САРО
Че еще интересного умеешь в жизни? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Holla@Me с 16 лет. Король
Че еще интересного умеешь в жизни? ну, блядь, король и чё? ты странные выводы делаешь - шапками закидываешь
70 кв. м. заработанных честно матерью нам двоим с сестрой
единственная по-ходу подачка ну, это вообщем-то не твоё дело, кто и что мне подарил/купил
зарабатываем- вот чё делаем
а умею много чего
в том числе и нахуй посылать неадекватов
надеюсь не дойдёт до этого | | | | ывыаываывавапм
товарищъ приехал в гости
110 кг весит | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Holla@Me с 16 лет. Король
Че еще интересного умеешь в жизни? ну, блядь, король и чё? ты странные выводы делаешь - шапками закидываешь
единственная по-ходу подачка ну, это вообщем-то не твоё дело, кто и что мне подарил/купил
а умею много чего
надеюсь не дойдёт до этого У меня прям слезы навернулись, ты мне пол жизни рассказал.
У тебя сестра есть? ого! вдвоем зарабатываете - вдвоем и девок тягаете? Кроме посылов что толкового умеете то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русик reims пиздец я похудел
товарищъ приехал в гости
110 кг весит зига модной хуйнёй по-ходу стала -Цитата от Holla@Me -Цитата от StereoButcher -Цитата от Holla@Me с 16 лет. Король
а умею много чего
надеюсь не дойдёт до этого У меня прям слезы навернулись, ты мне пол жизни рассказал.
У тебя сестра есть? ого! вдвоем зарабатываете - вдвоем и девок тягаете? Кроме посылов что толкового умеете то? попустись сынуля
за такие слова въебать тебе было бы неплохо | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от StereoButcher попустись сынуля
за такие слова въебать тебе было неплохо Похоже ты не понимаешь значение слова "неадекват"
Катись ко всем шлюхам, фантазер
Русик reims: В Китае ведь коммунизм еще , вам грозит расстрел... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | грош тебе цена | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I.Sth -Цитата от Лоу Пи утютюнечки лоу, а чё это ты мои феньки комуниздишь?) Какие такие феньки я у тебя подрезал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нифига себе тут терки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Бью с ноги Мы тоже очень умные ребята в шапке дома это метро | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон в зуу ёрке были. заги такой секси с таким загаром - Ещё вот думал в Карелию на недельку в байдарочный поход) Сплавляться на байдарках по рекам Карелии. Такой вот красивый отдых вполне по мне.
давай, чо
у нас все рэпперки старше 16 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто
заги такой секси с таким загаром - Ещё вот думал в Карелию на недельку в байдарочный поход) Сплавляться на байдарках по рекам Карелии. Такой вот красивый отдых вполне по мне.
давай, чо
у нас все рэпперки старше 16 а ю реди?
погоди, а когда мы общались с тобой? знакомая штука про 50 копеек
или я попутал чето? ты чо то ваще отжигаешь | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ну или про тебя ..чивоета удумали уу бандиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто
заги такой секси с таким загаром - Ещё вот думал в Карелию на недельку в байдарочный поход) Сплавляться на байдарках по рекам Карелии. Такой вот красивый отдых вполне по мне.
давай, чо
у нас все рэпперки старше 16 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от StereoButcher
давай, чо
у нас все рэпперки старше 16 а ю реди?
погоди, а когда мы общались с тобой? знакомая штука про 50 копеек
или я попутал чето? ты чо то ваще отжигаешь вот это вот "а ю реди" я не писал
проверь свою копипасту | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
вот ещё фотки с той крыши
она какбэ говорит нам о космополитизме | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
она какбэ говорит нам о космополитизме все наши визиты ограничиваются курением пыли и просмотром заката....
А ты на крыше какие цели преследуешь? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Русик reims пиздец я похудел
товарищъ приехал в гости
110 кг весит это ведь не зига, это он за полотенцем тянется, да?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
она какбэ говорит нам о космополитизме все наши визиты ограничиваются курением пыли и просмотром заката....
А ты на крыше какие цели преследуешь? я любюсь) глазами) не фотографирую)
курить не курю как бы, а так можно было бы. хотя на этой крыше именно опасно. менты часто приходят)
а так я пока ищу удобные и красивые крыши для ночных зависонов) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Claid -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
А ты на крыше какие цели преследуешь? я любюсь) глазами) не фотографирую)
курить не курю как бы, а так можно было бы. хотя на этой крыше именно опасно. менты часто приходят)
а так я пока ищу удобные и красивые крыши для ночных зависонов) ищи такие чтобы менты не приходили, там глядишь и закуришь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я ж говорю - я не курю вообще. не на земле не на крыше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
она какбэ говорит нам о космополитизме давай-давай
я тебе даже поузнавать могу
а сам я боюсь этих байдарок как огня
у меня у тётушки дача как раз на берегу реки где близлежащие сплавы проходят
я ебал как туристы орут и как по порогам кидает
поеду в воскресенье - поржу над ними -Цитата от sandu -Цитата от Русик reims пиздец я похудел
товарищъ приехал в гости
110 кг весит это ведь не зига, это он за полотенцем тянется, да?? да, зига это чё спрашиваешь
он тебе щас ещё за коммунизм с фашизмом помноженным на рэпчик задвинет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто "а ю реди" я писал Стеребутчеру. эти цитаты в 3 колонки заебали блядь)
она какбэ говорит нам о космополитизме давай-давай
я тебе даже поузнавать могу
а сам я боюсь этих байдарок как огня
у меня у тётушки дача как раз на берегу реки где близлежащие сплавы проходят
я ебал как туристы орут и как по порогам кидает
поеду в воскресенье - поржу над ними -Цитата от sandu -Цитата от Русик reims пиздец я похудел
товарищъ приехал в гости
110 кг весит это ведь не зига, это он за полотенцем тянется, да?? да, зига это чё спрашиваешь
он тебе щас ещё за коммунизм с фашизмом помноженным на рэпчик задвинет мне нужен напарник вообще то)
одному не в кайф вообще)
а узнавать там нех. платишь восьмёру, берёшь билеты и вперёд с песней) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth голубки' ударение на какую буковку? |
Последний раз редактировалось Тубус, 31 июля 2009 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |