сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин а зубы это да, хуево. у меня цузатцфэрзихерунг . сделайте бате такую же. перенимают 80% всей хуйни да мы так прикинули, он все равно едит в сентябре на родину, по рыбалке душевной соскучился, так ему билет, лечение, и проживание там обойдется в ту же сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ваня Ленин два антона вот вам и рука мафона. с той дачи в ясенево нормально ты рифмы стелишь, я скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | аааааааа дико порадовала меня вот эта фотка | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от G.A.G. да мы так прикинули, он все равно едит в сентябре на родину, по рыбалке душевной соскучился, так ему билет, лечение, и проживание там обойдется в ту же сумму "все включено" -Цитата от arTUrBASS нормально ты рифмы стелишь, я скажу внатуре)))) надо в раздел стихов хуярить с таким талантом | Buckshot & 9th Wonder - Hold It Down feat. Talib Kweli & Tyler Woods | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Удав как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? уххх, какая-то странная форма бутылки старый уже, наверно? 2Ленин
а по вкусу, кстати, как был арбуз? да не, бутылка обычная 0,35 Хэнеси, просто сфоткана так, что плоской кажется | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Удав Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Claid Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост. братан я те потом по секрету маякну, кто этим "балует" тут на форуме | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Удав -Цитата от Claid Андрей , а кто же её фотки в папочку складывает?
Я ведь просто увидел в списке ников присутсвующих в разделе людей слово "filkina" и лишь поэтому написал тот пост. братан я те потом по секрету маякну, кто этим "балует" тут на форуме ок. ты только как-нибудь позначимей это делай чтобы я сразу понял что к чему
добавляюсь к тебе вконтакте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Удав И ты и я любим алковыезды на природу...
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение...
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного
1фото. с утра мы его оттуда вытащили | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мне тоже понравилась. сохранил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Claid -Цитата от Удав И ты и я любим алковыезды на природу...
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение...
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного
1фото. с утра мы его оттуда вытащили красава без бэ | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | всё как всегда, как народ тут залупы расчёсывает про свои какие то движи это нормалёк, как энди пару комментов выдал, сразу потёрли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | мальчик-ромашка | | | | сам себе человек
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Radio ... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick )))) штаны в носки кто заправляет? -Цитата от wolt#7 мальчик-ромашка какого цвета футиболка?
...а всё равно рыбой пахнет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio на фотках - разогревочный пикник в Миловице в черно синей ветровке человек паук -Цитата от arTUrBASS окай
вот я на фоте кстати с бывшим корещом хорошим
бывший потмоу что на бабу повелся
а баба ему мозг выебала и хуй. хули, у пацана батя держит пару фирм строительных. денег я ебал сколько, только и успевал машины меня. а как баба появилась именно эта так пизда пришла дружбе нашей, да и не только со мной а со всей братвой пайцанов и девочек. теперь она беременная и свадьба у них в августе. а мнея хуй позвали т.к. я эту бабу назуй послал. да и пацаны некоторый наши аналогично, как и девочки. короче пиздец что творится. пацану 19 лет а женится и ребенка заимеет, пизда по-моему видимо это и не дружба была нихуя. хули распинаться то тут. -Цитата от Удав как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? хули ты спрашиваешь)) ты ж коктебель "3 пизды" крымом запивал и ничо, не надорвался вроде -Цитата от Claid 2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного
1фото. с утра мы его оттуда вытащили у карася глаза покраснели в этом ведре | | | | активный пользователь
белая футболка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Прогулка по ночному Пятигорску | | | | | Фотографии:
(141.2 Кбайт / 174 просм.)
(144.8 Кбайт / 86 просм.)
(138.3 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | кореш на днях быдло-таз приобрёл, ничо такой | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Bransboynd, с номерами сразу купил, да?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | "моя киска пахнет рыбкой" | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ я коллекционирую видео с форумщиками которые из-за меня поймали пулю а.к.а бледного естественно видео с этими моментами именно ) Было дело, но меня в твоих фетишных архивах нет, и я если че буду на чеку -Цитата от I.Sth это про работников почты) их не один год наверное драконят на секретных полигонах будущих почтальонов Не знаю о чем ты, бываю на почте, все тихо и спокойно как в гробницах фараонов
А вот " бывает нагрузит и тут: "оружие, наркотики?" подойдет ко мне мусор, хотелось бы иметь при себе узи, но нет товарищ начальник там пусто, мусор в кофузии, мусору грустно, ну и хуй с ним" (с)
Фотки с дачи, моей дачи)) | | | | | Фотографии:
(130.9 Кбайт / 112 просм.)
(208.9 Кбайт / 84 просм.)
(130.2 Кбайт / 76 просм.) | | | | | method man-gravel pit | | | активный пользователь