Западная Сибирь!!!
2)рыбачу
универсальный хуле    | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Grju бородатый синяк  йеее у нас тоже такая хуйня со звоночком есть  | | | |
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахаха )) и вправду  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от I.Sth Как Энинем скручиваешь пальцы  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ромич, а че в вашем кишлаке есть фитнес-зал, или вы брусья вкопали всем аулом? -Цитата от I.Sth Иранский вариант жеста | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ромич Как Энинем скручиваешь пальцы  да щас. это он как я, а не я как он пальцы скручивает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Holla@Me Ромич, а че в вашем кишлаке есть фитнес-зал, или вы брусья вкопали всем аулом? У нас развитый город и тренажерные залы имеются, у меня на районе есть в подвальчике, в 300 метрах от моего дома спорт-комплекс, в 500 метрах в другой стороне еще один СК, во дворе брусья-турники. Приезжай, сам посмотришь на столицу Казахстана, как она развилась и продолжает развиваться. Добавлено через 3 минуты -Цитата от I.Sth -Цитата от Ромич Как Энинем скручиваешь пальцы  да щас. это он как я, а не я как он пальцы скручивает Подай на него в суд за плагиат на круглую сумму. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 26 июля 2009 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Эти люди говорят всем пользователям форму следуйшие : "ВСЕ ТУДА БЛЯДЬ!" , всем понятно? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Сушим билье на веревках! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Я бы ещё чегонибудь напостил но ничего больше в голову не приходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какой-то пиздец творится. накинулись все на 15летнего пацана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от arTUrBASS какой-то пиздец творится. накинулись все на 15летнего пацана  где??? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну давайте теперь всем форумом проникаться сочувствием к долбоёбам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Armi ну давайте теперь всем форумом проникаться сочувствием к долбоёбам  ну ты зря так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi ну давайте теперь всем форумом проникаться сочувствием к долбоёбам  ну ты зря так почему? тебя не жалко бедных маленьких мальчиков, которых гнобит полфорума?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну с тобой же нормально общаются тут все
или ты считаешь что отличаешься чем то от них? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин
ну ты зря так почему? тебя не жалко бедных маленьких мальчиков, которых гнобит полфорума?  ну с тобой же нормально общаются тут все
или ты считаешь что отличаешься чем то от них? от кого? от долбоёбов? ну вот от ТВС я явно отличаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi
почему? тебя не жалко бедных маленьких мальчиков, которых гнобит полфорума?  ну с тобой же нормально общаются тут все
или ты считаешь что отличаешься чем то от них? от кого? от долбоёбов? ну вот от ТВС я явно отличаюсь. ну явно не явно, что теперь надо клеймить его что ли с посылом что мол он долбаёб нехуй его жалеть (а вы православные типо олучается). здесь долбаёбов 99 процентов на форуме этом, большей или меньшей степени. не вещать же ярлыки теперь
не приятно просто такую хуйню читать, поэтому отвечаю. так то похуй конечно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин
ну с тобой же нормально общаются тут все
или ты считаешь что отличаешься чем то от них? от кого? от долбоёбов? ну вот от ТВС я явно отличаюсь. ну явно не явно, что теперь надо клеймить его что ли с посылом что мол он долбаёб нехуй его жалеть (а вы православные типо олучается). здесь долбаёбов 99 процентов на форуме этом, большей или меньшей степени. не вещать же ярлыки теперь
не приятно просто такую хуйню читать, поэтому отвечаю. так то похуй конечно  я не вешаю ярлык.
просто Артур так отнёсся к этому, как будто мы у малыша в песочнице лопатку отобрали и ведёрко на голову одели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Armi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Armi
от кого? от долбоёбов? ну вот от ТВС я явно отличаюсь. ну явно не явно, что теперь надо клеймить его что ли с посылом что мол он долбаёб нехуй его жалеть (а вы православные типо олучается). здесь долбаёбов 99 процентов на форуме этом, большей или меньшей степени. не вещать же ярлыки теперь
не приятно просто такую хуйню читать, поэтому отвечаю. так то похуй конечно  я не вешаю ярлык.
просто Артур так отнёсся к этому, как будто мы у малыша в песочнице лопатку отобрали ведёрко на голову одели. а
ну а ты как бы в перевес чтоли ему? ну тогда да, допустимо я думаю
подъебала
а я и не понял. и развёл хуйню свою воскресную тут. блять. на улицу надо идти уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от arTUrBASS какой-то пиздец творится. накинулись все на 15летнего пацана  где??? да было дело тут -Цитата от Armi ну давайте теперь всем форумом проникаться сочувствием к долбоёбам  Армида, прост ебануто когда 25 летние обоссывают 15летних МаЛОЛЕТНИХ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от arTUrBASS какой-то пиздец творится. накинулись все на 15летнего пацана  где??? да было дело тут -Цитата от Armi ну давайте теперь всем форумом проникаться сочувствием к долбоёбам  Армида, прост ебануто когда 25 летние обоссывают 15летних МаЛОЛЕТНИХ ебануто - это его фото на аве | | | | |