активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от StereoButcher -Цитата от Русик reims у него с 16 лет проблем нет, он лучше пойдёт шлюху отъебёт
вот оно как Это ты типа, подъебал?
Неудачно, братан. -Цитата от Ли Си Цин
погоди
ты же вроде писал что дрочишь и не обламываешься и что мол нахуй тебе бабы если и так всё пиздато + мозги никто не ебет
чето у тебя показания меняются быстро Я такого не мог нигде написать да ладно, не пизди
вон ту хуйню выше ты же написал. это пожещще того что я тебе предлагаю. распостроняй лучше легенду которую я предлагаю, меньше за мудака сойдешь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Чото давненько я тут не был))
2) Самые модные очки опять без меня бухали
Я бы коньячку принёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет Нассы , ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Ромич -Цитата от StereoButcher я на тебя щас букв истрачу, блять
где я написал, что бабла нет - ты чё думаешь, что в 16 лет у меня было бабло снимать шлюх - ты ошибаешься, щас есть - но я это не культивирую, хотя ни разу не отрицаю. и были шлюхи, и были бляди однодневные. Дык чо красит думаешь меня или кого-то ещё? Опять же нет. Но вторая сторона медали состоит в том, что я не особо помешан на хуйне: мне нужна подруга. И что секс может быть и с обычными девчонками, которым ни бабла, ни отношений с тобой не надо. Таких, кстати, большинство. Человеком просто оставайся
а вот ты задаёшь вопросы, причём совершенно серьёзно, которые нормальные люди в кругу близких не обсуждают. Мне ваще поебать кто кого ебёт. И кто дрочит или право имеет.
С последней я расстался недели полторы назад. Если так интересует моя личная. Жизнь даже ссылку на профаил дать - пообщаетесь за меня Много букв. ну, вот на эту простую истину у тебя хватит терпения: когда тебя начинает интересовать чужая личная жизнь, ты либо псиохолог, либо у тебя со своей огромные проблемы. задумайся, а то жизнь так и пройдёт сублимируя в качалке Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим ну, тут удав ситуацию знать надо
с одной стороны хуйло. а с другой у них отношения держатся до рождения ребёнка. Мягкотелость губит людей, нахуй надо было давно слать её в таком случае надо было думать куда и в кого кончать, а не лишать ребенка нормальной семьи
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес) Добавлено через 1 минуту писюн неси |
Последний раз редактировалось Тубус, 30 июля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал -Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher -Цитата от Ромич
Много букв. ну, вот на эту простую истину у тебя хватит терпения: когда тебя начинает интересовать чужая личная жизнь, ты либо псиохолог, либо у тебя со своей огромные проблемы. задумайся, а то жизнь так и пройдёт сублимируя в качалке Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим ну, тут удав ситуацию знать надо
с одной стороны хуйло. а с другой у них отношения держатся до рождения ребёнка. Мягкотелость губит людей, нахуй надо было давно слать её в таком случае надо было думать куда и в кого кончать, а не лишать ребенка нормальной семьи
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи -Цитата от arTUrBASS
кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет Нассы , ёпт писюн неси Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
Как бы не любитель выносить чужие проблемы на общие обозрение, но тебе объясню. Любви нет никакой, ей предлагался аборт - она в отказ - хочу ребёнка. Он её бросает, но вполне адекватно объясняет, что понимает, что ребёнок его и он будет помогать. и всё у ребёнка что надо будет.
проходит чутка времени слёзы в трубку, мысли о суициде - он включает мягкотелого - и возвращается обратно, обосновывая лишь рождением ребёнка.
И нахуя возвращаться? Всё равно нормальной семьи не будет
Мне не задумываться не к чему - я дел не творил, но прекрасно понимаю, что сам могу попасть и нехуя я жениться в этом случае не собираюсь. Либо аборт, либо пусть рожает - я помогу. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер Чото давненько я тут не был))
2) Самые модные очки опять без меня бухали
Я бы коньячку принёс Всё ж просто)) на улице солнце, пускаешь прозвон и говоришь "Ты где?"))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Завтра же Я тут пиздец спился в одно ебло грустное
С оупен-эйра по сегодня | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бутылки на районе пустые нашёл?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи Завтра же Я тут пиздец спился в одно ебло грустное
С оупен-эйра по сегодня Бутылки на районе пустые нашёл?)) а в одну нассал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал -Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher ну, вот на эту простую истину у тебя хватит терпения: когда тебя начинает интересовать чужая личная жизнь, ты либо псиохолог, либо у тебя со своей огромные проблемы. задумайся, а то жизнь так и пройдёт сублимируя в качалке Добавлено через 2 минуты
ну, тут удав ситуацию знать надо
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи
Нассы , ёпт писюн неси Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
Как бы не любитель выносить чужие проблемы на общие обозрение, но тебе объясню. Любви нет никакой, ей предлагался аборт - она в отказ - хочу ребёнка. Он её бросает, но вполне адекватно объясняет, что понимает, что ребёнок его и он будет помогать. и всё у ребёнка что надо будет.
