пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2.С. -Цитата от Мафон -Цитата от Русик reims наконецто домой приехал
весело было не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит
женщины разные нужны я вот с худышками прям чо та обламываюсь...
спичконожек в село | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 2.С. -Цитата от Мафон
не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит
спичконожек в село про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LLI.T.A.K.E.T. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 2.С. Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит
спичконожек в село про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость))) мудака ты сын, откуда нарисовался?
заглоти и помалкивай | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам Добавлено через 44 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от LLI.T.A.K.E.T. -Цитата от Парень из Сакраменто
ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит
спичконожек в село про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость))) мудака ты сын, откуда нарисовался?
заглоти и помалкивай обожаю как ты произносишь эту фразу |
Последний раз редактировалось Мафон, 25 июля 2009 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от LLI.T.A.K.E.T. -Цитата от Парень из Сакраменто
ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит
заглоти и помалкивай ОТЕЦ, мля?))) | | | | ку
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ПычикЪ Разбавь этот беспредел идеальной пусси дядя Пычъ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам Добавлено через 44 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.
про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость))) мудака ты сын, откуда нарисовался?
заглоти и помалкивай обожаю как ты произносишь эту фразу я бы тоже лучше вручную постирался бы, чем с такой гармонью, факт)
но ТуСи боиться как бы ему кости не переломали... что в принципе то невозможно, даже если она коленями упираться не будет об кровать.
целки решают ivo: | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам Добавлено через 44 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто мудака ты сын, откуда нарисовался?
заглоти и помалкивай обожаю как ты произносишь эту фразу я бы тоже лучше вручную постирался бы, чем с такой гармонью, факт)
но ТуСи боиться как бы ему кости не переломали... что в принципе то невозможно, даже если она коленями упираться не будет об кровать.
целки решают ivo: Эдик, да я не боюсь Ты просто воспринял это немного неправильно Смайл не тот поставил | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | о женщинах нужно говорить так же как и о мёртвых - только хорошее, или вообще ничего не говорить
всем хороших выходных! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3адумалась | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Бригантина > Карабаш > Миасс > Магнитогорск
Моё сольное вчерашнее чудо-приключение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от LLI.T.A.K.E.T. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.
про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость))) мудака ты сын, откуда нарисовался?
заглоти и помалкивай ОТЕЦ, мля?))) ахахах))) харош! -Цитата от Русик reims -Цитата от Мисси -Цитата от Русик reims женщины должно быть много
чтобы было за что подержаться
и ещё они рожали вроде ну я согласна, что не должно быть мало))) но перебарщивать тож не надо
и я рожала)) и что ? причем тут , что они рожали ? ну вроде когда рожают там таз шире становится и масса набирается?
если я не прав то просвяти
вот зайка бывшая моя
мисс города
такие разумеется мне больше нравятся
просто не всегда когда надо такие попадаются фотка мне напомнила фильм "Тайны мадам Вонг" | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | бородатый синяк | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от фака -Цитата от Radio да, печень думаю осенью пойдёт в отпуск, буду её только по дням рождения друзей активировать
а через месяц там будет страшная битва... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick )))) вторая фотка просто мясо. пиздец какой то нахуй. как так можна в гавно?
и грязи в теме просто пиздец. чо та удав с тунром нихуя не српавляются гавно тира Тубуса банит надо. в реале у него рот чаще всего закрыт, а тут поносит и поносит.
1. ...
2. Тишман :cvetochek: суперовски | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Grju бородатый синяк шашлычок под коньячок?) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | наш выбор водкаводка | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Антон Сладкоежка Рэп. аё аё | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Русик reims наконецто домой приехал
весело было нормально ты братец на природе отдохнул | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | отдых | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | юный сиделка интернета | | | | | Фотографии:
(145.1 Кбайт / 93 просм.)
(180.3 Кбайт / 87 просм.)
(187.3 Кбайт / 60 просм.)
(186.0 Кбайт / 58 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в Рудном чтоли дождя не было? у нас погода испортилась
поэтому отдых перенесли в коттедж какойто за городом | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТВС юный сиделка интернета ахаххаха классный какой | | | | |