КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | валенки с галошами!!!! вот что патентиревать надо!! | | | | | Фотографии:
(351.8 Кбайт / 199 просм.)
(25.1 Кбайт / 176 просм.)
(65.3 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Sca ну а че разве мужские угги кто то отменял?) они вплоть до 48 размера по-моему выпускаються фо мэнс ) джинсы ещё заправят туда и пиздец. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Молодец,ну зарплата не главное для меня,хотя раньше как то только об этом и думал.
А почему в Город Ангелов? Слышал ничего хорошего там,кроме БЭ ХИЛС,да и там одни выпендрежники. ну я в Глендэйл. я не в пустоту еду - там ждут.
потом наверно в Викторвиль. хз правда где это
всё распланировано -Цитата от Sca а я кончаю от ауди а5 белой около моего подъезда каждый раз лучше кончать в белой а4 чем на белую а5 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ИоанГрозный нормальное заявление)))
вот мы и спорим))
и за вас) Вань, ты уже этикетки клеешь на пиво из домашней пивоварни? -Цитата от ИоанГрозный апять... хороша...
вот я бы был счастлив жить в этом районе.. и баночное производство освоил уже?! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sca ну хуй знает
по-моему идея гнобления этих "валенок" базируеться не на эстетическом не/соотвествии вкусам, а именно на том что это плохо потому что это у всех
что не удивительно. когда все таскали кепки dsquared с обрезанным козырьком - мне блевануть на каждого хотелось, потому что здесь нет таких очевидных плюсов как у настоящих уггов - удобство и комфорт, а тупо " это круто" Не знаю я про эти Угги.... Агги... всегда хочется сказать что их очень метко назвали, как сокращени от Агли
Но зато когда видишь две красивые загорелые ножки торчащие из них, безусловно хочется их оттуда вытащить.... интрига. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca ну хуй знает
по-моему идея гнобления этих "валенок" базируеться не на эстетическом не/соотвествии вкусам, а именно на том что это плохо потому что это у всех
что не удивительно. когда все таскали кепки dsquared с обрезанным козырьком - мне блевануть на каждого хотелось, потому что здесь нет таких очевидных плюсов как у настоящих уггов - удобство и комфорт, а тупо " это круто" не про меня ..
мне важнее как это выглядит а не кто и как это носит . | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный Лиз вот я видел эти валенку у тебя и светули.. и сегодня в забегаловки у одной тётки.. ну и на прилавках в магазине как то видел... но это убожество((( моё мнение((( Добавлено через 2 минуты забил в поисковик Угги)))))))) бля даже Паша техник знает как они называються)) БЛЯТЬ!!!!
Грозный! Хватит путать я тебя умоляю! Угги - это нарицательное название определенного типа обуви - конкретно валенок, как вам удобней. Только они еще деляться на свои фирмы - ща их выпускают все кому не лень и в основном это синтетическое ГАВНО, которые мокнут, не держат температуры и призванны в этот мир только для того чтоб БЫТЬ ПОХОЖИМИ на настоящие сапожки из овчины, а не быть КОМФОРТНЫМИ! Почему Угии ? Потому что фирма UGG Australia задала тон в этом бале - их стали скупать все, кто ценит удобство и практичность. ну и кто имеет средства на это - еще 2 года назад у нас они стояли 15.000 , ща в районе 5.000 плюс-минус. И появилась куча подделок - но бля, это все равно что часы со стразами и бриллиантами - только слепой не заметит разницы по-моему | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКАПУ Вань, ты уже этикетки клеешь на пиво из домашней пивоварни?
и баночное производство освоил уже?! нет пока ты мне не нарисуешь этикетку буду пить его из стаканов(((((
это не просто замечание... а намёк! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca БЛЯТЬ!!!!
