Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от BUILD U UP а чо там,чо там.Расскажи.Тока потом.Не щас | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну я гашик не курю) некатит)
да выкладывал я))
Летом да курить это гиблое дело.. летом пляж, леди, и доброе пиво)
Зимой делать нечего) Вискарь я не пью так как не нравится.. лучше ред була с водкой попить)) по цене выходит так же почти..
Покурил посмеялся... от травы абоалютно другое состояние.. не сравнится с вискарём итд... покурил посидел посмелся.. выпил пива с фисташками всё гуд.. пришёл домой включил фильм или музыку и это дико катит.. или покатался на машине под ДНБ или Рэпчик..
как бы всё зависит от того что чё ты хочешь делать после..
да нет разговора если ты там идёшь к даме и курить.. это гибло... лучше фена понюхать))
Если в клуб выстпуать то курить тоже лучше не стоит) просто забъёш на всё хуй...
становится состояния похуистической и тебе релаьно пох на всё)
я как то с дури по ноябрю взял се коробок плана и залип дома в депресси на 2 недели)) както выручало..
ну видишь кому чё нравится... да ну брось
2 недели на один коробок это тоже самое что бутылку водки на неделю растягивать
как говорица не хочешь срать не мучай жопу
завязывай с этим дерьмом
лучше внатуре водка редбул | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | лучше чай тортиком в гостях =) З а приятной беседой )) Оль так что жди | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL лучше чай тортиком в гостях =) З а приятной беседой )) Оль так что жди иди спать уже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Чёрная Дядя а чо там,чо там.Расскажи.Тока потом.Не щас ну ща рассказывать не буду точна
слишкам как та конфиденциальная инфа
ты вдуплишь, остальные врятли.
лс чтоле почистить
ан нет
в другой день
лана споки всем
не курите хуйту
и не пейте винт
уж лучше вискаря или чего нить в этам духе
но не злоупотреблять | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну я гашик не курю) некатит)
да выкладывал я))
Летом да курить это гиблое дело.. летом пляж, леди, и доброе пиво)
Зимой делать нечего) Вискарь я не пью так как не нравится.. лучше ред була с водкой попить)) по цене выходит так же почти..
Покурил посмеялся... от травы абоалютно другое состояние.. не сравнится с вискарём итд... покурил посидел посмелся.. выпил пива с фисташками всё гуд.. пришёл домой включил фильм или музыку и это дико катит.. или покатался на машине под ДНБ или Рэпчик..
как бы всё зависит от того что чё ты хочешь делать после..
да нет разговора если ты там идёшь к даме и курить.. это гибло... лучше фена понюхать))
Если в клуб выстпуать то курить тоже лучше не стоит) просто забъёш на всё хуй...
становится состояния похуистической и тебе релаьно пох на всё)
я как то с дури по ноябрю взял се коробок плана и залип дома в депресси на 2 недели)) както выручало..
ну видишь кому чё нравится... это что,пабрикушка? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP да ну брось
2 недели на один коробок это тоже самое что бутылку водки на неделю растягивать
как говорица не хочешь срать не мучай жопу
завязывай с этим дерьмом
лучше внатуре водка редбул ну как тебе сказать)) это нормально))
как буду в моу сити и будет там какаянить ваша пати)) я тебя обкурю обещаю))гг
вот от него половинка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя иди спать уже вот опять проганяешь -Цитата от BUILD U UP ну ща рассказывать не буду точна
лс чтоле почистить
ан нет
в другой день
лана споки всем
не курите хуйту
и не пейте винт
но не злоупотреблять Вредные советы для молодежи! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну как тебе сказать)) это нормально))
вот от него половинка)) фу блять
нет уж
я лучше тусина два клапана выпью и фенозипамом зажую. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | тоже спать)) в топку дела через час | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну как тебе сказать)) это нормально))
вот от него половинка)) Дим не тупеешь еще от него? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | чоб ещё тут пыкнуть))) не имея камеры | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вон костя асистент читает тему
лучше б не молчал а рассказал почему не даёшь мне мирону трек нормально свести
неужели вас прёт пердящий и хуёвый звук ? (
гурманы блин
всё я спать
не пишите хотяб пять минут, дайте уйти спокойна | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от BUILD U UP ну ща рассказывать не буду точна
лс чтоле почистить
ан нет
в другой день
лана споки всем
не курите хуйту
и не пейте винт
но не злоупотреблять окэ.договорились.когда? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Чёрная Дядя окэ.договорились.когда? ща минут через 5 напиши мне в лс чтоб я завтра не забыл
а я отвечу как увижу | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP я лучше тусина два клапана выпью и фенозипамом зажую. представляю что из этого выйдет | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от BUILD U UP ща минут через 5 напиши мне в лс чтоб я завтра не забыл
а я отвечу как увижу я щас спать.Вспомнишь,куда ты денешься | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Нормально народ тусит тут ночью я смотрю,a люди просто наблюдают. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов Нормально народ тусит тут ночью я смотрю,a люди просто наблюдают. это кстате да | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? Где костюм Звездного дисанта взял? | | | |
у меня глаза голубые, я не хач | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP я на новый год ух блять даже не хочу говорить что было на новый год
я выпил всё что было в поле зрения, и ни в одном глазу ваще я даже догадываюсь почему | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | хочу такой кепарик!! -Цитата от Димкоу CoOLeR 1. сук лю свою братку он всех накуривает))гг девочки накуренные это прекрасно кстати в каком то роде, но вообще курить нафиг)) а так нормалёк. убились? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женя Veos здорова, в дрова я, трава бля.
кстати почему меня все хачём считают ? я похож на хача? не хуя не похож | | | | |