новый пользователь
много людей. круто нормально народу была))) и туса удалась, было круто)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пиздуйте спать   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hann так только наши умеют
на второй фотке смотрите пункт 8. на первой на объявление и вниз  что за цены | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска ты школу уже закончил, что настолько грамотно пишешь? | | | | активный пользователь
Я в майки 4буквы))) голосование)))
вот тоже была движуха http://ljplus.ru/img/k/o/kotoeb/fashiki.jpg Добавлено через 32 секунды -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска ты школу уже закончил, что настолько грамотно пишешь? че, решил статусом потрясти?  |
Последний раз редактировалось Лес, 18 июля 2009 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сeрый Prove It 
вот тоже была движуха http://ljplus.ru/img/k/o/kotoeb/fashiki.jpg Добавлено через 32 секунды -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска ты школу уже закончил, что настолько грамотно пишешь? че, решил статусом потрясти?  ты о чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сeрый Prove It 
вот тоже была движуха http://ljplus.ru/img/k/o/kotoeb/fashiki.jpg Добавлено через 32 секунды -Цитата от arTUrBASS
ты школу уже закончил, что настолько грамотно пишешь? че, решил статусом потрясти?  ты о чем?  да хуй пойми
проснулся только что | Техник - В(а)ышi Pyki | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска ты школу уже закончил, что настолько грамотно пишешь? ты о чём? за мной касяков нету, написал всё ровно) | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | на днях вообщем по спорту загонялись, зацепил пару кадров, правдо какой то сипленький я тут вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Alexandr Bon на днях вообщем по спорту загонялись, зацепил пару кадров, правдо какой то сипленький я тут вышел) а где сам спорт?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Alexandr Bon на днях вообщем по спорту загонялись, зацепил пару кадров, правдо какой то сипленький я тут вышел) а где сам спорт?  он в шахматы голым играл, что неясного | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Alexandr Bon на днях вообщем по спорту загонялись, зацепил пару кадров, правдо какой то сипленький я тут вышел) я бы сказал щупленький | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Ли Си Цин там походу посерьезней движуха была))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пацики серьёзные там... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Tinuccio   -Цитата от Sca ээ не поал  кризис Лизе ни по 4ем! -Цитата от Труман богатырь растёт!
когда мы вместе с ключём - нам всё непочём! -Цитата от Труман да не, просто я из жвачки сделан, умею вытягивать лицо своё перед объективом! худобище! -Цитата от ка3анова 4. бабка в метро с расстёгнутой ширинкой, пипец я ржал всю дорогу, у неё ещё такое пузо вылазило оттудо, а штаны аж до лифчика доходили  это коне4но о4 весело
как тут не поржать | | | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Alexandr Bon на днях вообщем по спорту загонялись, зацепил пару кадров, правдо какой то сипленький я тут вышел) а где сам спорт?  он в шахматы голым играл, что неясного Действительно, можно было б догадатся  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска чо не позвонили то  | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Alexandr Bon эсвиджи стелит, басяцкий кадр, случаенно поднял со старого диска чо не позвонили то  да мы думали до свиблово и сразу обратно, в итоге мы там на всю ночь зависли, если Серёга на дачу не сольется щас на выходные, можно завтро сгонять, ну если чё я позвоню, там уже договоримся точнее | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всякая хуйня с той дачи 
1. пилите шура 
2. сука понаотъедали мамонов себе я ебал 
3.   |  |  |  | | Фотографии:
(205.7 Кбайт / 170 просм.)
(292.0 Кбайт / 164 просм.)
(269.5 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав всякая хуйня с той дачи 
1. пилите шура 
3.   Андрюх, пиздец у тебя щщи на первой и второй фотках 
кстати, какой у тебя рост? судя по фото в районе 190см. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав всякая хуйня с той дачи 
1. пилите шура 
3.   Андрюх, пиздец у тебя щщи на первой и второй фотках 
кстати, какой у тебя рост? судя по фото в районе 190см. да хз даж какой рост. ну я на голову где-то выше Мафона Добавлено через 2 минуты -Цитата от arTUrBASS Андрюх, пиздец у тебя щщи на первой и второй фотках так там слива уже 2х дневная заквашена была  ещё и ебенить до этого места хуй знает сколько. А спирт после долгих похождений по горам накручивает я ебу как  так там ещё и спирт у нас был какой-то ебанутый. в нём спиртометр тонул после 96-ти  |
Последний раз редактировалось Цербер, 19 июля 2009 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
ну мы с Мофо примерно одинакового роста. ну тогда ты примерно 190-194) | | | | |