активный пользователь
всё не так ребята!
пиздец кто это догадался хип хоп микс такой счделать интересно
навреное кепка я прямым козырьком голову сдавила слишком сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от frolkin -Цитата от BloNdi_BabY
ахах)) спасибо)
как-то не для форума те) да чо уж там что уж там, заебись голыми жопами во полях да огородах валяться по сырой земле - клещуков да мелкокалиберных червей в стринги собирати ничего ты не понимаешь..
зато красиво | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от Double V -Цитата от frolkin
да чо уж там что уж там, заебись голыми жопами во полях да огородах валяться по сырой земле - клещуков да мелкокалиберных червей в стринги собирати ничего ты не понимаешь..
зато красиво красиво - в энцефалитной горячке метаться на обоссаных простынях, беседуя с гламурными розовыми чертями, что в бреду по стенам мерещаться
ну и глистов можно в стразы обрядить, вполне комильфо так, например | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | щемитесь, гниды... Абрамыч карает огурцом | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку ты прямо-таки возле вчилки Добавлено через 2 минуты митинг за государственные дотации вазелином и тестами на беременность, а так же путевками на АДСКИЙ АБОРТ посетителям айронбэ клубов |
Последний раз редактировалось Double V, 28 июля 2009 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Double V красиво - в энцефалитной горячке метаться на обоссаных простынях, беседуя с гламурными розовыми чертями, что в бреду по стенам мерещаться
ну и глистов можно в стразы обрядить, вполне комильфо так, например пфф..)) ну кому что) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от Double V -Цитата от BloNdi_BabY
ничего ты не понимаешь..
зато красиво красиво - в энцефалитной горячке метаться на обоссаных простынях, беседуя с гламурными розовыми чертями, что в бреду по стенам мерещаться
ну и глистов можно в стразы обрядить, вполне комильфо так, например пфф..)) ну кому что) ты на старших тут не фыркай | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Виталь Виталич в детстве: небрит, лохмат, пьян и посылает на хуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от Double V
красиво - в энцефалитной горячке метаться на обоссаных простынях, беседуя с гламурными розовыми чертями, что в бреду по стенам мерещаться
ну и глистов можно в стразы обрядить, вполне комильфо так, например пфф..)) ну кому что) ты на старших тут не фыркай Я на тебя и не фыркала | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | прально. ты фыркай, да оглядывайся... а то я так фыркну, что больше не будешь фыркать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от Double V
красиво - в энцефалитной горячке метаться на обоссаных простынях, беседуя с гламурными розовыми чертями, что в бреду по стенам мерещаться
ну и глистов можно в стразы обрядить, вполне комильфо так, например пфф..)) ну кому что) ты на старших тут не фыркай Мое почтение, уважаемый Виталь Виталич! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку Маха возле препода, а Вика слева наверху да? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку она в белом фартуке с бантиком! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Double V прально. ты фыркай, да оглядывайся... а то я так фыркну, что больше не будешь фыркать ахахах) учту | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BloNdi_BabY ахахах) учту ни хуя не интересно с тобой | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку верхний угол вторая слева? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Claid было уже палишь меня | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | в Багдаде всё спокойно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку ага. хз где вика, но ты прям справа от училки строго) пьяная уже видимо | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку Маша Мисси строит глазки, а Вика sandu - в верхнем ряду, вторая слева))
вот Артур сразу угадал - ему конфетку | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от sandu -Цитата от Мисси кто найдет Машу Мисси и Вику sandu
тот получит конфетку Маша Мисси строит глазки, а Вика sandu - в верхнем ряду, вторая слева))
вот Артур сразу угадал - ему конфетку я угадал | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Виталь Виталич в детстве: небрит, лохмат, пьян и посылает на хуй. фото мистер позитив )))) | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | с дачи фотографии, только вчера вернулсЯ) всем привет | | | | | Фотографии:
(139.3 Кбайт / 142 просм.)
(262.1 Кбайт / 110 просм.)
(195.7 Кбайт / 62 просм.)
(148.2 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе | | | | | Фотографии:
(40.2 Кбайт / 148 просм.)
(60.9 Кбайт / 151 просм.)
(38.2 Кбайт / 137 просм.)
(51.0 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | |