www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Claid -Цитата от NaF снимаю попсовый клип)) Чё бы ты не снимал, от небездарей попса не получится
Когда общественность сможет лицезреть сиё творение? я тока снимал, монтаж и компоузинг будет делать тот, кто поет в микро.
эта группа делает попрок, давольно качественно. с этим парнем вместе работаем в телевизионном отделе- попросил меня отснять их группу. зато осенью он будет снимать мне клип на сольный трэк))
вот такие у нас барторские делишки на байконуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя ладно ромич с тубусом обиженные мной 
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы) -Цитата от StereoButcher я тебе одно скажу не суди людей, тем более выёбывайся на них в интернете
а про биология в 90-х расскажи, тебе пиздят - % минимален
да и когда вот так эякуляция у тебя произойдёт, я на тебя бы глянул, это не за кругляши пиздеть
Мне как бы похуй, хоть он и мой друг. Я никогда не суюсь с советами, потому что знаю, чем это потом может обернуться
А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория  тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову 
чем больше шкаф, тем громче падает  тубус медицина вперёд шагнула, нормально щас всё с абортами - это про 90-е
ты молодец, что соображаешь, куда и чего надо - мне поебать, например
я и на пьяную, и на убитую, и на трезвую сексом, и в лифте, и в подъезде и на пляже занимался и хули? да похую мерзавец, да мерзавец .Хочу на крыше и в море
будет такая проблема, там и посмотрим, авось и соберусь остепениться. Щас - ХУЙ ТАМ - аборт или помогу
да и ваще щас девочки сами предохраняются куда солидней
а про шкаф я запомнил, я не шкаф правда, но похую громко люблю падать 
моралисты по сути своей пиздаболы ещё те, кстати.
ну, я выводы не по отписавшимся делаю, так в жизни встречал многих у кого и любовь до гроба, и дружба вечна - показуха это всё, как только за жопу жизнь берёт все становятся ублюдками, котоырм бы Тарантино позавидовал вот ты не понял нихуя, чеж ты пиздишь то
и главное нет желания у тебя понять (я неговорю измениться там или согласиться со мной - просто понять для тебя уже проблема).
а еще чето итоги подводишь
нихуя не ровно. ты плохо поступаешь. и я не моралист заметь, я сам хуйню делаю и пишу и много чего еще. а поступаю всё равно как считаю нужным, один, сам по себе. вижу что хуйню ты пишешь и доёбываюсь до тебя. возникают вопросы - спрашиваю. потому что не записываю тебя в мудаки пожизненные или в олени как щас модно за один изъяк какойто на мой взгляд в тебе.
чтото хорошее чтото плохое есть в каждом. я как вижу тебе сказал всё. а на мораль похуй. это правила общества, я с ними и с ним (обществом) тоже не согласен бываю по разным вопросам. то чтопринято называют моралью потому что, и то чего нет но чем ебут мозги. насчёт моралистов ты прав - это всё пиздабольство. но я тебе не мораль читаю, узрей, падший!!!!
короче хуй с ним со всем. интернеты ебаные эти просто
а мы все - просто люди | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от NaF -Цитата от Claid -Цитата от NaF снимаю попсовый клип)) Чё бы ты не снимал, от небездарей попса не получится
Когда общественность сможет лицезреть сиё творение? я тока снимал, монтаж и компоузинг будет делать тот, кто поет в микро.
эта группа делает попрок, давольно качественно. с этим парнем вместе работаем в телевизионном отделе- попросил меня отснять их группу. зато осенью он будет снимать мне клип на сольный трэк))
вот такие у нас барторские делишки на байконуре  Я так понимаю что группа казахстанская? можешь название озвучишь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ромич -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя ладно ромич с тубусом обиженные мной 
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно Да ты и мухи не обидишь, распетушился тут на всю тему, интернет-оратор, а в реале язык в жопе походу  Ты тут просишь у других пацанов, чтоб тебе в какие то ссылки тыкнули и наворачиваешь, то если не тыкнут, то автоматом становятся пиздаболами. Воспользуюсь твоим же оружием и давай тыкни ссылкой где ты там кого обидел, иначе ты пиздабол сука конченный!  по себе людей не судят 
пару страниц отмотай ты со своими ебанутым юмором редкостно тут заябываешь
не сублимируй -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно -Цитата от arTUrBASS Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы)
тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову 
чем больше шкаф, тем громче падает  тубус медицина вперёд шагнула, нормально щас всё с абортами - это про 90-е
ты молодец, что соображаешь, куда и чего надо - мне поебать, например
я и на пьяную, и на убитую, и на трезвую сексом, и в лифте, и в подъезде и на пляже занимался и хули? да похую мерзавец, да мерзавец .Хочу на крыше и в море
будет такая проблема, там и посмотрим, авось и соберусь остепениться. Щас - ХУЙ ТАМ - аборт или помогу
да и ваще щас девочки сами предохраняются куда солидней
а про шкаф я запомнил, я не шкаф правда, но похую громко люблю падать 
моралисты по сути своей пиздаболы ещё те, кстати.
ну, я выводы не по отписавшимся делаю, так в жизни встречал многих у кого и любовь до гроба, и дружба вечна - показуха это всё, как только за жопу жизнь берёт все становятся ублюдками, котоырм бы Тарантино позавидовал вот ты не понял нихуя, чеж ты пиздишь то
и главное нет желания у тебя понять (я неговорю измениться там или согласиться со мной - просто понять для тебя уже проблема).
а еще чето итоги подводишь
нихуя не ровно. ты плохо поступаешь. и я не моралист заметь, я сам хуйню делаю и пишу и много чего еще. а поступаю всё равно как считаю нужным, один, сам по себе. вижу что хуйню ты пишешь и доёбываюсь до тебя. возникают вопросы - спрашиваю. потому что не записываю тебя в мудаки пожизненные или в олени как щас модно за один изъяк какойто на мой взгляд в тебе.
чтото хорошее чтото плохое есть в каждом. я как вижу тебе сказал всё. а на мораль похуй. это правила общества, я с ними и с ним (обществом) тоже не согласен бываю по разным вопросам. то чтопринято называют моралью потому что, и то чего нет но чем ебут мозги. насчёт моралистов ты прав - это всё пиздабольство. но я тебе не мораль читаю, узрей, падший!!!!
короче хуй с ним со всем. интернеты ебаные эти просто
а мы все - просто люди дык сразу бы это и написал развёл выше хуету какую-то
заведи топик об морали, да промывай мозги другим людям
у меня как бы картина мира давно сформировавшись и ты ничо щас не объяснил, а за собой я никого не тяну и не указываю как жить надо. Тем более не претендую на то, что у меня всё айс в жизни
мне вообщем-то поебать на большинство людей в этом мире.
тут из-за того что в баттле не прошёл - говном редкостным становятся, а ты за шлюх загоняешься  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 31 июля 2009 в 15:29.
| | | активный пользователь
ты нихуя не понимаешь
я тебе об одном ты о другом совсем
бляяя я заебался  
в пизду
надо выпиливаться отсюда нахуй
кто поможет пивка поставлю | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ли Си Цин какой же ты тугой, братец
ты нихуя не понимаешь
я тебе об одном ты о другом совсем
бляяя я заебался  
в пизду
надо выпиливаться отсюда нахуй
кто поможет пивка поставлю И тебя в пизду 
Иди развейся и не учи людей жить
Тем более ты по-ходу не догоняешь, что пупок маловат, чтоб мир изменить
Говно делал в этой жизни и уверен, что ещё сделаю. Не мы такие - жизнь такая. А в монастырь я ебал - не верю ни в бога, ни в дьявола и мирские удовольствия гораздо солидней в памяти откладываются
Впечатления во главе всего | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Claid -Цитата от NaF -Цитата от Claid
Чё бы ты не снимал, от небездарей попса не получится
вот такие у нас барторские делишки на байконуре  Я так понимаю что группа казахстанская? можешь название озвучишь? не, не казахстанская)
группа bAit, вроде так называеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StereoButcher пацаны со спортивного раздела - главная фобия тубуса  Вы ошибаетесь -Цитата от I.Sth пришел, всё заебок  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me ну допустим я был небрит, просто фото делал на заказ, поэтому так стоять знаешь позировать мне нахуй не упало) чисто на отъебись) так что она одна такая)  | | | |
пару страниц отмотай ты со своими ебанутым юмором редкостно тут заябываешь
не сублимируй Не в кассу пишешь, уходишь от ответа. Че ты ссылку не в состоянии предоставить, пиздобол ты получается так.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я щас походатайствую чтобы вас всех закрыли нахуй на недельку | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от arTUrBASS пришел, всё заебок  афигенна 
это был сарказм, карапет, если ты не понял. ©
п.с.
моя коробка с друзьями уже укомплектована. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StereoButcher ни в дьявола "главная уловка дьявола в том, что он заставил весь мир поверить в то, что его не существует"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от I.Sth -Цитата от arTUrBASS пришел, всё заебок  афигенна 
п.с.
моя коробка с друзьями уже укомплектована. пацаны, обоссыте, только не пиздите ©  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто я щас походатайствую чтобы вас всех закрыли нахуй на недельку +1
хотя бы пусть от темы отключат и меня в том числе
а то мне заебало на нападки необоснованные отвечать | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ага вот именно. посмотрел бы я как ты по хуёвой зимней погоде лизнул бы сетку рабицу. а потом посмотрел как ты с тоской в голосе попросил бы комунить поссать на эту сетку чтоб язык отмёрз от ней.
хотя и по лету стафилокок дизинтерию и свиной грипп никто не отменял  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джино ага вот именно. посмотрел бы я как ты по хуёвой зимней погоде лизнул бы сетку рабицу. а потом посмотрел как ты с тоской в голосе попросил бы комунить поссать на эту сетку чтоб язык отмёрз от ней.
хотя и по лету стафилокок дизинтерию и свиной грипп никто не отменял  пиздец  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от I.Sth -Цитата от arTUrBASS пришел, всё заебок  афигенна 
п.с.
моя коробка с друзьями уже укомплектована. есть мнение, что у тебя мочалка сухая, здоровяк  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | мне кажется коты чтото знают  | | | | пососёмся?
если чо это не я. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NaF снимаю попсовый клип)) а футболка то))) снимаешь попсу в футболе гурманов ))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher ни в дьявола "главная уловка дьявола в том, что он заставил весь мир поверить в то, что его не существует"(с) Есть люди Добавлено через 10 минут 25 секунд Шобы не офтопить. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от NaF снимаю попсовый клип)) а футболка то))) снимаешь попсу в футболе гурманов ))) гурманы- единственные белые футболки у меня, а в полупустыне солнце беспощадно)
вот тому пример, человек превратился в енота))) | | | | Омск