Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Desmosedici откуда ты? подъезжай ко мне на район, скажешь мне все эти слова в лицо  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Desmosedici У меня знакомы кажды раз после круизов впадает в депрессию, хуже нет чем когда настроение управляет человеком ну это обычная фигня да, даже термин есть какой то умный обозначающий эту пост вакейшен депру ... но я ща немного по другой части
зато за окном ахуительно красиво | | | | Banned
Регистрация: 15.02.2009 | Вообще что ли одурел от круглосуточного просиживания возле монитора, или ты опять пытаешься страху нагнать  
Ридл Гатофель, Оля вообще не в адеквате, потрахай ее хорошо, что ли  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Кошка, купила сигарет?  | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Эбашить с двух эт нормаха | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Tox1co Кошка, купила сигарет?  нет прикинь  я в апофеозе просто хуйни полной
жду тубуса с марочками ща прихаваем пойдем красотам снежным улыбаца | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | бронхит кстати охуенно легкие прочищает, за неделю болезни я столько всякого дерьма откашлила. и вот сейчас другая чуть проблема, курево есть, а курить нельзя...и смотрю на эту пачку как голодный пёс на кусок мяса.
кто там че про Ошо говорил? | | | |
с друзьями | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Sca нет прикинь  я в апофеозе просто хуйни полной
жду тубуса с марочками ща прихаваем пойдем красотам снежным улыбаца марки это хорошо. щас сахарка въебу тоже и к вам навстречу пойду. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Naughty G. бронхит кстати охуенно легкие прочищает, за неделю болезни я столько всякого дерьма откашлила. и вот сейчас другая чуть проблема, курево есть, а курить нельзя...и смотрю на эту пачку как голодный пёс на кусок мяса.
кто там че про Ошо говорил? это легко решаемо
у меня когда бронхит был врач сказал курить строго настрого нельзя
ну я и дай ка думаю курну - а то гоняца же в голове на эту тему буду весь день
сделала пару затяжек - чуть не блевануло. желание пропало тоже соотвественно . попробуй | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Naughty G. бронхит кстати охуенно легкие прочищает, за неделю болезни я столько всякого дерьма откашлила. и вот сейчас другая чуть проблема, курево есть, а курить нельзя...и смотрю на эту пачку как голодный пёс на кусок мяса.
кто там че про Ошо говорил? я год назад бросил курить, когда осознал что у меня зависимость и принял то что мне хочется курить, но не курил. А ты учениями Ошо увлечена? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Tox1co марки это хорошо. щас сахарка въебу тоже и к вам навстречу пойду. давай. пойдем с природой родница и снег жрать. подтягивайся кароче, мы в парке будем. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ща попробуем)
а Ошо крут, да. правда его лучше читать, а не смотреть,а если и смотреть то без перевода,потому что перевод искажает всю суть | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ромич я год назад бросил курить, когда осознал что у меня зависимость и принял то что мне хочется курить, но не курил. А ты учениями Ошо увлечена? достаточно прочитать одну его книгу чтоб понять основную мысль его учений так сказать. на нее как на скелет уже чето налогаеться, но не принципиальное нихуя . у меня дофига знакомых с помощью алена карра побросали - у меня эта книга тож валяеца но открою я ее пожалуй только когда.....да хуй знает, когда-нибудь. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Sca достаточно прочитать одну его книгу чтоб понять основную мысль его учений так сказать. на нее как на скелет уже чето налогаеться, но не принципиальное нихуя . у меня дофига знакомых с помощью алена карра побросали - у меня эта книга тож валяеца но открою я ее пожалуй только когда.....да хуй знает, когда-нибудь. Карр реально, говорят, работает. начинал читать, только введение прочитал и забил.
прочитаю может, но не в этой жизни.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sca достаточно прочитать одну его книгу чтоб понять основную мысль его учений так сказать. на нее как на скелет уже чето налогаеться, но не принципиальное нихуя . у меня дофига знакомых с помощью алена карра побросали - у меня эта книга тож валяеца но открою я ее пожалуй только когда.....да хуй знает, когда-нибудь. Для меня эта книга - Осознанность.
Виппасана. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ромич нафлудили
с друзьями Даже я знаю, что это вы паренька в армию отправляли  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ОУМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мексика Даже я знаю, что это вы паренька в армию отправляли  молодец  | | | | кошка лютая
Я В магаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca нет прикинь  я в апофеозе просто хуйни полной
жду тубуса с марочками ща прихаваем пойдем красотам снежным улыбаца угу, уже бегу  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус угу, уже бегу  не ворчи  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ромич белок это строительный материал для мышц, если хочешь стать здоровей, то ешь 2 гр. белка на 1 кг тела и со штангой на плечах приседай, помоему у тебя дефицит веса. у тебя сколько рост-вес? В пизду это упражнение вместе со становой тягой  | | | | кошка лютая
эти качели качают  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca даладно четы
эти качели качают  Качают и пилят, неприятно довольно поясницу пилят так))) | | | | |