молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мексика Лена что ты сделала со своей коленкой? упала с велосипеда -Цитата от AirMisha Как вы эти сланцы тягаете?
Я вот неа днях купил себе, одел, палец нахер растер. Ну до ладно,думал что с не привычки, подождал пока зыживет, опять одел и опять потерял галон крови...
Ну их на самом деле мне сейчас в них тоже ходить просто пытка, учитывая, что у меня большой палец на ноге сломан и его с предыдущим смотали) на фото даже видно по-моему частично, как это выглядит) -Цитата от ЧувачеЛо никогда не понимал таких фото аля "сфотографируюсь ка я с красивой машиной" я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь? спасибо, зайка
ну что, кому еще не нравятся фото с машинкой? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у Филикиной хуй!!! | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от I.Sth где у вас тут малина? что-то я тебя начинаю путать уже с какой-то малолеткой из владика...
есть крупный план? -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Sovesti.net свитюля 2 ага ага, сапогов не хватает только.
ЗЫ прям сегодня день двойников реально издали на одну девочку с форума из владика поразительно похожа
крупным планом не так но тоже | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ка3анова !!! какой сладенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от AirMisha Я клеил. Помогает. Но каждый день пластырь клеить это не по пацански. Йо Носи носки.
Я недавно и такое тоже видела. особенно симпатично смотрятся девушки в +32 в черных колготках и в сланцах. Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Armi -Цитата от AirMisha Я клеил. Помогает. Но каждый день пластырь клеить это не по пацански. Йо Носи носки.
Я недавно и такое тоже видела. особенно симпатично смотрятся девушки в +32 в черных колготках и в сланцах. Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть? Ну вот так натягивают как то. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Они наверное сначала одевают сланцы , а потом колготки. И тогда ничего не мешает | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Ну а смысл фотографироваться, допустим, на море? Под деревом? На лавочке с пивом? это вообще разные вещи -Цитата от fillkina я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь? нет ничего против не имею. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Armi Ну а смысл фотографироваться, допустим, на море? Под деревом? На лавочке с пивом? это вообще разные вещи -Цитата от fillkina я бы сказала, что это уже не машина, а настоящий экспонат. против фоток с экспонатами ты имеешь что-нибудь? нет ничего против не имею. Нет. По сути, всё это декорации. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha Так а куда там в колготках если, ота вот фигулька всовывается которая между пальцами должна быть? Мишаня ты пиздец как-то странно загорел
ты носишь летом шарф? Добавлено через 35 секунд палатки это тру |
Последний раз редактировалось Мексика, 12 июня 2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ка3анова !!! это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?
сушнячокс | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REDLINE -Цитата от ка3анова !!! это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?
сушнячокс Флаеры на улицах раздаёшь?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мексика Мишаня ты пиздец как-то странно загорел
ты носишь летом шарф? Добавлено через 35 секунд палатки это тру Не. У меня просто купальник вокруг шеи идет, а грудь отрыта. Продавщица сказала что так сексуальнее | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Мексика Мишаня ты пиздец как-то странно загорел
ты носишь летом шарф? Добавлено через 35 секунд палатки это тру Не. У меня просто купальник вокруг шеи идет, а грудь отрыта. Продавщица сказала что так сексуальнее Вот ты прям в самое сердце поразил
я сегодня с подругой 6 часов шоппингом занимался
искали купальник.Не нашли | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на хуй таких подруг. | | | |
Вот ты прям в самое сердце поразил
я сегодня с подругой 6 часов шоппингом занимался
искали купальник.Не нашли Ну она хоть сосцы засветила? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от REDLINE -Цитата от ка3анова !!! это как раз те апартаменты о которых мы говорили, что находятся на Соколе?
сушнячокс угу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от fillkina красивая машинка) Сумка тоже красивая. -Цитата от ЧувачеЛо нет ничего против не имею. В целом охеренное фото.
(Муж - не очень. Жена - .) |
Последний раз редактировалось JOSH, 12 июня 2009 в 22:43.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER у тебя милион одинаковых фоток
и все сообщения одинаковые
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить. О КАК ТАК И НАДО !
нашёлся хоть один молодец за Катьку впрягся
я знаю за неё и не такие вступились бы..которым Юзер кланялся бы при встрече Добавлено через 3 минуты -Цитата от UZER -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER у тебя милион одинаковых фоток
и все сообщения одинаковые
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить. ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?) хаха извини но банальный отмаз .. по поводу даты регистрации и про "тут чисто постебаццо" .. |
Последний раз редактировалось LU_999, 12 июня 2009 в 23:00.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Предлагаю звать его просто LUZER. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от fillkina красивая машинка) никогда не понимал таких фото аля "сфотографируюсь ка я с красивой машиной" один мой родственник категорически запрещает фоткаца у своей машины..до истерики ..говорит к "беде" | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Потусил тут на даче))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от JOSH Предлагаю звать его просто LUZER. я против..
предлагаю BUZER или GUZER | | | | |