Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V че-то это мне напомнило древний армейский доеб "почему в шапке?/почему без шапки?"  это к тому,что мне такие же притензии предьявляли,по поводу машины,шапки и тд.Когда то меня бы обидело,мое не разделенное мнение,но сейчас мне правда,не важно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca не вижу, потому что пребываю в четком убеждении что такие вещи как здоровый сарказм и его не менее приятные ответвления тебе чужды
а если нет - то просто не удаються Ска,ты знаешь,я прав,по-этому ты боришся док-ть обратное. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 февраля 2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sca зачем? чтоб в 17 тебя нашли повешенным в сортире?) у детей тонкая душевная, ю ноу я респектангу выразил без всякой хуйни 
выражусь точнее:если б и тебе и мне по 16 лет было  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca зачем? чтоб в 17 тебя нашли повешенным в сортире?) у детей тонкая душевная, ю ноу Тебе нравится представлять себя,чем то другим,не так ли?
Это вопрос ни в коей мере не должен задеть тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Саш класс фота на пляжу | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ка3анова ска забей, это тоже самое что с бабкой на лавке о чемто спорить Казанова,Ска лучше тебя знает,как со мной разговаривать,а такие сообщения кстати,как и мне,я посоветовал писать в личку,да бы не слыть подлизой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca да ну?) чья же?)) five in a row  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MHL Саш класс фота на пляжу Спасибо Миш. -Цитата от ка3анова у тебя шапка Raiders, понт так же не понятен...ты ведь из майами да? Это сложно осознать,когда думаешь,что соперник против тебя,но дело в том что когда твой мозг направлено атакует его хотя-может быть и соперника то и нет,,как и моего понта.Прочитай все посты медленно,поймешь о чем фотка и фразы рядом. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Для разнообразия обработанную фоточку кину =) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов это к тому,что мне такие же притензии предьявляли,по поводу машины,шапки и тд.Когда то меня бы обидело,мое не разделенное мнение,но сейчас мне правда,не важно. Добавлено через 1 минуту
Ска,ты знаешь,я прав,по-этому ты боришся док-ть обратное.
ээээ WHat????(с)
иногда я тотально тебя не понимаю аще -Цитата от CARBO я респектангу выразил без всякой хуйни 
выражусь точнее:если б и тебе и мне по 16 лет было  цифра 16 обладает какой то особой подростковой магией чтоль?) -Цитата от ка3анова ска забей, это тоже самое что с бабкой на лавке о чемто спорить меня забавляет - я приличный извращенец конечно, ты не знал?) -Цитата от Александр Хлапов Тебе нравится представлять себя,чем то другим,не так ли?
Это вопрос ни в коей мере не должен задеть тебя. а как он вообще способен задеть? каэшн нравиться - я по сто спектаклей в день могу давать,если он насыщен на события, моя любимая роль- плаксивый ублюдок, в поисках душевной гармонии -Цитата от smoke buddha five in a row  хуя ты Венцеслав!))) пятерку тебе ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca хуя ты Венцеслав!))) пятерку тебе ) ох уж эти следы от отодранных наклеек  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Плаксивый ублюдок,это последняя роль вообще,это детеще общества вокруг тебя,но не ты.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от smoke buddha ох уж эти следы от отодранных наклеек  зорко -Цитата от Александр Хлапов Плаксивый ублюдок,это последняя роль вообще,это детеще общества вокруг тебя,но не ты.  о,ты сильно заблужаешься в отношении и меня и общества сразу) я в этой роли невыносима, а общество, не думающее о таких вещах, невыносимо втройне  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Sca кружок от наклейки на кепке гы
Каттротстайл 
Йаибык | | | | Magista Yoba
не всё же про валенки тереть.....
Будда прав, нехуй демонам себя демонстрировать в этом Мире  Похоже на приблуду для лезбиянок... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Ладно, пойду заслушаю цифровой лсд, почитаю дневники Клеопатры и отбуду к Морфею на ночной рэйв , чего и вам желаю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca пойду заслушаю цифровой лсд, idoser? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от smoke buddha idoser? йаман  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | мэдыч после твоего поста по поводу правил 3 страницы на постили флуда)))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебя впирает? странно. я от прослушивания какойто "аццкой героиновой смеси" ощутил тока легкий втык. больше не пробовал) Добавлено через 31 секунду -Цитата от ИоанГрозный мэдыч после твоего поста по поводу правил 3 страницы на постили флуда)))))) пост был по поводу срача и выяснения отношений. скажи мне еще что нибудь |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 февраля 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от smoke buddha тебя впирает? странно. я от прослушивания какойто "аццкой героиновой смеси" ощутил тока легкий втык. больше не пробовал) Добавлено через 31 секунду
пост был по поводу срача и выяснения отношений. скажи мне еще что нибудь  ай лав ю!!
Так? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | давайте трахаться и нюхать порошок | | | | |