кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от st. GID -Цитата от Sca
ну так а че теряешься не пойму
итли ты под КАЛПАКООМ??? Так называют состояния аффекта?
Подруга подвязывай... да я в полном адеквате не очкуй чоты | | | | ИНЫЕ БОГИ
- шахматишки
- зеркало
- .. | | | | | Фотографии:
(44.3 Кбайт / 562 просм.)
(49.3 Кбайт / 555 просм.)
(47.0 Кбайт / 521 просм.)
(72.0 Кбайт / 505 просм.)
(18.0 Кбайт / 481 просм.) | | | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а где кстате казанова я ему тречок принесла Добавлено через 49 секунд -Цитата от Усюсюсик - 1-2-3 пикничок
- шахматишки
- зеркало
- .. слизистая шалит? |
Последний раз редактировалось Sca, 5 июня 2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca -Цитата от Da St чё там у тебя?? ща приеду
я помню где ты живёшь)) ай гат воч ю нииид а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает -Цитата от st. GID -Цитата от Sca дЛЯ марафонов времени не существует и ваще оно блять рамки системы которые надо крушить ломать и будешь свободным как яя На марафоне я бы подвис под тони Пи.. А вообще песня ничего такая. ну так а че теряешься не пойму
итли ты под КАЛПАКООМ??? ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает))))
как друга то зовут?? я последнее время тож у себя на районе зависаю))
ты хоть цинкани когда тут будешь сто лет тя не видел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sca а где кстате казанова я ему тречок принесла Добавлено через 49 секунд -Цитата от Усюсюсик - 1-2-3 пикничок
- шахматишки
- зеркало
- .. слизистая шалит? эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня.. | Coco Rosie - Raphael | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da St -Цитата от Sca -Цитата от Da St
чё там у тебя?? ща приеду
я помню где ты живёшь)) ай гат воч ю нииид а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает -Цитата от st. GID
На марафоне я бы подвис под тони Пи.. А вообще песня ничего такая. ну так а че теряешься не пойму
итли ты под КАЛПАКООМ??? ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает))))
ты хоть цинкани когда тут будешь сто лет тя не видел
да там грех не раскуриться вообще
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sca а где кстате казанова я ему тречок принесла Добавлено через 49 секунд -Цитата от Усюсюсик - 1-2-3 пикничок
- шахматишки
- зеркало
- .. слизистая шалит? эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня.. далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила |
Последний раз редактировалось Sca, 5 июня 2009 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sca -Цитата от Da St -Цитата от Sca
ай гат воч ю нииид а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sca а где кстате казанова я ему тречок принесла Добавлено через 49 секунд
слизистая шалит? эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня.. далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила это был ответ на вопрос, а не оправдание | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sca -Цитата от Da St
ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает))))
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Усюсюсик
эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня.. далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила это был ответ на вопрос, а не оправдание ты скучный
ладно я пошла а то меня уже заждались а я тут все по кноакам луплю
и помните
это все рейв, пацаны...рейв блядь | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca -Цитата от Da St -Цитата от Sca
ай гат воч ю нииид а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sca а где кстате казанова я ему тречок принесла Добавлено через 49 секунд
слизистая шалит? эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня.. далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила лс )))
три сикс крутой трек
а я вот всё утро качаюсь под дис шыт http://www.zshare.net/audio/60969464e79f8aec/ | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от teh one(SillaHill), PTF, teh super-puper! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sca -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sca
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь Добавлено через 42 секунды
далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила это был ответ на вопрос, а не оправдание ты скучный
ладно я пошла а то меня уже заждались а я тут все по кноакам луплю
и помните
это все рейв, пацаны...рейв блядь тебя и меня нельзя запирать в одной комнате - это точно! | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St -Цитата от Jinny-G Эт Я хорошенькая -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Jinny-G Эт Я на мою преподавательницу по социалке похожа Прикольно)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в этом забеге пока лидирует бегун под номером 666 Лизавета | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | жизнь-игра? | | | | Shit Happiness
2 сокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Sca бля я ваще идиота кусok) nashla)
me n my best friend Five Пиииии -Цитата от katz -Цитата от фака katz
у тебя есть хоть 1 фотка без бутылок и где ты трезвый? есть но я с другом там... | | | | активный пользователь
2 сокс Дим, ничего личного, но мудаки в кепках и с соксом заебали очень | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Jinny-G Эт Я фотожоп вполне так на уровне свадебных ателье города-героя Нарьян-Мара, например...
а хули, имеют право | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Double V -Цитата от Jinny-G Эт Я фотожоп вполне так на уровне свадебных ателье города-героя Нарьян-Мара, например...
а хули, имеют право ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | попиздился. с банкой фасоли | | | | Viva España
2) подловили черного брата | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рия 1) фонтаны
2) подловили черного брата Скажи где такие черные братья обитают?я се тоже хочу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Рия 1) фонтаны
2) подловили черного брата Скажи где такие черные братья обитаю?я се тоже хочу стыдно говорить, но вчера другу знакомый позвонил, пригласил в арынби кафе. вот там-то таких братьев видела немало. первый раз в этом заведении была. и в последний наверное) если б не халявный кальян и столик в удобном месте, впечатление было-бы хуже) это я к тому, что если пойдешь, то будь готова к тому что там тесно и тел непонятных много, лучше стол резервировать заранее | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рия -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Рия 1) фонтаны
2) подловили черного брата Скажи где такие черные братья обитаю?я се тоже хочу стыдно говорить, но вчера другу знакомый позвонил, пригласил в арынби кафе. вот там-то таких братьев видела немало. первый раз в этом заведении была. и в последний наверное) если б не халявный кальян и столик в удобном месте, впечатление было-бы хуже) это я к тому, что если пойдешь, то будь готова к тому что там тесно и тел непонятных много, лучше стол резервировать заранее Да ну нафиг,мне про это кафе столько гадостей порассказывали. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от ЧувачеЛо 1 рожа
2 сокс Дим, ничего личного, но мудаки в кепках и с соксом заебали очень не ну если что я кепки не ношу
а чем заебали если не секрет? | | | | |