FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от G.A.G. 2Ленин
а по вкусу, кстати, как был арбуз? я не заметил нихуя. может чуток странноват вкус, но алкоголь не чувствуется точно. но вставляет нормально. особенно лет в 14-15. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от and dee frolkin, привет молоденький. Блядь, ты мне вечно про Донецк напоминаешь в котором я уже не был полгода и я в мариуполе дохуя не был
а надо бы поехать спалить игровые автоматы одни | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от and dee -Цитата от sandu -Цитата от and dee
Нихуя себе какой шнобак здоровенный ! Капельки вафли только не хватает подвисшей, как у Буратино. Слышь, мисс деформация, скоро этот нарост отвалится нахуй, если не закроешься по этой теме. Лет на десять эта хуйня выросла вперед, ебаный стыд. ты думаешь, когда подобные вещи пишешь?? Я за всех вас вместе взятых уже на два столетия вперед все знаю. Пиздуй лучше своим сверстникам малафьи на ушной заливай, ебаный ты обмылок. сорри, я не сразу поняла, что ты эмбицил Удав, ты модератор или нет?? я помню, ты меня предупреждал насчет ЭТОГО, но у всего есть предел... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. 2Ленин
а по вкусу, кстати, как был арбуз? я не заметил нихуя. может чуток странноват вкус, но алкоголь не чувствуется точно. но вставляет нормально. особенно лет в 14-15. а мы на уроках в яблоки водку закачивали и ели на русском | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. 2Ленин
а по вкусу, кстати, как был арбуз? я не заметил нихуя. может чуток странноват вкус, но алкоголь не чувствуется точно. но вставляет нормально. особенно лет в 14-15. ох нихуя, как рано твои кенты девок начинали спаивать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | в германии случай был такой. пацан крупный килограмм яблок въебал водкой накачяных, которые сестра приготовила для др свого беспалева. так вот отчим доебался до парня на тему посидеть на диете, а тот взял и стулом по голове ему. летальный исход, если не ошибаюсь. комбинация фрукты-алкоголь - зло | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин а тот взял и стулом по голове ему. летальный исход, если не ошибаюсь. комбинация фрукты-алкоголь - зло скорей комбинация долбоёб+алкоголь=зло | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин в германии случай был такой. пацан крупный килограмм яблок въебал водкой накачяных, которые сестра приготовила для др свого беспалева. так вот отчим доебался до парня на тему посидеть на диете, а тот взял и стулом по голове ему. летальный исход, если не ошибаюсь. комбинация фрукты-алкоголь - зло слыхал про парнишку, который на спор с барменом ебанул 40 стопок текиллы? и потом отбросил коньки, бармена вроде судить хотели, хз чем закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ваня Ленин в германии случай был такой. пацан крупный килограмм яблок въебал водкой накачяных, которые сестра приготовила для др свого беспалева. так вот отчим доебался до парня на тему посидеть на диете, а тот взял и стулом по голове ему. летальный исход, если не ошибаюсь. комбинация фрукты-алкоголь - зло хахахахаххахааха вот это номарльное явление)) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от and dee -Цитата от frolkin -Цитата от and dee frolkin, привет молоденький. Блядь, ты мне вечно про Донецк напоминаешь в котором я уже не был полгода и я в мариуполе дохуя не был
а надо бы поехать спалить игровые автоматы одни Ты смотри только, чтобы самому не пыхнуть потом с проходняка. Хотя всю эту тему сейчас подрезали довольно плотно. бля внатуре забыл про закон
у нас на мирном тоже закрыли 6 точек
и с ними большой "миллион" на 40 аппаратов Добавлено через 1 минуту -Цитата от frolkin -Цитата от and dee -Цитата от frolkin
и я в мариуполе дохуя не был
а надо бы поехать спалить игровые автоматы одни Ты смотри только, чтобы самому не пыхнуть потом с проходняка. Хотя всю эту тему сейчас подрезали довольно плотно. бля внатуре забыл про закон
у нас на мирном тоже закрыли 6 точек
и с ними большой "миллион" на 40 аппаратов
да не вру там 60 если не больше стояло |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 21 июля 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio скорей комбинация долбоёб+алкоголь=зло если в комбинации присутствует "долбоеб" - это заочно зло, при любых раскладах) -Цитата от G.A.G. слыхал про парнишку, который на спор с барменом ебанул 40 стопок текиллы? и потом отбросил коньки, бармена вроде судить хотели, хз чем закончилось нене, про такой случай не слышал ничо. помню когда только переехали, 9 лет назад, жил в лагере для переселенцев типок один по имени андрюха рыжий. вот он поспорил, что литровую бутылку водки с горла выпьет, в один заход. в сауне. выпил и упал. сердце остановилось. но скорая привела в чувство - полчаса клиническая смерть. потом из больнички выписался поехал забирать первым делом ящик коньяка, который выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от and dee -Цитата от sandu -Цитата от and dee
