Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А надпись "Балтика" и штрих код на затылок не хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Саша как всегда =) Дим нафик она тебе . . . грю давай я нарисую ручкой =) как помоешся еще раз нарисую . . | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Чёрная Дядя Ой,Дим,не майся херней.Зачем она тебе?мы тебя и так в лицо все знаем ну так для ся оч хочу)) -Цитата от Александр Хлапов А надпись "Балтика" и штрих код на затылок не хочешь? бля тоже как идея))гг -Цитата от MHL Саша как всегда =) Дим нафик она тебе . . . грю давай я нарисую ручкой =) как помоешся еще раз нарисую . . тогда тебе придётся у меня прописатся)))))
а чё прикольно смотрится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Мне кажеться если набивать то другим шрифтом! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов А надпись "Балтика" и штрих код на затылок не хочешь? хаха Добавлено через 33 секунды -Цитата от Димкоу CoOLeR ну так для ся оч хочу))
бля тоже как идея))гг
тогда тебе придётся у меня прописатся)))))
а чё прикольно смотрится)) не надо тебе оно |
Последний раз редактировалось Black Betty, 26 февраля 2009 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну так для ся оч хочу))
бля тоже как идея))гг
тогда тебе придётся у меня прописатся)))))
а чё прикольно смотрится)) такую сделай | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от MHL Мне кажеться если набивать то другим шрифтом! ну это само собой)
паренёк накидает несколько вариантов можно будет посматреть...
.. мы денег вкинули с типом в тату салон) почему бы не поделать нахалявку.. он се уже набил на всю руку дракона... щас на коректировку ещё 3 раза... посмотрим...
я вот сижу думаю.. дедок такой лет в 60 и с партаком кулер на руке...
хотя с моим оброзом жизни мне бы до 35 дожить)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чёрная Дядя не надо тебе оно может и не надо... х.з. -Цитата от Чёрная Дядя такую сделай аха)) первый пляж и меня ждёт анальный подводный секс |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 26 февраля 2009 в 01:27.
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну это само собой)
паренёк накидает несколько вариантов можно будет посматреть...
.. мы денег вкинули с типом в тату салон) почему бы не поделать нахалявку.. он се уже набил на всю руку дракона... щас на коректировку ещё 3 раза... посмотрим...
я вот сижу думаю.. дедок такой лет в 60 и с партаком кулер на руке...
хотя с моим оброзом жизни мне бы до 35 дожить)) Добавлено через 1 минуту
может и не надо... х.з.
аха)) первый пляж и меня ждёт анальный подводный секс я в этом не сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ахах Ольк где такую нарыла ))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL ахах Ольк где такую нарыла ))) да так | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | да это её))гг | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR да это её))гг это мужская жопа | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL ахах Ольк где такую нарыла ))) а тебе такую надо | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Чёрная Дядя это мужская жопа после такова это уже не мужская | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR после такова это уже не мужская откуда ты знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Чёрная Дядя откуда ты знаешь? предпологаю)))
я могу скинуть фотку ребят с которыми мне иногда приходится общатся))) они бы такое не одобрили))) Добавлено через 51 секунду -Цитата от MHL гы у меня такая же цепь была раньше... тока я её проебал((( |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 26 февраля 2009 в 01:42.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Димкоу CoOLeR предпологаю)))
я могу скинуть фотку ребят с которыми мне иногда приходится общатся))) они бы такое не одобрили))) Добавлено через 51 секунду
гы у меня такая же цепь была раньше... тока я её проебал((( Зависить от мнения других,дурной тон,если хочешь такое тату,делай. | | | | активный пользователь
гы у меня такая же цепь была раньше... тока я её проебал((( дык она у мя уже давно =) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MHL Кошки-собаки,не фига никому не подчиняются.
Собаки,никогда не скажут нет. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов Кошки-собаки,не фига никому не подчиняются. собаки подчиняются,а кошки сами по себе | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от MHL прикольный кот.. коты это сила! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Димкоу CoOLeR предпологаю)))
я могу скинуть фотку ребят с которыми мне иногда приходится общатся))) они бы такое не одобрили))) Добавлено через 51 секунду
гы у меня такая же цепь была раньше... тока я её проебал((( давай | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чёрная Дядя собаки подчиняются,а кошки сами по себе Я тоже самое написал,просто в порыве гнева,назвал Кошек тире Собаками. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MHL кошка чудесная Добавлено через 31 секунду -Цитата от Александр Хлапов Я тоже самое написал,просто в порыве гнева,назвал Кошек тире Собаками. |
Последний раз редактировалось Black Betty, 26 февраля 2009 в 01:47.
| | | |