Грозный! Хватит путать я тебя умоляю! Угги - это нарицательное название определенного типа обуви - конкретно валенок, как вам удобней. Только они еще деляться на свои фирмы - ща их выпускают все кому не лень и в основном это синтетическое ГАВНО, которые мокнут, не держат температуры и призванны в этот мир только для того чтоб БЫТЬ ПОХОЖИМИ на настоящие сапожки из овчины, а не быть КОМФОРТНЫМИ! Почему Угии ? Потому что фирма UGG Australia задала тон в этом бале - их стали скупать все, кто ценит удобство и практичность. ну и кто имеет средства на это - еще 2 года назад у нас они стояли 15.000 , ща в районе 5.000 плюс-минус. И появилась куча подделок - но бля, это все равно что часы со стразами и бриллиантами - только слепой не заметит разницы по-моему Лиза))) Я и не путаю)))) я просто не давался в подробности!)))) это для меня как джинсы. у меня нету "левис" "дизель" и так далее... для меня джинсы и всё))) прости(((( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахуетительный спор о валянках)))))))))))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | и как эти угги не промакают без калош .. не могу понять .. фирма не фирма .. как ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LU_999 ну таки персонажи это так.. не смешно... а грустно..
а вот в метро у вас я видел типов в бутсах таких огромных высоких и уских джинсах в них заправленных.. вот это пиздец.. с помоста сошёл.. звесда моделей бля... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от LU_999 и как эти угги не промакают без калош .. не могу понять .. фирма не фирма .. как ? А из чего они, из шерсти кенгуру? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ПЕЧКАПУ Вань, ты уже этикетки клеешь на пиво из домашней пивоварни?
и баночное производство освоил уже?! о это интересно! ваня, реально варить собрался? я тоже сырьё заказывать себе думаю, пока зима не кончилась лагера сварить какого нибудь. это охуенно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
ща про галоши в поисковике юзал!)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dutchmastah о это интересно! ваня, реально варить собрался? я тоже сырьё заказывать себе думаю, пока зима не кончилась лагера сварить какого нибудь. это охуенно https://www.hip-hop.ru/forum/mini-pivovarnya-micro-brewery-214876/
добро пожалевать! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Holla@Me А из чего они, из шерсти кенгуру? это у Лизки надо спросить .. я не щупала даже .. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Holla@Me Валянки круче, просто лейбу на них никто не поставил, лохи Валенки у нас куча русский дизайнеров этим сезоном выпустила - какие хочешь. Но они не особо пошли чето - чтио не говори, а в сравнении с угами они жестче, менее удобны. -Цитата от dutchmastah джинсы ещё заправят туда и пиздец. а че лучше поверх натягивать в облипон?) -Цитата от Парень из Сакраменто ну я в Глендэйл. я не в пустоту еду - там ждут.
потом наверно в Викторвиль. хз правда где это
всё распланировано
лучше кончать в белой а4 чем на белую а5 кончать на - это мужская скорее прерогатива -Цитата от Uncle AleX Не знаю я про эти Угги.... Агги... всегда хочется сказать что их очень метко назвали, как сокращени от Агли
Но зато когда видишь две красивые загорелые ножки торчащие из них, безусловно хочется их оттуда вытащить.... интрига. вот видишь - ты уже заметил в них сексуальный подтекст, значит все не так агли ) -Цитата от LU_999 не про меня ..
мне важнее как это выглядит а не кто и как это носит . а мне нравиться как выглядит серьезно
я ваще фанат большой обуви - у меня есть унты одни, в них моя нога торчащая оттуда просто спичкой кажеться, очень занятно , но их называют не валенками, а говнодавами | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ИоанГрозный Кароче как то был в доме посла швейцарии в Украине и хули ты думал, на стене сауны выложен искусный аппарат для самогона, трубочки стеклянные, все как надо | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ИоанГрозный ну таки персонажи это так.. не смешно... а грустно..
а вот в метро у вас я видел типов в бутсах таких огромных высоких и уских джинсах в них заправленных.. вот это пиздец.. с помоста сошёл.. звесда моделей бля... а с чем у вас в Германии носят такие бутсы ?
с колготами .. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиз: Если красивая девочка оденет на себя мешок от картошки, у меня будет такое же желание Я его может во всем могу увидеть. Я больной такой | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca Валенки у нас куча русский дизайнеров этим сезоном выпустила - какие хочешь. Но они не особо пошли чето - чтио не говори, а в сравнении с угами они жестче, менее удобны. Я думаю что тут виновато слабоумие наших промышленников, дизайнеры просто делают вид, прям как сами в жизни | | | | пососёмся?
Elita fludit | | | | САРО