активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? 
чё погнал то жека ,пиздатый из тебя хач такой 
шучу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | я - тот что справа и пониже ростом
чё за плюшка рядом стоит не ебу я пьяный на фристайло был  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? скорее на семита  | | | | пососёмся?
Димка Кулер, ебать, я каюсь, как мы могли пропустить такого мудака блядь нефора ебаного. тебя не доебали в детстве, парень или в школе обижали.
но и сука жалость есть, это ж надо ж так и не понимать что ты выглядишь как мудак. и продолжат ьв том же духе.
а эти двое блядь детей. MHL и это твторой ещё лысый мудак, по сто раз свои фото выкладывающие. ебала сови прыщавые в зеркале.
идите подрочите хотя бы...
сука отстреливать надо | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FlackoN я - тот что справа и пониже ростом чё за плюшка рядом стоит не ебу я пьяный на фристайло был  Это похуй 
Ему нравиться помойму  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Эдик в отличном настроении  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Одни и те же ебальники в теме 
Самолюбы  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? отрасти щетину, тогда может будешь похож, у тебя кстати растет щетина или еще нет? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто ебать тут клоунада...
Димка Кулер, ебать, я каюсь, как мы могли пропустить такого мудака блядь нефора ебаного. тебя не доебали в детстве, парень или в школе обижали.
но и сука жалость есть, это ж надо ж так и не понимать что ты выглядишь как мудак. и продолжат ьв том же духе.
а эти двое блядь детей. MHL и это твторой ещё лысый мудак, по сто раз свои фото выкладывающие. ебала сови прыщавые в зеркале.
сука отстреливать надо еще давай меня обзови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Слайди Это похуй 
Ему нравиться помойму  хаха))
я читал - жирный вафла снимай джи юнит иди работай на завод уебень чота такое 
ему вроде понравилось
я кстати тогда 2 места занял  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто ебать тут клоунада...
сука отстреливать надо что это тебе занавесочки лоб щекочат ты злишься какая жизнь дерьмо озлобленный на мир мечтатель об острове зеленого мыса и просто неудавшийся сатирик негативного жанра юморист по призванию дебил в созидания мудак мира сего в поисках родственных душ безрезультатно такова судьба смирись | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто ебать тут клоунада...
сука отстреливать надо тебя утром наверное не покормили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | Альтруист в гневе   | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP фу блять
нет уж
я лучше тусина два клапана выпью и фенозипамом зажую. вот тусины глюкадины итд строго нахуй... -Цитата от MHL Дим не тупеешь еще от него? тупеешь жёска.. сам понимаешься это... -Цитата от Ras Kapone девочки накуренные это прекрасно кстати в каком то роде, но вообще курить нафиг)) а так нормалёк. убились? ну так ничё..)) -Цитата от Парень из Сакраменто ебать тут клоунада...
но и сука жалость есть, это ж надо ж так и не понимать что ты выглядишь как мудак. и продолжат ьв том же духе. ууу жили бы мы с тобой в одном городе.. я бы с тобой пообщался... а так мне строго похуй на твои слова как и на тебя..  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ромич что это тебе занавесочки лоб щекочат ты злишься какая жизнь дерьмо озлобленный на мир мечтатель об острове зеленого мыса и просто неудавшийся сатирик негативного жанра юморист по призванию дебил в созидания мудак мира сего в поисках родственных душ безрезультатно такова судьба смирись ахуенно ты расписал. честно.
лучше бы ты так писал, чем ебало своё светил каждый раз. не удивлюсь если оно мне приснится завтра
про родственные души я вообще прослезился -Цитата от Чёрная Дядя еще давай меня обзови  ты как я, требуешь к себе мног овнимания.
обзови её поди...
может ещё приехать обои тебе поклеить?
или как там щас любовные игры начинаются -Цитата от Чёрная Дядя тебя утром наверное не покормили я сам себя кормлю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Димкоу CoOLeR ууу жили бы мы с тобой в одном городе.. я бы тебу уже прям щас ебло разбил... а так мне строго похуй на таких задротов  жил бы ты в москве ты бы так не балагозил, потому что нашлось кому бы ещё до меня тебе напомнить кто ты и что ты, калхозный гавнотусер
пиши девочкам стихи смской, не отвлекайся |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 26 февраля 2009 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто ахуенно ты расписал. честно.
лучше бы ты так писал, чем ебало своё светил каждый раз. не удивлюсь если оно мне приснится завтра
про родственные души я вообще прослезился
ты как я, требуешь к себе мног овнимания.
обзови её поди...
может ещё приехать обои тебе поклеить?
или как там щас любовные игры начинаются
я сам себя кормлю Добавлено через 1 минуту
жил бы ты в москве ты бы так не балагозил, потому что нашлось кому бы ещё до меня тебе напомнить кто ты и что ты, калхозный гавнотусер
пиши девочкам стихи смской, не отвлекайся Про любовные игры не заливай.А вот что косается обоев,идейка хорошая  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? ништяк  неа, ниxрена не поxож) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? Самвел тебе имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто ебать тут клоунада...
сука отстреливать надо ну да . . вырос а ума не вынес бля . . .и хули мне твои слова эти тупые в хуй не уперлись бля . . .ну может я и не вырос но хули ж тут тупого то что мы фото выкладываем ? И где ты увидил что в зеркале?Блин короче я незнаю что там с тобой делали когда ты это писал но ты написал хуйню пиздец!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? похож похож  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Парень из Сакраменто жил бы ты в москве ты бы так не балагозил, потому что нашлось кому бы ещё до меня тебе напомнить кто ты и что ты, калхозный гавнотусер
пиши девочкам стихи смской, не отвлекайся ебать слова научись нормальные писать... а потом сиди рычи... 
ну напомни кто я и что я...гг | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MHL ну да . . вырос а ума не вынес бля . . .и хули мне твои слова эти тупые в хуй не уперлись бля . . .ну может я и не вырос но хули ж тут тупого то что мы фото выкладываем ? И где ты увидил что в зеркале?Блин короче я незнаю что там с тобой делали когда ты это писал но ты написал хуйню пиздец!!!  ты зря меня ассоциацируешь со стариком. мне это не льстит нихуя.
и не надо всё буквально вопринимат ьпро зеркала.
с руки себя фотографировать... ты бы ещё сапоги надел и губы надул... и очки а-ля Кени Вест.
вы сами полистайте страницы последние. посмотрите на себя со стороны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто ахуенно ты расписал. честно.
про родственные души я вообще прослезился  Это у тебя ебало как у ганнибала  А у меня прекрасно лицо, ваще я бля красавчик, я Наташке с соседнего подъезда нравлюсь  А ты походу от дворников по утрам отбиваешься, что у них на тебя встает ебать же идет такой горячий кавказский парень, альтруист, как его не выибать пока еще люди на работу не начали идти?  заметь до этого момента я в твой адрес не писал всякой хуйни, тебя разок подъебнул просто насчет твоей прически "занавесочки", тебя это походу задело, ты в тот раз даже не ответил мне ничего, походу притаил обиду и решил сейчас все выплеснуть наружу  Давай выплескивай, скажи все что думаешь! Форум от этого не пострадает, но говна в тебе глядишь меньше станет  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Парень из Сакраменто Самвел тебе имя ахахаха самвел) а что это значит? -Цитата от Чёрная Дядя похож похож   ну бляяя | | | | |