активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | в обработке . . . | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mative_Eighbit химка наверное...из "укропа" на ацитоне...в чом прикол затрудняюсь ответить) ты мне скажи,у тебя есть фото с закрытия то наше? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR ща покурю распишу тебе мда.
можешь не расписывать
я тя понял мне кажется.
фу | Schokk - Крик | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP болгарский, украинский и американский ( о как . . был бы рад на русском услышать! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Перестал пить алкоголь,месяца два уже не пью ничего,знаю как звучит,но я так рад и настолько улучшились многие чувства,такие как обоняние и чувства вкуса других продуктов,хрен знает,может сам себе придумал,но вот так. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MHL о как . . был бы рад на русском услышать! это ясно. ты прав.
*(перевод)* Добавлено через 54 секунды -Цитата от Александр Хлапов Перестал пить алкоголь,месяца два уже не пью ничего,знаю как звучит,но я так рад и настолько улучшились многие чувства,такие как обоняние и чувства вкуса других продуктов,хрен знает,может сам себе придумал,но вот так. ну еслиб ты поверил скажем в целебную силу тоже хрена - натирал бы им себе лоб перед сном - и чувства вкуса и обояния других продуктов тоже бы улучшились
дело в самовнушении |
Последний раз редактировалось Я Понял, 26 февраля 2009 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP это ясно. ты прав.
*(перевод)* хм . . я подозревал этот ответ ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Александр Хлапов Перестал пить алкоголь,месяца два уже не пью ничего,знаю как звучит,но я так рад и настолько улучшились многие чувства,такие как обоняние и чувства вкуса других продуктов,хрен знает,может сам себе придумал,но вот так. вот я пью дохуя и постоянно. постоянно готовлю. я могу определить чего не хватает или с чем переусердствовал. видимо рецепторы живы ещё.
так что дело тут в другом.
ты куришь ? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Чёрная Дядя ты мне скажи,у тебя есть фото с закрытия то наше? у меня фотаапарата не было никто меня не фоткал...только видели...ты например в бильярдной...
незнаю мб у кого и засветил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Перестал пить алкоголь,месяца два уже не пью ничего,знаю как звучит,но я так рад и настолько улучшились многие чувства,такие как обоняние и чувства вкуса других продуктов,хрен знает,может сам себе придумал,но вот так. я уже второй год не пью =) не капли | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MHL я уже второй год не пью =) не капли ах вы блять сговорились
ну вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP ах вы блять сговорились
ну вас хм . . .не я просто как то на новый год перестарался =) до сих пор не хочу
Кстати проважали 2007 )) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mative_Eighbit у меня фотаапарата не было никто меня не фоткал...только видели...ты например в бильярдной...
незнаю мб у кого и засветил... я помню что фотографировались,а вот у кого фото хз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | плохо старался
я на новый год ух блять даже не хочу говорить что было на новый год
я выпил всё что было в поле зрения, и ни в одном глазу ваще
а на след день с мужем сестры моего кента хуярили текиллу вот там на третей бутылке мне реально чёрт привидился | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я не курю,но самовнушение штука хорошая. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
все давно на хае сидят) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | всё лана я ушол
адьос
пс
я нашёл ваши мозги | | | | активный пользователь
я на новый год ух блять даже не хочу говорить что было на новый год
я выпил всё что было в поле зрения, и ни в одном глазу ваще
а на след день с мужем сестры моего кента хуярили текиллу вот там на третей бутылке мне реально чёрт привидился хм . . ну у тя пока дошло до пункта назначения алкоголя ты небось спать лег ))) А у меня что то хоп . . .и ушел куда то ))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от BUILD U UP всё лана я ушол
адьос
пс
я нашёл ваши мозги нет | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP ну вот вы эту херню ласково гашишем завёте
хотя с гашишем у неё общий только один из ингридиентов
ваще в чём прикол эту хуйню курить ?
ты ж фотку с бонгом выкладывал йа ?
вот в чём прикол курить хуйту и радоваться ?
даже вот по московским ценам, эта хуйта стоит денег, на эти деньги можно купить нормального вискаря, и отлично провести время в компании друзей ну я гашик не курю) некатит)
да выкладывал я))
Летом да курить это гиблое дело.. летом пляж, леди, и доброе пиво)
Зимой делать нечего) Вискарь я не пью так как не нравится.. лучше ред була с водкой попить)) по цене выходит так же почти..
Покурил посмеялся... от травы абоалютно другое состояние.. не сравнится с вискарём итд... покурил посидел посмелся.. выпил пива с фисташками всё гуд.. пришёл домой включил фильм или музыку и это дико катит.. или покатался на машине под ДНБ или Рэпчик..
как бы всё зависит от того что чё ты хочешь делать после..
да нет разговора если ты там идёшь к даме и курить.. это гибло... лучше фена понюхать))
Если в клуб выстпуать то курить тоже лучше не стоит) просто забъёш на всё хуй...
становится состояния похуистической и тебе релаьно пох на всё)
я как то с дури по ноябрю взял се коробок плана и залип дома в депресси на 2 недели)) както выручало..
ну видишь кому чё нравится... | какойто минус... | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Чёрная Дядя нет ах да кстати пока незабыл
Макару привет передавай. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP мда.
можешь не расписывать
я тя понял мне кажется.
фу -Цитата от BUILD U UP всё лана я ушол
адьос
пс
я нашёл ваши мозги ну пиздец(( | | | | активный пользователь
Оль не скучай | | | | РНСНС