pak
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич После употребления стероидов выработка собственного тестостерона восстанавливается и организм сам очищается, с восстанавливающими нестроидными препаратами быстрее, без них дольше, но побочные эффекты эти обратимы, если есть голова на плечах ага. Всё само очищается. Вот я плана покурил, пивком шлефанул - молочка въебал - всё очистилось само собой. прекращай в сказки верить ага? Ты жрёшь "химию" - какой из этого вывод ты делать будешь? это полезно? то что ты там "раскачался неебенно это одно. вопрос в том - что "оно тебе даёт"? ты сильнее стал или чё? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лиза NeStandArt шо там в Киеве сестрица?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а то еееее - шо там в Киеве сестрица? никогда не думала, что буду чувствовать себя чужой в своем родном городе, и наоборот - чувствовать себя родной в чужом городе... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лиза NeStandArt никогда не думала, что буду чувствовать себя чужой в своем родном городе, и наоборот - чувствовать себя родной в чужом городе... да не гони. я когда с Москвы в Симфер приехал - я такой кайф поймал (спасибо Мэдычу и Нику за встречу) но действительно - с мегаполиса в маленький курортный промышленный город где парки, водоёмы, план, пиво и прочее. очень круто было  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | да тут другое..( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон я дистрофик и мне похуй ваще. и в ебло суну от нехуй делать качку любому. а если даст пизды, то я через пару дней с пацанчиками нагряну и пизда тебе, качбан ёбанный с маленькой писькой  -Цитата от Удав -Цитата от Лиза NeStandArt никогда не думала, что буду чувствовать себя чужой в своем родном городе, и наоборот - чувствовать себя родной в чужом городе... да не гони. я когда с Москвы в Симфер приехал - я такой кайф поймал (спасибо Мэдычу и Нику за встречу) но действительно - с мегаполиса
в маленький курортный промышленный город где парки, водоёмы, план, пиво и прочее. очень круто было  промышленный шопездец)))
а Лиза по Питеру тоскует видимо) |
Последний раз редактировалось Radio, 23 июля 2009 в 14:53.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio я дистрофик и мне похуй ваще. и в ебло суну от нехуй делать качку любому. а если даст пизды, то я через пару дней с пацанчиками нагряну и пизда тебе, качбан ёбанный с маленькой писькой  -Цитата от Удав -Цитата от Лиза NeStandArt никогда не думала, что буду чувствовать себя чужой в своем родном городе, и наоборот - чувствовать себя родной в чужом городе... да не гони. я когда с Москвы в Симфер приехал - я такой кайф поймал (спасибо Мэдычу и Нику за встречу) но действительно - с мегаполиса
в маленький курортный промышленный город где парки, водоёмы, план, пиво и прочее. очень круто было  промышленный шопездец)))
а Лиза по Питеру тоскует видимо) а не промышленный чтоли? пиздец посчитай сколько заводов у нас в масштабе укр? Я понимаю что с "твоим Питером" он канеш не сравнится, но тут ты не уместно подъебать пытался | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав а не промышленный чтоли? пиздец посчитай сколько заводов у нас в масштабе укр? Я понимаю что с "твоим Питером" он канеш не сравнится, но тут ты не уместно подъебать пытался  к чему ты про питер ляпнул ваще))))))
а по поводу симфа - и какие ж заводы масштаба украины?)) фиолент который клеит китайские детали на китайские же заготовки?))) или чо?) посчитай заводы , реальные тяжелые заводы в запорожъе где-нить) это и будет реально промышленный город) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав а не промышленный чтоли? пиздец посчитай сколько заводов у нас в масштабе укр? Я понимаю что с "твоим Питером" он канеш не сравнится, но тут ты не уместно подъебать пытался  к чему ты про питер ляпнул ваще))))))
а по поводу симфа - и какие ж заводы масштаба украины?)) фиолент который клеит китайские детали на китайские же заготовки?))) или чо?) посчитай заводы , реальные тяжелые заводы в запорожъе где-нить) это и будет реально промышленный город) у нас тоже в донецке одна лёгкая промышленность   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вы ваще там в донецке паразиты, картошку-моркошку для виду выращиваете и нихуя не делаете. не город а санаторий  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав а не промышленный чтоли? пиздец посчитай сколько заводов у нас в масштабе укр? Я понимаю что с "твоим Питером" он канеш не сравнится, но тут ты не уместно подъебать пытался  к чему ты про питер ляпнул ваще))))))
а по поводу симфа - и какие ж заводы масштаба украины?)) фиолент который клеит китайские детали на китайские же заготовки?))) или чо?) посчитай заводы , реальные тяжелые заводы в запорожъе где-нить) это и будет реально промышленный город) кто клеит китайские заготовки? тот же СВ не маштабный завод? пивбезкомб не мштабный завод? И с каких пор "фиолент" стал мелким заводом? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ вы ваще там в донецке паразиты, картошку-моркошку для виду выращиваете и нихуя не делаете. не город а санаторий  у нас чисто аграрная деятельность, свежий воздух, берёзы и озёра  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Богдан, как ты прав с Питером.
