Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вот тут,в псевдо-пиджаке,в повороте. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yTb-4yTb неее, когда они только появились (года полтора назад ), они о4ень трогательно смотрелись на хрупких девушках
коне4но если угги эти были хорошего ка4ества, а не то, 4то сей4ас на каждой третьей
по-моему, с валенками они мало 4его общего имеют
недавно видела фото парня в безумно красивых валенках
где б найти такие я увидела их в первый раз где то в ноябре 2008 года и сразу сказала, что уродство.
вчера тож симпатичные сапожки видела на мальчике, правда я к нему сначала хотела обратиться как к девушке, но потом он обернулся и я увидела бородку. -Цитата от Sweetula (SG) раздвоение) а почему так круто труселя светить? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi я увидела их в первый раз где то в ноябре 2008 года и сразу сказала, что уродство.
вчера тож симпатичные сапожки видела на мальчике, правда я к нему сначала хотела обратиться как к девушке, но потом он обернулся и я увидела бородку.
а почему так круто труселя светить? Даты выхода туфель,Новой Блузки,Парфюма от Дольче -помним наизусть,а Чемпионской Лиги расписание мол мы не помним,уже столик зарезервировали....тфу... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Даты выхода туфель,Новой Блузки,Парфюма от Дольче -помним наизусть,а Чемпионской Лиги расписание мол мы не помним,уже столик зарезервировали....тфу... Александр, это Вы с претензией ко мне или как?
никогда не была близка к моде и всей этой чепухе. я от модниц, наверное, переняла только маленькую собачку. | Now the joy of my world is in Zion | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi Александр, это Вы с претензией ко мне или как?
никогда не была близка к моде и всей этой чепухе. я от модниц, наверное, переняла только маленькую собачку. К вам Никаких претензий,а я опасен для мелких собачек,своими большими ступнями и глазами не смотрящими под ноги. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sweetula (SG) раздвоение) решётки какие то на заднем плане... Ментам в обезьяннике язык показываешь?)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов К вам Никаких претензий,а я опасен для мелких собачек,своими большими ступнями и глазами не смотрящими под ноги. не, ну мы не настолько маленькие, чтоб нас раздавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sweetula (SG) раздвоение) у меня труселя тоже голубые, только в полоску | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | кууушать | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Тубус у меня труселя тоже голубые, только в полоску ты как умудряешься быть таким дрыщём и с таким пузом?!))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ИоанГрозный ты как умудряешься быть таким дрыщём и с таким пузом?!))) Вань, это скорее пресс, ну кубики сверху, а снизу просто упругое место формой в один большой квадрат | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ras Kapone а вот так отдыхаем мы с кристиной факой. засматриваемся... видимо на лильку хорошиииеее Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный ты как умудряешься быть таким дрыщём и с таким пузом?!))) я тоже этой мыслью была подвергнута |
Последний раз редактировалось Naughty G., 19 февраля 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Тубус Вань, это скорее пресс, ну кубики сверху, а снизу просто упругое место формой в один большой квадрат ыыыыыыы... где там кубики ты разглядел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ProFFy ыыыыыыы... где там кубики ты разглядел? нуууу....ээээ.... на фото не отобразились, извините, Антон | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вот пару нормальных фот. | | | | | Фотографии:
(101.5 Кбайт / 154 просм.)
(158.0 Кбайт / 122 просм.)
(197.2 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кем ты работаешь, Сань? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто Кем ты работаешь, Сань? МЫ на крузлайнеры привозим заказы на Кислород,Скутэры для Инвалидов и нуждающихся в мед-оборудовании.
Честно говоря,иногда кажется,что одна из лучших работ в мире,постоянно что то новое,новые люди,со всего мира,разные ситуации,у нас еще два порта Маямский и Порт Эверглэйдс.
Но это уже лишние детали.
А ты кем? | | | | пососёмся?
я чо спросил вот подумываю переехать тоже наверно в ваши края года через два) в ЛА
я в оркестре МВД РФ играю на баритоне. Тоже неплохо) и платят больше чем я желал)) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | вот | | | | САРО
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | я вернулся, как и обещал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто интересо, да)
я чо спросил вот подумываю переехать тоже наверно в ваши края года через два) в ЛА
я в оркестре МВД РФ играю на баритоне. Тоже неплохо) и платят больше чем я желал)) Молодец,ну зарплата не главное для меня,хотя раньше как то только об этом и думал.
А почему в Город Ангелов? Слышал ничего хорошего там,кроме БЭ ХИЛС,да и там одни выпендрежники. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ши Ши я вернулся, как и обещал Хорошая фотка,если твоя -вообше Крутиков. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 19 февраля 2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |