поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Radio рэп хуйня нормуль так фотки, что там у тебя на объективе -Цитата от Sweetula (SG) спасибо-спасибо)
сейчас на меня орать будут за валенки)) скорее за то что с ногами на подоконник, только что оттертый уборщицей | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio октябрь в Турции хорош - несмотря на бытность в нетуристской части Турции где никто не говорит на известных нам языках)
фотографу из Болгарии на тот момент 17 лет всего то было
а ты из Барселоны,да? был я там пару лет назад) да)и как,понравилось? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ты чтоли? без бороды? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Женя Veos что ты имееш в виду? с кожаном ясно,остальное вещества,подносные ну или легочные | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от palahniuck с кожаном ясно,остальное вещества,подносные ну или легочные и то и то, но у меня только легочные )) если я тя вообще правильно понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio когда уж ты ко мне в гости приедешь,Ирин
я то невыездной нынче надолго. а так то у нас сейчас снега дохуя навалило - приезжайн,на линолеуме покатаемся,например ;] да я сама не выездная, у меня на учёбе начинаеться- практика, квалификационная работа и прочее прочее...
да ну этот снег... подруга на прошлых выходных катаясь на сноуборде упала- позвоночник сломала и вывехнула , повредила костный мозг | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а вот так отдыхаем мы с кристиной факой. засматриваемся... видимо на лильку | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Snopa_ какие прогнозы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Катичка tomato ого, какие крутые, пап Ага Кать а ты шо хотела )) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Женя Veos и то и то, но у меня только легочные )) если я тя вообще правильно понял да да,ну я про распределение данной суммы говорил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ras Kapone какие прогнозы? да врачи толком ничего не говорят, сделали операцию, теперь длительное и тяжолое лечение... ну ходить вроде должна, но пока с ногами очь плохо. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Женя Veos ты чтоли? без бороды? Как видишь - снял бороду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тубус хуя ты буйвал не всем дрыщами быть -Цитата от Ras Kapone нормуль так фотки, что там у тебя на объективе
скорее за то что с ногами на подоконник, только что оттертый уборщицей в смысле - что на обьективе? -Цитата от palahniuck да)и как,понравилось? да,тепло там например и архитектура соответствует. только фотки проебались почти все - придётся ещё раз приехать) вечно у тебя отмазки
а на сноуборде аккуратней надо,да | | | | активный пользователь
вечно у тебя отмазки
а на сноуборде аккуратней надо,да ты меня знаешь. мне легче встретить, провести экскурсию, накормить, напоить, отвезти в магазин сделать всёёёёёёёёёё нежели ехать самой кудат) да и денег нефига нет, мне тут на учёбу над скопить 2500 баксов... хочу до лета как-то уложиться....
кстате эм.. ты ту подругу видел, но так как это было на KREC в Риге, думаю ты этого не помнишь) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Snopa_ да врачи толком ничего не говорят, сделали операцию, теперь длительное и тяжолое лечение... ну ходить вроде должна, но пока с ногами очь плохо. хороший прогноз раз ходить будет. это главное. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Radio в смысле - что на обьективе? я не рассматривал досконально фото, но у тебя фоты в круге) это как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ras Kapone хороший прогноз раз ходить будет. это главное. ну да... но не дай Боже такие травмы кому-то | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от kossak какая зига?? ах это. так это потому что снимал римский патриций просто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ ты меня знаешь. мне легче встретить, провести экскурсию, накормить, напоить, отвезти в магазин сделать всёёёёёёёёёё нежели ехать самой кудат) да и денег нефига нет, мне тут на учёбу над скопить 2500 баксов... хочу до лета как-то уложиться....
кстате эм.. ты ту подругу видел, но так как это было на KREC в Риге, думаю ты этого не помнишь) я и тебя то на кресах не помню толком -Цитата от Ras Kapone я не рассматривал досконально фото, но у тебя фоты в круге) это как... а,эт чел fish eye обьектив использовал | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | дом отдыха бля) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio да,тепло там например и архитектура соответствует. только фотки проебались почти все - придётся ещё раз приехать)
sobireshsya pishi,piva pop'em) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от MHL Незнаю откуда эта фотка и что я делал не делай так больше -Цитата от Pif-PAf встреча выпускников
тот тип что в красном - дэтс ми неужели дэтс ю) мне казалось, 4то ты на аве) -Цитата от Armi Валенки - уродство. Ты изящная.
Не, девушки, я всё конечно понимаю, но должна же быть хоть какая то индивидуальность. Пол Москвы уже в этих говнодавах ходит. неее, когда они только появились (года полтора назад ), они о4ень трогательно смотрелись на хрупких девушках
коне4но если угги эти были хорошего ка4ества, а не то, 4то сей4ас на каждой третьей
по-моему, с валенками они мало 4его общего имеют
недавно видела фото парня в безумно красивых валенках
где б найти такие -Цитата от Александр Хлапов По-моему,мелкий был,проходил мимо вашей кампаши на этой фотке,но давно было блин... жжешь -Цитата от Женя Veos этап!
приколы хахах есть ганстеры, а есть дудуси, косящие под ганстеров
угадай кто | | | | i feel your voice/
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) раздвоение) язык не прикуси! и смотри чтоб муха не залетела! | | | | |