Я за всех вас вместе взятых уже на два столетия вперед все знаю. Пиздуй лучше своим сверстникам малафьи на ушной заливай, ебаный ты обмылок. сорри, я не сразу поняла, что ты эмбицил Удав, ты модератор или нет?? я помню, ты меня предупреждал насчет ЭТОГО, но у всего есть предел... Ой блядь, у меня сейчас интернет наверно выключится
Запомни дятел раз и навсегда, здесь стучать в ЛС и т.д. принято. завязывай уже пиздеть на девушку. приятного тебе времени суток | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин нене, про такой случай не слышал ничо. помню когда только переехали, 9 лет назад, жил в лагере для переселенцев типок один по имени андрюха рыжий. вот он поспорил, что литровую бутылку водки с горла выпьет, в один заход. в сауне. выпил и упал. сердце остановилось. но скорая привела в чувство - полчаса клиническая смерть. потом из больнички выписался поехал забирать первым делом ящик коньяка, который выиграл "комазауфен" в чистом виде )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от and dee -Цитата от sandu -Цитата от and dee
Я за всех вас вместе взятых уже на два столетия вперед все знаю. Пиздуй лучше своим сверстникам малафьи на ушной заливай, ебаный ты обмылок. сорри, я не сразу поняла, что ты эмбицил Удав, ты модератор или нет?? я помню, ты меня предупреждал насчет ЭТОГО, но у всего есть предел... Ой блядь, у меня сейчас интернет наверно выключится
Запомни дятел раз и навсегда, здесь стучать в ЛС и т.д. принято. у меня, к сожалению, нет эмбицильской раскладки на клаве, поэтому ты вряд ли поймешь, что я тебе пишу - умри, ты сделаешь миру самый лучший подарок!! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Да, ща реально некрасиво вышло | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от G.A.G. "комазауфен" в чистом виде )) ага. часто очень хуйня такого рода случается. зато андрюха прославился и все его знают в городе.
он спустя год в россию ездил зубы лечить по дешевке еще. накопил лаве и съебал. а там телочек подцепил двух близняшех. в итоге утром проснулся - ни телок, ни лаве. вернулся обратно, бедняга. но говорит похуй, я не жалею - близняшки незабываемые были | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. "комазауфен" в чистом виде )) ага. часто очень хуйня такого рода случается. зато андрюха прославился и все его знают в городе.
он спустя год в россию ездил зубы лечить по дешевке еще. накопил лаве и съебал. а там телочек подцепил двух близняшех. в итоге утром проснулся - ни телок, ни лаве. вернулся обратно, бедняга. но говорит похуй, я не жалею - близняшки незабываемые были а у меня двух знакомых коришей сняли две кобылы бальзаковского возраста
по 200 бачей с куста
а один лизал пизду и она ему ещё 200 баксов как презент под утро оставила | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от G.A.G. "комазауфен" в чистом виде )) ага. часто очень хуйня такого рода случается. зато андрюха прославился и все его знают в городе.
он спустя год в россию ездил зубы лечить по дешевке еще. накопил лаве и съебал. а там телочек подцепил двух близняшех. в итоге утром проснулся - ни телок, ни лаве. вернулся обратно, бедняга. но говорит похуй, я не жалею - близняшки незабываемые были отличный парень, походу бля зубы - это ппц больная тема, бате сёдня счет пришел... за 1 зуб хотят 1650 Е на территории СНГ можно всю челюсть сделать на эти деньги и еще на близняшек останется | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от frolkin а у меня двух знакомых коришей сняли две кобылы бальзаковского возраста
по 200 бачей с куста
а один лизал пизду и она ему ещё 200 баксов как презент под утро оставила щедрая дама, однако -Цитата от G.A.G. отличный парень, походу бля зубы - это ппц больная тема, бате сёдня счет пришел... за 1 зуб хотят 1650 Е на территории СНГ можно всю челюсть сделать на эти деньги и еще на близняшек останется синяк, но парень действительно хороший) добрый)
а зубы это да, хуево. у меня цузатцфэрзихерунг . сделайте бате такую же. перенимают 80% всей хуйни | Sadat X - Chosen Few Feat. Lord Jamar & Grand Puba | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | два антона вот вам и рука мафона. с той дачи в ясенево | | | | активный пользователь