Особый статус
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.
Мерзнут, да. Им костюмы купили.
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =)))) |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 июня 2009 в 18:12.
| | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от sandu ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi -Цитата от Ibragim -Цитата от Snopa_ Ой, какая страшная кошка.
Собственно я. Собственно, ты страшнее кошки.
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными.
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы. | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от sandu ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!! я пришел, чтобы танцполы горели (с) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от умер -Цитата от sandu ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!! я пришел, чтобы танцполы горели (с) пришел и тут же умер??  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от sandu -Цитата от умер -Цитата от sandu ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!! я пришел, чтобы танцполы горели (с) пришел и тут же умер??  представил себе как Тубус после минуты дикого танца под Лок Дога шлёпнулся от усталости и на смех пробрало  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =)))) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi -Цитата от Ibragim
Ой, какая страшная кошка.
Собственно я. Собственно, ты страшнее кошки.
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными.
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы. сами вы страшные!  |  |  |  | | Фотографии:
(73.7 Кбайт / 263 просм.)
(78.4 Кбайт / 264 просм.)
(42.7 Кбайт / 246 просм.) | |  |  |  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi сами вы страшные!  милашки-то какие!!
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =)))) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi Собственно, ты страшнее кошки.
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло. Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы. сами вы страшные!  фу пиздец     | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi сами вы страшные!  милашки-то какие!!
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!! -Цитата от Rinо О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил. -Цитата от Armi
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу. -Цитата от Ли Си Цин у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно. -Цитата от Удав сам фу! 
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от Armi сами вы страшные!  милашки-то какие!!
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!! -Цитата от Rinо О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил. -Цитата от Armi
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу. -Цитата от Ли Си Цин у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно. -Цитата от Удав сам фу! 
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.  ну это хоть не выглядит как кошка, вывернутая на изнанку  | | | | пуфик
это йорик | | | | особый статус
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - я вот такое чудо хочу. просто мечтаю. Ну хоть это мило.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sandu ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!! Можно увеличенный вариант 1-го коллажа? -Цитата от Удав ну это хоть не выглядит как кошка, вывернутая на изнанку  Кошка, вывернутая наизнанку  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | КОТЫ  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | брысь с моих глаз | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi сам кошка. 
это йорик бедный йорик  | | | | особый статус
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | [QUOTE=Armi;1067001371][QUOTE=sandu;1067001293] -Цитата от Armi
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.  уродец | | | | Fly