пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi сам кошка.
это йорик бедный йорик Я пошла за скалкой! Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah уродец Да вы охуели!
Это же твари божьи, они все прекрасны. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 июня 2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Это же твари божьи, они все прекрасный. Не все. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | точно охуели | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi сам кошка.
это йорик бедный йорик Я пошла за скалкой! Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah уродец Да вы охуели!
Это же твари божьи, они все прекрасный. это неполноценная хуйня какая-то, и выводили подобные породы из уродов малорослых. реальные твари божьи на улице ошиваются, но никто о них не мечтает, мечатают об уродах. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от dutchmastah это неполноценная хуйня какая-то, и выводили подобные породы из уродов малорослых. реальные твари божьи на улице ошиваются, но никто о них не мечтает, мечатают об уродах. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Миоу They tell me that Europe is floodied by heavy rains. и чиво я в тебя такой влюблённай(ая)
говорят животное всегда похоже на своего хозяина. например мой нахлебник курит, 23 часа спит и красивый
а ещё
какая бы филкина не была симпатишная, скучные фотки "вот я на фоне" на нет всё сводят.. + я ненавижу твоего мужа, sweety
Митя, ты прав. моя знакомая любит кошек до безумия. моя знакомая хоронит кошек (ну не фартит чёто) и каждый раз покупает дорогих блаблабла [порода] (чтоб я так знала) потому что они ей нравятся. а спрашиваю почему не взять с улицы? - потому что (угадай, ну) -- гладиолус (правильно) ..в ответ думаю: да не кошек ты любишь, дрянь, а себя
1 стесняюсь вас всех
2 что-то вон там
3 фотография форумщика
4 фотография другого форумщика
всем мир.
молока и здоровья | | | | | Фотографии:
(207.3 Кбайт / 303 просм.)
(385.7 Кбайт / 286 просм.)
(88.2 Кбайт / 262 просм.)
(229.2 Кбайт / 263 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Armi -Цитата от Удав бедный йорик Я пошла за скалкой! Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah уродец Да вы охуели!
Это же твари божьи, они все прекрасный. это неполноценная хуйня какая-то, и выводили подобные породы из уродов малорослых. реальные твари божьи на улице ошиваются, но никто о них не мечтает, мечатают об уродах. Вам не понять. Домашнее животное это домашнее животное. У меня ощущение, что ты просто не любишь животных. | | | | Fly
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Ир, ну знаешь, я например к уличному животному никогда не притронусь. брезгую.
покормить могу. но трогать не стану. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Миоу They tell me that Europe is floodied by heavy rains. и чиво я в тебя такой влюблённай(ая)
говорят животное всегда похоже на своего хозяина. например мой нахлебник курит, 23 часа спит и красивый
а ещё
какая бы филкина не была симпатишная, скучные фотки "вот я на фоне" на нет всё сводят.. + я ненавижу твоего мужа, sweety
Митя, ты прав. моя знакомая любит кошек до безумия. моя знакомая хоронит кошек (ну не фартит чёто) и каждый раз покупает дорогих блаблабла [порода] (чтоб я так знала) потому что они ей нравятся. а спрашиваю почему не взять с улицы? - потому что (угадай, ну) -- гладиолус (правильно) ..в ответ думаю: да не кошек ты любишь, дрянь, а себя
1 стесняюсь вас всех
2 что-то вон там
3 фотография форумщика
4 фотография другого форумщика
всем мир.
молока и здоровья кто такой миленькай лапками прикрылся?
срочно требую обняться | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Armi -Цитата от dutchmastah -Цитата от Armi
Я пошла за скалкой! Добавлено через 3 минуты
Да вы охуели!
Это же твари божьи, они все прекрасный. это неполноценная хуйня какая-то, и выводили подобные породы из уродов малорослых. реальные твари божьи на улице ошиваются, но никто о них не мечтает, мечатают об уродах. Вам не понять. Домашнее животное это домашнее животное. У меня ощущение, что ты просто не любишь животных. собака это домашнее животное, на улице она живёт или в квартире, диким животным ей не стать.
аИ.Сф
да! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от fillkina просто немного любительских фотокарточек вы там работали чтоле ? | Комитет охраны тепла - опять попали | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Armi -Цитата от dutchmastah
это неполноценная хуйня какая-то, и выводили подобные породы из уродов малорослых. реальные твари божьи на улице ошиваются, но никто о них не мечтает, мечатают об уродах. Вам не понять. Домашнее животное это домашнее животное. У меня ощущение, что ты просто не любишь животных. собака это домашнее животное, на улице она живёт или в квартире, диким животным ей не стать. Уличная и домашняя разные вещи.
У меня вообще той терьер живет, который попал ко мне по случайности и остался.
Ненавидишь нас всех. Это форум или человечество? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от Armi сами вы страшные! милашки-то какие!!
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!
реально какие-то они страшненькие, я вот видал нормальных Сфинксов, но эти | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rinо это на карьере, за городом там частная зона, платный въезд... хз как называется там маленький карьер... вода мёд! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Armi -Цитата от dutchmastah -Цитата от Armi Вам не понять. Домашнее животное это домашнее животное. У меня ощущение, что ты просто не любишь животных. собака это домашнее животное, на улице она живёт или в квартире, диким животным ей не стать. Уличная и домашняя разные вещи.
Ненавидишь нас всех. Это форум или человечество? всех люблю | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - это на карьере, за городом там частная зона, платный въезд... хз как называется там маленький карьер... вода мёд! Клево.
А я плавать не умею. | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Rinо - это на карьере, за городом там частная зона, платный въезд... хз как называется там маленький карьер... вода мёд! Клево.
А я плавать не умею. а сколько лет тебе? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MC Kley -Цитата от sandu -Цитата от Armi сами вы страшные! милашки-то какие!!
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!
реально какие-то они страшненькие, я вот видал нормальных Сфинксов, но эти Они есть типа петербуржские и канадские. Канадские на самом деле симпатичнее. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rinо научись плавать... это просто... тем более уже в таком сознательном возрасте! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Armi -Цитата от dutchmastah
собака это домашнее животное, на улице она живёт или в квартире, диким животным ей не стать. Уличная и домашняя разные вещи.
Ненавидишь нас всех. Это форум или человечество? всех люблю Записала вас на прием. Заходите года через 3-4. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - научись плавать... это просто... тем более уже в таком сознательном возрасте! После сессии надо будет. | | | | |