Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | шикарно | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER у тебя милион одинаковых фоток
и все сообщения одинаковые
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить. ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | брендированная маечка | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | гораздо интереснее то, что под ней | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Рия брендированная маечка Крутанская
Кто автор лого? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Рия брендированная маечка Крутанская
Кто автор лого? Не знаю))) мне её Джокер на фестивале в 2007 подарил) | | | | сам себе человек
Не знаю))) мне её Джокер на фестивале в 2007 подарил) Значит спросим с Джокера) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | созерцаю содеянное | | | | Омск
Регистрация: 30.03.2008 | ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ИоанГрозный -Цитата от Demoiselle меня зовут катя
а тут я это се ногу захуярил! Что значат эти цифры? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от I.Sth ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не? она самая,
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от I.Sth ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не? она самая,
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем ну крута как по мне)) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ой печечка, тогда я должно быть мимо кассы ..я подумала ты свою жилплощадь облагораживаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от UZER -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER у тебя милион одинаковых фоток
обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить. ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?) ну ладно) я от души хотел по хорошему
не буду больше
но ты если чо пиши, я не злопамятный) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от .wesk. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от I.Sth ПЕЧКАПУ,ох рябо рябо ..хоть балдахином закрывай в срочности( ..не почивальня хоть не? она самая,
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем ну крута как по мне)) ты мне лучше расшифруй чего ты мне на стене там такое написал в контакте? -Цитата от I.Sth ой печечка, тогда я должно быть мимо кассы ..я подумала ты свою жилплощадь облагораживаешь не, я этих пятнышек насмотрелся за время службы
no more war,but amore | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | amor a la libertad | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ПЕЧКАПУ созерцаю содеянное это себе? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ИоанГрозный -Цитата от Demoiselle меня зовут катя
а тут я это се ногу захуярил! Что значат эти цифры? 325=03.02.05
день рождения моего сына! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ИоанГрозный
а тут я это се ногу захуярил! Что значат эти цифры? 325=03.02.05
день рождения моего сына! а на шею над имя мамы сына., ну шоб в стиле | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER -Цитата от Ли Си Цин
у тебя милион одинаковых фоток
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить. ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?) ну ладно) я от души хотел по хорошему
не буду больше
но ты если чо пиши, я не злопамятный) штудируй) | | | | активный пользователь
штудируй) ахаха, ну норм
кому что
кому бессмертие а кому сиськи | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКАПУ созерцаю содеянное Круто и все тут. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | с хлопцами | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от .wesk. -Цитата от ПЕЧКАПУ
она самая,
а насчёт балдахина это уж не моё дело, любой каприз за ваше лавэ и не поминайте лихуем ну крута как по мне)) ты мне лучше расшифруй чего ты мне на стене там такое написал в контакте? Я уже непомню, но вроде Печка чтототам ;D -Цитата от UZER -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от UZER
ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?) ну ладно) я от души хотел по хорошему
не буду больше
но ты если чо пиши, я не злопамятный) штудируй) | | | | |