активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ,kz djn nj;t ghbt[fk z ljvjq
блять
вот домой думаю приеду когда с пацанами пили. приехал и пиздец. ничегоне узнаю все другие что ли стали или меня дохуя москвичом уже считают. все как-то изменилось. и пацаны стали дургаими, девушки так ваще поменялись кардинально. пиздец какой-то в общем. я хуй знает зачем пишу. все чужое там стало. люди чужие
а ведь то метос где тебя любят и ждут и тд ебать | | | | кудрявая
я ее люблю
у нас одинаковая родинка)) то есть ...
ну вы поняли | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от arTUrBASS я вот хуй знает чо нахуярился.
я вот пиво люблю, один мой кореш пиздатый водку, второй виски, третий ваще не пьет, а только мутит, после двух капель башню сносит нахер. пиздец прям. угарали короче, наливали ему на одной тусе в сок водку, так потом блять мне пришлось тащить его еще на плечах. хех. потом еще с его мамкой чаи гоняли. хуй згает почему по синьке такое вспоминается.
девушки наши тоже ахуенные) я все вот думаю позвоню, а все блять ооткладываю хуй знает. а завтра блять завтра, завра новый день. я тоже пить особо не умею и быстро пьянею очень. алко - не моя тема однозначно.
помню очень много лет назад родители друга съебали куда-то и разрешили ему праздновать др на даче. я, как всегда, на пати опаздал и пить особо не хотел. но было жарко и я пропалил арбуз огромный, который практически весь и съел. арбуз был водярой накачен, как оказалось чтоб одноклассниц-целочек совратить проще было
в итоге я нахуярился и спас девушек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от arTUrBASS ,kz djn nj;t ghbt[fk z ljvjq
блять
вот домой думаю приеду когда с пацанами пили. приехал и пиздец. ничегоне узнаю все другие что ли стали или меня дохуя москвичом уже считают. все как-то изменилось. и пацаны стали дургаими, девушки так ваще поменялись кардинально. пиздец какой-то в общем. я хуй знает зачем пишу. все чужое там стало. люди чужие
а ведь то метос где тебя любят и ждут и тд ебать тебе пиздец Артурчик Мы с Кави буим на вокзале 26-го сентября готовь пузырь падонок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси
я ее люблю
у нас одинаковая родинка)) то есть ...
ну вы поняли приедешь - загоним жестоко бредлайн нахуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Radio зависит от количества, качества и собутыльников бедная ваша печень, товарищ радио!
мне страшно будет сразиться с вами через месяц
очень хуево когда дома нет колы, а идти в магазин лень. есть только ящик швепса
виски со швепсом - не але. да, печень думаю осенью пойдёт в отпуск, буду её только по дням рождения друзей активировать
а через месяц там будет страшная битва... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick ))))
благо Удава там не будет, ато вообще пиздец был бы собутыльникам
виски со швепсом прокатит при желании)))ты наверное водку молоком не запивал))
на фотках - разогревочный пикник в Миловице | | | | | Фотографии:
(54.1 Кбайт / 176 просм.)
(52.9 Кбайт / 165 просм.)
(48.1 Кбайт / 155 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от arTUrBASS я вот хуй знает чо нахуярился.
я вот пиво люблю, один мой кореш пиздатый водку, второй виски, третий ваще не пьет, а только мутит, после двух капель башню сносит нахер. пиздец прям. угарали короче, наливали ему на одной тусе в сок водку, так потом блять мне пришлось тащить его еще на плечах. хех. потом еще с его мамкой чаи гоняли. хуй згает почему по синьке такое вспоминается.
девушки наши тоже ахуенные) я все вот думаю позвоню, а все блять ооткладываю хуй знает. а завтра блять завтра, завра новый день. я тоже пить особо не умею и быстро пьянею очень. алко - не моя тема однозначно.
