..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Krina ваще то фраза Удава означает что выглядишь ты так себе  "ты выглядишь старше" а-ля "хуёво сохранился" ) о чем и речь -Цитата от Мафон -Цитата от Krina -Цитата от Мафон
да кстати. кобылы все и кабаны я ебал))) причём некоторые на пару лет младше меня даже. это либо я молодо выгляжу. либо не спился окончательно. спасибо удавчег, порадовал) Добавлено через 1 минуту
неа. нас 60. эта одна сторона стола только. плюс на пьянку не все пришли просто
ваще то фраза Удава означает что выглядишь ты так себе  аааа да?) значит попутал чо та)))
богдан, да там палева никакого не было на самом деле)) прсото мало ли кто чо поудмает))) вот терь я тоже хочу поглазеть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чо та вы мутите непонятное дорогие модеры))) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон чо та вы мутите непонятное дорогие модеры))) я ущербный модер, я вижу тока что ты удалил сообщение, но поглазеть его не могу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
2Мафон: Сань я имел ввиду, что ты там единственный, кто выглядит нормально - остальные - какие-то школьники свинорылые. У меня такие тухлые мальчишки и девчёнки примерно в 11-м классе были. А ты как норм мэн на их фоне смотришся. я об этом, а то тут Крина шухера навела  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Саша Мёд Mix МС & Mad Мax (A.D.A., MaxMixProduction, Da B.O.M.B.) Было бы интересно послушать как они сейчас темы 90-ых годов зачитали бы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Удав Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
2Мафон: Сань я имел ввиду, что ты там единственный, кто выглядит нормально - остальные - какие-то школьники свинорылые. У меня такие тухлые мальчишки и девчёнки примерно в 11-м классе были. А ты как норм мэн на их фоне смотришся. я об этом, а то тут Крина шухера навела  аааа. просто значит так получились. по сути лошки все. но выглядят все бабы как бабы возраста мамы моей и типа тоже хоть и бичовые но как мужики реально если на них глянуть тоже лет под тридцать)) а мне порой и пиво не продают если побреюсь))
один хуй спасибо)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
2Мафон: Сань я имел ввиду, что ты там единственный, кто выглядит нормально - остальные - какие-то школьники свинорылые. У меня такие тухлые мальчишки и девчёнки примерно в 11-м классе были. А ты как норм мэн на их фоне смотришся. я об этом, а то тут Крина шухера навела  нифига подобного  это точное значение твой фразы )) вон все нормальные люди поняли точно также 
хватит гнать на меня  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Krina -Цитата от Удав Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
2Мафон: Сань я имел ввиду, что ты там единственный, кто выглядит нормально - остальные - какие-то школьники свинорылые. У меня такие тухлые мальчишки и девчёнки примерно в 11-м классе были. А ты как норм мэн на их фоне смотришся. я об этом, а то тут Крина шухера навела  нифига подобного  это точное значение твой фразы )) вон все нормальные люди поняли точно также 
хватит гнать на меня  нихуя, я понял Удава правильно.
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон аааа. просто значит так получились. по сути лошки все. но выглядят все бабы как бабы возраста мамы моей и типа тоже хоть и бичовые но как мужики реально если на них глянуть тоже лет под тридцать)) а мне порой и пиво не продают если побреюсь))
один хуй спасибо)) Да ладно те "пиво не продают"  это в супермаркетах я так малолеткам кстати пару раз за 5 грн на карман - покупал водяс. Я им беру - они мне бабла  хасл хуле  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Radio -Цитата от Krina -Цитата от Удав Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( да вы просто друг за друга горой, как обычно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ах ёбаные ж вы широкоштанники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | в деревни  красив родной край  |  |  |  | | Фотографии:
(189.6 Кбайт / 249 просм.)
(188.2 Кбайт / 224 просм.)
(159.4 Кбайт / 211 просм.)
(177.9 Кбайт / 200 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон моё тру позиционируется как моё гэйнгста, а моё гэйнгста как тру. то есть есть студийные джи и именно это и есть гэйнгста тру -Цитата от некипишуй ты заебал уже смайликами по темам постить флудерок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio -Цитата от Krina -Цитата от Удав Да чё вы наговариваете тут на меня? Крина прекрати шалить
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( -Цитата от Krina -Цитата от Radio
нифига подобного  это точное значение твой фразы )) вон все нормальные люди поняли точно также 
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( по ходу мы инопланетяне Сань   ты кстати заметил, что Крина шота сегодня прессингует? -Цитата от Krina да вы просто друг за друга горой, как обычно  мы джедаи  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | я в тельняхе  |  |  |  | | Фотографии:
(382.4 Кбайт / 196 просм.)
(324.9 Кбайт / 92 просм.)
(469.2 Кбайт / 90 просм.)
(179.8 Кбайт / 75 просм.)
(284.3 Кбайт / 61 просм.) | |  |  |  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от Krina
нифига подобного  это точное значение твой фразы )) вон все нормальные люди поняли точно также 
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( -Цитата от Krina -Цитата от Radio
нихуя, я понял Удава правильно.
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( по ходу мы инопланетяне Сань   ты кстати заметил, что Крина шота сегодня прессингует? 
да вы просто друг за друга горой, как обычно  мы джедаи  чо то ты с цитатами наворотил 
вон у Мэдыча спросите! Еси мне не верите!
я не прессингую  я за справедливость  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав по ходу мы инопланетяне Сань ты кстати заметил, что Крина шота сегодня прессингует? заметил -Цитата от Удав мы джедаи  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Krina -Цитата от Удав -Цитата от Radio
нихуя, я понял Удава правильно.
бля Андрюх, мы ненормальные шоле( мы джедаи  чо то ты с цитатами наворотил 
я не прессингую  я за справедливость  да я вот эти цитаты трёх уровневые вообще трудно перевариваю  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | прекратите  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав -Цитата от Krina -Цитата от Удав
мы джедаи  чо то ты с цитатами наворотил 
я не прессингую  я за справедливость  да я вот эти цитаты трёх уровневые вообще трудно перевариваю  я вот тоже кстати | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ...отошли воды и через 5 минут родится то что мои мысли будет мять и гнуть, гнать их суть...
Крина подпевай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто ...отошли воды и через 5 минут родится то что мои мысли будет мять и гнуть, гнать их суть...
Крина подпевай браток....ты рискуешь ща, ты в курсе?   | | | | |