просто Киев - это не мои люди, это не мой город, и это не я.
как бы по своему я его не любила таки. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio вспоминаем хипхопкемп и готовимся к новому заезду  тебе и без палатки комфортно, я смотрю)) -Цитата от Мафон дело говоришь.
я дистрофик и мне похуй ваще. и в ебло суну от нехуй делать качку любому. а если даст пизды, то я через пару дней с пацанчиками нагряну и пизда тебе, качбан ёбанный с маленькой писькой  базаришь. с вами вообще опасно ходить куда либо или в метро спускаться.
"это блять рэпер разве? да у него ебало как у 14 летнего девственника. я бы ему пизды дал прям щас"     | Mr Scruff - Nice Up The Function (Feat. Roots Manuva) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин базаришь. с вами вообще опасно ходить куда либо или в метро спускаться.
"это блять рэпер разве? да у него ебало как у 14 летнего девственника. я бы ему пизды дал прям щас" ты видно ещё с пацанами с Юга по метро не ходил. мы очень долго присматриваемся по одному. но если НЕ ДАЙ БОГ встретится Краснодар, Ростов и Крым, Одесса вместе - пиздец настанет  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав ты видно ещё с пацанами с Юга по метро не ходил. мы очень долго присматриваемся по одному. но если НЕ ДАЙ БОГ встретится Краснодар, Ростов и Крым, Одесса вместе - пиздец настанет  жесткая смесь, я представляю
помню как в январе слэм меня учил проходить нахаляву в метро. смотри грит немец за мной и повторяй. встал в очередь, какая то телка перед ним карточку приложила и поплыла, а он пристроился вплотную и прошел тоже. стоит с ебалом довольным и говорит мне давай мол твоя очередь. ну я особо не растерялся и встал за типом каким-то, с виду студентик. короче парень карточку приложил и чето нихуя она у него не сработала. так он берет и перепрыгивает через турникеты дерзко так  . я в эту же секунду прыгаю за ним   мои ноги реально в миллиметре от спины его пронеслись, чуть чуть еще и попал бы. видели бы вы лицо парня этого   не помню когда ржал так последний раз -Цитата от arTUrBASS идите спать  зачем спать  ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лиза NeStandArt будь со мной как кошка | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | во, это еще с той дачи  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну чё как вы тут без меня?
1. начало
2. середина
3. конец... |  |  |  | | Фотографии:
(103.9 Кбайт / 335 просм.)
(61.0 Кбайт / 309 просм.)
(62.0 Кбайт / 306 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Ромич После употребления стероидов выработка собственного тестостерона восстанавливается и организм сам очищается, с восстанавливающими нестроидными препаратами быстрее, без них дольше, но побочные эффекты эти обратимы, если есть голова на плечах ага. Всё само очищается. Вот я плана покурил, пивком шлефанул - молочка въебал - всё очистилось само собой. прекращай в сказки верить ага? Ты жрёшь "химию" - какой из этого вывод ты делать будешь? это полезно? то что ты там "раскачался неебенно это одно. вопрос в том - что "оно тебе даёт"? ты сильнее стал или чё? Ага, план покурил, пивком шлефанул - внатуре полезно  Так что не парь себе голову аццкими анаболиками, пусть эти качки их жрут, ведь у них уже наверно печень отвалилась, яица стали с горошину и член на пол-шестого, а они об этом не знают и не догадываются  Сходи на качковский форум и расскажи всем правду про химию, спаси этих людей от верной гибели. Пивко и ганжа - вот секрет успеха чемпиона. А синтетический тестостерон - это для камикадзе и самоубийц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пеппера въебал - всё очистилось само собой  | | | | |