помню очень много лет назад родители друга съебали куда-то и разрешили ему праздновать др на даче. я, как всегда, на пати опаздал и пить особо не хотел. но было жарко и я пропалил арбуз огромный, который практически весь и съел. арбуз был водярой накачен, как оказалось чтоб одноклассниц-целочек совратить проще было
в итоге я нахуярился и спас девушек нифига ты герой, ман)
молодец)
уважуха рэспект и вся прилежащая хуйня. ваще арбуз+водка - это отдельная тема разговора. там тоже свои концетрации и прочие прилюдия. а по сути очень вкусно, но пиздец какой мочегонный аппарат получаестя)) обратаааан)))
мы с кави арутркой ахуенно общаеимся тоже, пиздатый очень парень)
нахерачимся в пиздатой компании))) | | | | 3 Six
Тубус, тебя особенно касается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 давайте не будем пиздеть без фоток
Тубус, тебя особенно касается окай
вот я на фоте кстати с бывшим корещом хорошим
бывший потмоу что на бабу повелся
а баба ему мозг выебала и хуй. хули, у пацана батя держит пару фирм строительных. денег я ебал сколько, только и успевал машины меня. а как баба появилась именно эта так пизда пришла дружбе нашей, да и не только со мной а со всей братвой пайцанов и девочек. теперь она беременная и свадьба у них в августе. а мнея хуй позвали т.к. я эту бабу назуй послал. да и пацаны некоторый наши аналогично, как и девочки. короче пиздец что творится. пацану 19 лет а женится и ребенка заимеет, пизда по-моему | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Тубус ты чот неадекватный ща
выражайся что-ли нормально | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от sandu опять три раза/// красииивая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мисси Тубус ты чот неадекватный ща
выражайся что-ли нормально всмысли называю девушк бабами, МАш? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Lyrics Born - Rise And Shine | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Scut36 давайте не будем пиздеть без фоток
а баба ему мозг выебала и хуй. хули, у пацана батя держит пару фирм строительных. денег я ебал сколько, только и успевал машины меня. а как баба появилась именно эта так пизда пришла дружбе нашей, да и не только со мной а со всей братвой пайцанов и девочек. теперь она беременная и свадьба у них в августе. а мнея хуй позвали т.к. я эту бабу назуй послал. да и пацаны некоторый наши аналогично, как и девочки. короче пиздец что творится. пацану 19 лет а женится и ребенка заимеет, пизда по-моему
интересная притча блять
так и хочется написать "пошол ты нахуй скут36"
но не буду
потому как не пишу тут ваще нихуя
энди привет старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от frolkin -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Scut36 давайте не будем пиздеть без фоток
а баба ему мозг выебала и хуй. хули, у пацана батя держит пару фирм строительных. денег я ебал сколько, только и успевал машины меня. а как баба появилась именно эта так пизда пришла дружбе нашей, да и не только со мной а со всей братвой пайцанов и девочек. теперь она беременная и свадьба у них в августе. а мнея хуй позвали т.к. я эту бабу назуй послал. да и пацаны некоторый наши аналогично, как и девочки. короче пиздец что творится. пацану 19 лет а женится и ребенка заимеет, пизда по-моему
интересная притча блять
но не буду
энди привет старый не нада Антона нахуй посылать. он хороший.
какая-то женщина в друзья постучалась. не знаете кто это? не с форума? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от arTUrBASS я вот хуй знает чо нахуярился.
в итоге я нахуярился и спас девушек прям рыцарьский поступок | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от frolkin -Цитата от arTUrBASS
окай
интересная притча блять
но не буду
какая-то женщина в друзья постучалась. не знаете кто это? не с форума? жутко знакомое лицо... Может быть, знаю ее
очаровательное создание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sandu -Цитата от arTUrBASS -Цитата от frolkin
интересная притча блять
но не буду
какая-то женщина в друзья постучалась. не знаете кто это? не с форума? жутко знакомое лицо... Может быть, знаю ее
очаровательное создание хм. наврено тогда эта девушка с форума, раз добавилась ко мне в друзя и судя по всему она не из мск, тк. название вуза странное
да, весьма симпатичная девочка. светленькая такая, и глаза голубые по-моему | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio виски со швепсом прокатит при желании)))ты наверное водку молоком не запивал))
на фотках - разогревочный пикник в Миловице бандиты все. ну ничо, скоро въебем градец кралове
а виски со швепсом уже покатило. -Цитата от G.A.G. прям рыцарьский поступок пацаны, правда, расстроились( -Цитата от Scut36 давайте не будем пиздеть без фоток не ссать, антуан
вот как раз фотокарточка октябрьская. зря вы с антоном тогда так рано уехали и не остались с ночевой в ясенево. фристайлы бы наши с богиным и мафом послушали | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от and dee -Цитата от Fava я тож отпишусь)) Нихуя себе какой шнобак здоровенный ! Капельки вафли только не хватает подвисшей, как у Буратино. Слышь, мисс деформация, скоро этот нарост отвалится нахуй, если не закроешься по этой теме. Лет на десять эта хуйня выросла вперед, ебаный стыд. ты думаешь, когда подобные вещи пишешь?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? да нихуя, отличная смесь, проверено -Цитата от Ваня Ленин бандиты все. ну ничо, скоро въебем градец кралове
а виски со швепсом уже покатило. скоро, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? будет ахуенно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Удав как думаете сильно уебенит если хэнэси с пиво мешать? уххх, какая-то странная форма бутылки старый уже, наверно? 2Ленин
а по вкусу, кстати, как был арбуз? | | | | |