кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от smoke buddha да кстати внатуре хуевастые правила чото у нас тут. ты чото тоже дохуя букв офтопных оставляешь. ну знач давай исправляться вместе. не флуди теперь  вот и я говорю - гнилые
царя на мыло. псов гончих на шило. -Цитата от Александр Хлапов А почему все Красивые такие тупые?(C)-не я сказал.
Не обобщай людей,читай смысл,а не слова,я тебя переоценил даже. а я тупая или страшная? с точки зрения заштампованных мозгов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP это кстати ко всем относица а вот это правда =))  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca вот и я говорю - гнилые
царя на мыло. псов гончих на шило.
а я тупая или страшная? с точки зрения заштампованных мозгов? Это тебе нужно у кого то другого спросить.
Я не говорил,что ты тупая или страшная,ши,поговори с ней,она не видит что я пишу. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | крут
ты посередине? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca вот и я говорю - гнилые
царя на мыло. псов гончих на шило.  та гнилые гнилые, тока чото вас всех таких кристально чистых отседова палкой не выгонишь )) | | | | Ваш любимый рейпер
ты посередине? да самый бледный | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Почему то по фотке,мне пришла мысль о том,что ты хорош в обращении с ножом.  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Александр Хлапов Почему то по фотке,мне пришла мысль о том,что ты хорош в обращении с ножом.  такое умение у меня с детства  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Cutthroat такое умение у меня с детства  Будешь в моих краях,научишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP это кстати ко всем относица -Цитата от Александр Хлапов Вот одна из любимых фот. не успел спрятаться? )))  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MHL не успел спрятаться? )))  Успел нарисовать поцелуй. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов Это тебе нужно у кого то другого спросить.
Я не говорил,что ты тупая или страшная,ши,поговори с ней,она не видит что я пишу. Фу
Вот эту хуйню я больше всего в людях не перевариваю - когда скажут/ сделают что то, а потом на попятную, аля я не при делах
ты цитату поставил в ответ на мой пост, сооотвественно (хотя возможно я просто тупа, этого мы так и не выяснили) это относиться ко мне. логика?
мне если чесно все равно что думаешь ты на этот счет, просто такие ходы как ты мутишь не в почете даже у правильных и чодких. -Цитата от smoke buddha та гнилые гнилые, тока чото вас всех таких кристально чистых отседова палкой не выгонишь )) мы борцы против системы, еба! -Цитата от ка3анова неужто кто то ещё это заметил  по-моему для этого достаточно глаза разуть с утреца просто ) Добавлено через 1 минуту Ах да
Тубус! чуть не забыла. то что я тебя всего на год старше биологически - хуйня всё ) я иногда даже к Рэпперу Х материнскими чувствами проникаюсь, о чем ты  |
Последний раз редактировалось Sca, 26 февраля 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Вот эту хуйню я больше всего в людях не перевариваю - когда скажут/ сделают что то, а потом на попятную, аля я не при делах
ты цитату поставил в ответ на мой пост, сооотвественно (хотя возможно я просто тупа, этого мы так и не выяснили) это относиться ко мне. логика?
мне если чесно все равно что думаешь ты на этот счет, просто такие ходы как ты мутишь не в почете даже у правильных и чодких. По полочкам,
ты написала:Почему все бла бла бла такие нудные...
Я написал:Почему все красивые такие тупые.... проведи не видимые линии и увидишь,что оба предложения ошибочны,так как они кладут стереотип на индивидуальность.
Я не отказывался ни от одного своего слова.В почете я могу быть только,сам у себя и больше ни у кого,у других своя голова на это. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca мы борцы против системы, еба!  знакомая кепка  | | | | Law of One
мне если чесно все равно что думаешь ты на этот счет, просто такие ходы как ты мутишь не в почете даже у правильных и чодких.
мы борцы против системы, еба!  Вот у тебя шапка Нюёрк,не понимаю этого понта. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов По полочкам,
ты написала:Почему все бла бла бла такие нудные...
Я написал:Почему все красивые такие тупые.... проведи не видимые линии и увидишь,что оба предложения ошибочны,так как они кладут стереотип на индивидуальность.
Я не отказывался ни от одного своего слова.В почете я могу быть только,сам у себя и больше ни у кого,у других своя голова на это. с той лишь разницей что мой мессадж имел конкретного адресата в лице тебя, ты же позиционируешь свой спич как пространственное размышление, без привязке ко мне (противоречие в самой аналогии). вообщем ладно, Хлапов, зёв напал  | | | | Джеронимо
красивая
жаль что у меня на было в 16 лет такой девушки рядом | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca с той лишь разницей что мой мессадж имел конкретного адресата в лице тебя, ты же позиционируешь свой спич как пространственное размышление, без привязке ко мне (противоречие в самой аналогии). вообщем ладно, Хлапов, зёв напал  Ты написала,почему все- а Все ЭТО Я теперь?Спи сладко. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от smoke buddha знакомая кепка  да ну?) чья же?)) -Цитата от Александр Хлапов Вот у тебя шапка Нюёрк,не понимаю этого понта. шляпу у друга взяла, но....блядь, это мне говорит человек у которого на ней же РАШАН написано?  уморительно) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP а ниче смешного тогда в 16 лет небыло кстати  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca да ну?) чья же?))
шляпу у друга взяла, но....блядь, это мне говорит человек у которого на ней же РАШАН написано?  уморительно) Ты даже не хочешь видеть сарказм.Я даже фотку с другой шляпой там влил,не имеет значения что написано на кепке,как бы ты не старалась док-ть обратное. | | | | кошка лютая
красивая
жаль что у меня на было в 16 лет такой девушки рядом зачем? чтоб в 17 тебя нашли повешенным в сортире?) у детей тонкая душевная, ю ноу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Александр Хлапов Вот у тебя шапка Нюёрк,не понимаю этого понта. че-то это мне напомнило древний армейский доеб "почему в шапке?/почему без шапки?"  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов Ты даже не хочешь видеть сарказм. не вижу, потому что пребываю в четком убеждении что такие вещи как здоровый сарказм и его не менее приятные ответвления тебе чужды
а если нет - то просто не удаються | | | | |