кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | смотри мне  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vanes... Блять, перед летом худеть надо, я потолстел 
я справа Ведешь себя как женщина | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сегодняшняя. первая)
мне охуенно понравилось. сам процесс даже. скоро пострадают ребра, чую
на постоперационные следы оставленные криворукой медсестрой не обращаем внимания  | | | | активный пользователь
красивый шрифт  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | не страшно?, это как американские горки -Цитата от Ваня Ленин сегодняшняя. первая)
на постоперационные следы оставленные криворукой медсестрой не обращаем внимания  хорошо сделано  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Vanes... Блять, перед летом худеть надо, я потолстел 
я справа Лето уже за середину перевалило , а ты только подготавливаешься  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а я тоже пузо отрастил и тренируюсь вот что бы женщины любили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ras Kapone а я тоже пузо отрастил и тренируюсь вот что бы женщины любили  фу какой пошляк  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ка3анова -Цитата от SLowy -Цитата от ка3анова вот такой я был раньше  Шорты кайфовые,что нить на подобии хочу,но не могу найти( спасибо
попробуй Дисконт центр, там вроде бы видел на подобие таких Да прост я с Волгорада,у нас даже не знаю где глянуть че нить такое,а фирма у них какая?,в нете может пробить можно... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня Ленин сегодняшняя. первая)
на постоперационные следы оставленные криворукой медсестрой не обращаем внимания  И сколько у вас стоит такого размера надпись?тоже задумываюсь о тату  |
Последний раз редактировалось Сталинградец, 16 июля 2009 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ах вот значит как   ну всё. я плавать не умею кстати. так что прямиком в канал им. москвы... | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ras Kapone ах вот значит как   ну всё. я плавать не умею кстати. так что прямиком в канал им. москвы... прикольно...  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | меня спас бородатый спецназ | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | и потом мы вместе хавали мороженное | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от arTUrBASS Ваня,
красивый шрифт  -Цитата от ка3анова хорошо сделано  еее. ксения мамафлова постаралась. -Цитата от SLowy И сколько у вас стоит такого размера надпись?тоже задумываюсь о тату  150 евро
2 часа работы с подготовкой | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от arTUrBASS Ваня,
красивый шрифт  -Цитата от ка3анова хорошо сделано  еее. ксения мамафлова постаралась. -Цитата от SLowy И сколько у вас стоит такого размера надпись?тоже задумываюсь о тату  150 евро
2 часа работы с подготовкой Ksushah McLaren - профи своего дела | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от SLowy -Цитата от ка3анова -Цитата от SLowy
Шорты кайфовые,что нить на подобии хочу,но не могу найти( спасибо
попробуй Дисконт центр, там вроде бы видел на подобие таких Да прост я с Волгорада,у нас даже не знаю где глянуть че нить такое,а фирма у них какая?,в нете может пробить можно... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ваня Ленин сегодняшняя. первая)
на постоперационные следы оставленные криворукой медсестрой не обращаем внимания  И сколько у вас стоит такого размера надпись?тоже задумываюсь о тату 
те которые на фото я даже не помню, безфирменные)) просто не глядя купил, понравились и всё. у меня есть ещё такие же почти в точ точ, фирмы ecko
вот такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ка3анова -Цитата от SLowy -Цитата от ка3анова
спасибо
на постоперационные следы оставленные криворукой медсестрой не обращаем внимания  И сколько у вас стоит такого размера надпись?тоже задумываюсь о тату 
те которые на фото я даже не помню, безфирменные)) просто не глядя купил, понравились и всё. у меня есть ещё такие же почти в точ точ, фирмы ecko
вот такие парень слева такой серьезный что кажется будто вот вот и пристрелит прямо с фотки | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | менты общительные ребята... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от katz менты общительные ребята... Здарова старый, все путешествуешь, круто 
Не знаю как в Италии и у вас в прибалтике, но в Украине таких стройных фараонов почти и не сыщешь, без солидного мамона у нас в мвд не берут и лицо должно выражать ненависть ко всем гражданским   | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | мы с племянником! | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ка3анова -Цитата от SLowy -Цитата от ка3анова
спасибо
вот такие псб,у эко много не плохих моделей такого типа  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | классные фото, Егор  | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ледниковый период 3D  | | | | поймал твои трусики
эх америка америка... | | | | |