблюдала 7 недель, тоже организм xорошо почистила от чего почистила? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бля.... я еле встал)) | | | | | Фотографии:
(43.7 Кбайт / 182 просм.)
(59.9 Кбайт / 178 просм.)
(39.3 Кбайт / 171 просм.)
(26.6 Кбайт / 165 просм.)
(26.4 Кбайт / 155 просм.) | | | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | На второй ты на клыка берёшь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от MAJEST бля.... еле встал)) ты неправильный какойто | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Русик reims -Цитата от MAJEST бля.... еле встал)) ты неправильный какойто проснулся... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мексика На второй ты на клыка берёшь? тебя это беспокоит? |
Последний раз редактировалось MAJEST, 21 июня 2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - вот ещё фотки с той дачи. второй день сплэш. с минором (на грани) Пиво Кулер небось бесплатно радовали? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну конечно) правда оно быстро кончилось. ваще халявный бар сошёл на нет оч быстро. щщей-то дохуя, кто падок на халяву) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон ну конечно) правда оно быстро кончилось. ваще халявный бар сошёл на нет оч быстро. щщей-то дохуя, кто падок на халяву) ну в первый день нормально так всем хватило
а во второый мы даже не успели распробовать что там было | | | | |