молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BloNdi_BabY
Как мило с вашей стороны милый я только как на первой фоте, когда сплю. либо, когда пытаюсь на фото умняк построить, как на второй. (в отличии от таких пьяных безумцев, как сосед по стулу )
в остальное время я снисходителен и веду себя, как на третей Одесса не знает депрессий именно так, братан -Цитата от Deegun -Цитата от Стэнуил Великий
та не) я ж поддержать её, как новенькую. так сказать, дать возможность освоится на форуме, я то пока мелочь сказал, я еще добрый в сравнении с многими Морж? Алексей что послушать рекомендуете в это время года? дада, моржара) побыковали чутка на фотографа с ним когда-то
ну, на свой скромный вкус могу порекомендовать альбом под названием Guilt исполнителя Mims. попсово, но качественно. мне нравится.
а еще выходит так, что весь день, пока имело место нахождению у ПК я слушал вот эти два трека:
Kid Cudi - Day 'n' Nite
Kid Cudi - Sky Might Fall (prod. by Kanye West) Добавлено через 2 минуты а не, вру... еще слушал:
Gucci Mane - Boom Boom Pow (Remix) (Feat. Busta Rhymes, Kid Cudi, Black Eyed Peas)
но этот Гуччи Мэйн - бездарный блять и его первый куплет нахуй не нужен на треке этом)
еще переодически последние дни прогонял частенько
Kanye West feat. GLC & Paul Wall - Drive Slow
а JAY-Z - D.O.A. (Death Of Autotune) у меня вообще на репите дня три простояло) -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pif-PAf чо это с ним? если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика он ваще не пьёт) по нему заметно
кстати, вы что там и в карты играли ещё да, картишки раскидывали) мы любим это дело
хотя там, если в сумме всё от всех посчитать, то хуй знает, что за ту ночь не делалось |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 28 июля 2009 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
Kid Cudi - Sky Might Fall (prod. by Kanye West) | | | новый пользователь
как-то не для форума те) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | есть вообще средства от бессонницы? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BloNdi_BabY ахах)) спасибо)
как-то не для форума те) да чо уж там | | | | | Фотографии:
(25.1 Кбайт / 168 просм.)
(55.3 Кбайт / 165 просм.)
(77.6 Кбайт / 166 просм.)
(28.9 Кбайт / 157 просм.)
(38.7 Кбайт / 156 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от frolkin -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от EMZ1T
фотки с молоком на лугу вконтактике прикольнее ахах)) спасибо)
как-то не для форума те) да чо уж там да ничего уж там))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ты, кстати, на мой вопрос не ответила | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Стэнуил Великий
если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика он ваще не пьёт) по нему заметно
кстати, вы что там и в карты играли ещё да, картишки раскидывали) мы любим это дело
хотя там, если в сумме всё от всех посчитать, то хуй знает, что за ту ночь не делалось пиздец
ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий ты, кстати, на мой вопрос не ответила на какой твой вопрос я не ответила?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от Стэнуил Великий ты, кстати, на мой вопрос не ответила на какой твой вопрос я не ответила?) сколько зубов у саблезубого тигра, бля | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от frolkin -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от EMZ1T
как-то не для форума те) да чо уж там кошерно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Парень из Сакраменто есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | было уже | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | блонди бэйб встречайся с мафоном! он хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ras Kapone блонди бэйб встречайся с мафоном! он хороший. пакостник | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
к чему бы это | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
к чему бы это к тому, что ты внимательный дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
к чему бы это прописываются | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
к чему бы это Причем в большинстве случаев фотки эротичного содержания... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Парень из Сакраменто есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
к чему бы это хуя ты наблюдательный)))
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался)
да нормальная девочка. скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке | | | | Murderator
в меня уж года два как | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Парень из Сакраменто есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался) да нормальная девочка. скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке это из серии "я не продаюсь - ебите даром"
в чистом поле васильки
у Нестандарт крутые фотки, хоть и с кучей нефоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Лоу Пи
матрац феназепама мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё -Цитата от Русик reims я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался) да нормальная девочка. скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке это из серии "я не продаюсь - ебите даром"
в чистом поле васильки
у Нестандарт крутые фотки, хоть и с кучей нефоров бля я высоцкого песню сразу вспомнил. охота его послушать да негде тут ебаный поголове блять!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от frolkin -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от EMZ1T
как-то не для форума те) да чо уж там что уж там, заебись голыми жопами во полях да огородах валяться по сырой земле - клещуков да мелкокалиберных червей в стринги собирати лирическое отступление: какие-то быки с улицы включили дискотеку аварию, в то время как я слушаю Сол Инвиктус и курю сигарету. не в этом ли сокрыт потаенный смысл бытия? не это ли борьба огня со льдом по версии Гербигера? бессмысленная энтропия мясо-машин, агонизирующих и вопящих в Самсаре... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от frolkin -Цитата от BloNdi_BabY -Цитата от EMZ1T
как-то не для форума те) да чо уж там Муахахахахахаха Поле,молоко,тёлка... | | | | |