Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Женя Veos я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ромич -Цитата от Женя Veos я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет? дохуя.. я прессую чертей и похуй белый он или негр. А ты на себе испробывать захотел? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Женя Veos -Цитата от Ромич -Цитата от Женя Veos я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет? дохуя.. я прессую чертей и похуй белый он или негр. А ты на себе испробывать захотел? А че ты мне угрожаешь? Или по людям не стрелял из своей пушки, то что не знаешь больно она бьет или нет? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Claid -Цитата от Удав И ты и я любим алковыезды на природу...
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение...
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного
1фото. с утра мы его оттуда вытащили ах ты сука сука сука | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth штаны в носки кто заправляет? а как заёб зайдёт - у всех случается -Цитата от МЭДЫЧ в черно синей ветровке человек паук не ты первый это заметил
Веос, тебя только что из бани вытащили - ты обратно захотел? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Женя Veos отдыхаем, пельмешки, семечки, блядь лежит на кровати.. короче заебись мимо ведра промахиваетесь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от arTUrBASS есть фотки? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Веос со своим вселенским хаосом прям скуку нагнал на душу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женя Veos отдыхаем, пельмешки, семечки, блядь лежит на кровати.. короче заебись а зачем в обутках по дому ходить?
блять, где дабл ви | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от arTUrBASS есть фотки? мои, малышка? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто ЗЫ у меня с руки уже тяжело встаёт) не 15 лет уже) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от EMZ1T ахуенная смысловая нагрузка в твоем посте | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | фоткался на документы одни
я дохуя загорел и немного не брился
удалил,мне чтото эта фотка нихуя не нравится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня тоже такие пано(?) есть с азиатскими мотивами) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Русик reims фоткался на документы одни
я дохуя загорел и немного не брился и чо взяли на документы фотку с таким фоном?)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Парень из Сакраменто у меня тоже такие пано(?) есть с азиатскими мотивами) я вот заказал с самураями, но привезут походу не скоро)
в Китае война сейчас -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русик reims фоткался на документы одни
я дохуя загорел и немного не брился и чо взяли на документы фотку с таким фоном?)) я в фотожопе фон вырезал, и чёрно-белую распечатал, норм
да мне на работу, там хуйня.
в фотосалоне неохота деньги оставлять | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Русик reims фоткался на документы одни
я дохуя загорел и немного не брился охуенная штука. у меня такая же с двумя цаплями ) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Fava я тож отпишусь)) MMMMM.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Fava отпишусь так и быть не могу терпеть!
Девушка просто класс люблю просто обожаю блондинок и причёски такие меня уносят просто!)
ты богиня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Fava отпишусь так и быть не могу терпеть!
Девушка просто класс люблю просто обожаю блондинок и причёски такие меня уносят просто!)
ты богиня спасибо.это ооочень приятно))) | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Fava -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Fava
хех)) отпишусь так и быть не могу терпеть!
ты богиня спасибо.это ооочень приятно))) за правду не блогадарят | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Там просто и писать особо нечего
Лечебные грязи, они и в Африке грязи | | | | |