проходит чутка времени слёзы в трубку, мысли о суициде - он включает мягкотелого - и возвращается обратно, обосновывая лишь рождением ребёнка.
Мне не задумываться не к чему - я дел не творил, но прекрасно понимаю, что сам могу попасть и нехуя я жениться в этом случае не собираюсь. Либо аборт, либо пусть рожает - я помогу. проблема одна. ЭТО ЧЕЛОВЕК! это не вещь, которую можно взять и выкинуть. а аборт она сделает если - она может потом вообще не родить. ты дружишь с биологией 9-11 классов? - тогда знаешь это.
в общем парень сам виноват, надо было знать какие последствия бывают после эякуляции непосредственно в женщину не мне рассказывать тебе тем более (судя по прочитанным мною постам)
а насчет блядушек с 17летними - нерэспа опять же твоему корешу
дак на Россия - Аргентина встретимся, если есть желание | | | | Ander's Room
По теме | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Я так и подумал))
По теме А это госпожа Синяя чтоль ?
А чего это она в обнимашечном положении с тобой ?
А почему ты такой счастливый по этому поводу ?
Дублирую : - Bobby Андер Anderson
30 июл 2009 в 20:28 Нужен человек в Москве который покажет Мэлу где рэперки тусят)) Здесь могут откликнуться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи
а в одну нассал Я так и подумал))
По теме А это госпажа Синяя чтоль ?
А почему ты такой счастливый по этому поводу ? Воопще то это моя любимая подружка))) И слова любимая можешь воспринимать как хочешь)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS
кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал -Цитата от arTUrBASS
в таком случае надо было думать куда и в кого кончать, а не лишать ребенка нормальной семьи
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес) Добавлено через 1 минуту
писюн неси Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
Мне не задумываться не к чему - я дел не творил, но прекрасно понимаю, что сам могу попасть и нехуя я жениться в этом случае не собираюсь. Либо аборт, либо пусть рожает - я помогу. проблема одна. ЭТО ЧЕЛОВЕК! это не вещь, которую можно взять и выкинуть. а аборт она сделает если - она может потом вообще не родить. ты дружишь с биологией 9-11 классов? - тогда знаешь это.
в общем парень сам виноват, надо было знать какие последствия бывают после эякуляции непосредственно в женщину не мне рассказывать тебе тем более (судя по прочитанным мною постам)
дак на Россия - Аргентина встретимся, если есть желание я тебе одно скажу не суди людей, тем более выёбывайся на них в интернете
а про биология в 90-х расскажи, тебе пиздят - % минимален
да и когда вот так эякуляция у тебя произойдёт, я на тебя бы глянул, это не за кругляши пиздеть
Мне как бы похуй, хоть он и мой друг. Я никогда не суюсь с советами, потому что знаю, чем это потом может обернуться
А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал
Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
дак на Россия - Аргентина встретимся, если есть желание я тебе одно скажу не суди людей, тем более выёбывайся на них в интернете
да и когда вот так эякуляция у тебя произойдёт, я на тебя бы глянул, это не за кругляши пиздеть
Мне как бы похуй, хоть он и мой друг. Я никогда не суюсь с советами, потому что знаю, чем это потом может обернуться
А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория Слыш вам не пообщаться ли в личке, название темы видили вообще?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер Я так и подумал))
По теме А это госпажа Синяя чтоль ?
А почему ты такой счастливый по этому поводу ? Воопще то это моя любимая подружка))) И слова любимая можешь воспринимать как хочешь)) Да нет , ты что , я поревную с нисхуя лучше , чем верить тебе про «подружку» | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Кстати правильно делаешь))) Но ты заранее ревнуй для профилактики)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | одни моралисты кругом. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А хули все спят а ты нет?)) Стесняешься спать при людях?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы) -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал
Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову
чем больше шкаф, тем громче падает | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Хуя я на фотке мудак)) Ьак срочно надо стричься не хочу быть таким))) Это какой год?)) 2006-й?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер А хули все спят а ты нет?)) Стесняешься спать при людях?)) Шермана кровать перевернули , какое спать
Он тормозит где-то , а так , мы только пришли с вечерухи
Я задумался о последствиях -Цитата от Андер -Цитата от Лоу Пи Хуя я на фотке мудак)) Ьак срочно надо стричься не хочу быть таким))) Это какой год?)) 2006-й?)) 2008 , ты чего )
Во , нашёл 2006
Найди меня | | | | |