Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
вот ещё фотки с той крыши
она какбэ говорит нам о космополитизме давай-давай
я тебе даже поузнавать могу
а сам я боюсь этих байдарок как огня
у меня у тётушки дача как раз на берегу реки где близлежащие сплавы проходят
я ебал как туристы орут и как по порогам кидает
поеду в воскресенье - поржу над ними -Цитата от sandu
это ведь не зига, это он за полотенцем тянется, да?? да, зига это чё спрашиваешь
он тебе щас ещё за коммунизм с фашизмом помноженным на рэпчик задвинет мне нужен напарник вообще то)
одному не в кайф вообще)
а узнавать там нех. платишь восьмёру, берёшь билеты и вперёд с песней) не, н, я точно не полезу
мне вот после таких фоток не охота этим заниматься. приятель
я так поспокойней рыбу половить
ну, если найдёшь кого маякни | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth голубки' ударение на какую буковку? слышь разоблачитель ссаный, во-первых, я нигде и не написал, что трахался в море, во-вторых, я лично одежду сторожил, когда это дело делали
а пацаны твои по-ходу пупок с нужным местом путают
щас в сентябре поеду - первая цель, йоба | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от arTUrBASS ударение на какую буковку? ути прелесть какая на ту, возле которой знак ударения | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | погнал на собеседование Добавлено через 48 секунд -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth голубки' ударение на какую буковку? слышь разоблачитель ссаный, во-первых, я нигде и не написал, что трахался в море, во-вторых, я лично одежду сторожил, когда это дело делали
щас в сентябре поеду - первая цель, йоба беги к 17летним подругам, фанат |
Последний раз редактировалось Тубус, 31 июля 2009 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блядь, 5 минут сидел слово - тубус подпёздыш ты неумелый
в рот тебя ебать надо так, чтоб поперхнулся
ещё один неадекватный выпад в мою сторону и я тебе всё вспомню
начиная от кругляшей, заканчивая коммунизмом.
позёр ссаный
а твои ЗНАЮЩИЕ пацаны по-ходу только от титьки оторвались, так им и передай | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth голубки' ударение на какую буковку? слышь разоблачитель ссаный, во-первых, я нигде и не написал, что трахался в море, во-вторых, я лично одежду сторожил, когда это дело делали
щас в сентябре поеду - первая цель, йоба Красавец, ответственное занятие | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 31 июля 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от arTUrBASS ну шепни ка.
ща ток сигарету потушу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Claid -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк Добавлено через 1 минуту
ударение на какую буковку? слышь разоблачитель ссаный, во-первых, я нигде и не написал, что трахался в море, во-вторых, я лично одежду сторожил, когда это дело делали
щас в сентябре поеду - первая цель, йоба Красавец, ответственное занятие хи-хи, ты попробуй мобилку на наших курортах оставить - через две минуты не будет
а за ёблю на пляже - штраф пятихатка, так что все в море и лезут
мне чё-то не удалось
ну у ЗНАЮЩИХ ПАЦАНОВ (панчлайн от Тубуса) от того дело хуи стираются, так что немудрено, таким уебаном быть | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | все ругаетесь, а за окном хорошая погода | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вон люди через решётку целуются, а ты говоришь в море поебаться не реально. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пацаны со спортивного раздела - главная фобия тубуса | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ALee вы очень милые кстати | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | пасиба | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | снимаю попсовый клип)) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от NaF снимаю попсовый клип)) Чё бы ты не снимал, от небездарей попса не получится
Когда общественность сможет лицезреть сиё творение? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мне кажется это он не для них снимал | | | | САРО
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi дым кушаешь??)) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Странные какие то выводы, непонятно даже из чего У меня его даже в друзьях вконтакте нет, неговоря о том, что трэков на винте его так же нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi дым кушаешь??)) Я как то затянулась и одновременно прочитала, засмеялась, ну и...
Не приятно это. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя ладно ромич с тубусом обиженные мной
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно Да ты и мухи не обидишь, распетушился тут на всю тему, интернет-оратор, а в реале язык в жопе походу Ты тут просишь у других пацанов, чтоб тебе в какие то ссылки тыкнули и наворачиваешь, то если не тыкнут, то автоматом становятся пиздаболами. Воспользуюсь твоим же оружием и давай тыкни ссылкой где ты там кого обидел, иначе ты пиздабол сука конченный! | | | | |