к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | -Цитата от Тубус половые гормоны.. нет уж...
фу блять, с утра бухать  Добавлено через 40 секунд
чемпионом не стану, у меня разряда даже нет пока 
надо будет через полгодика на открытый ринг пойти Не, это на травах, то что бабка прописал!
Чё за спорт? Штанга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Elissar Не, это на травах, то что бабка прописал!
Чё за спорт? Штанга? бокс.
качаюсь тоже немного, ну без всяких какашек типа гормонов, протеинов, гейнеров и тд и тп. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ка3анова ну да, ты крут, а когда ты в последний раз клавиатуру чистил? да я крут как Игорь Крутой  а ты бы лучше язык из жопы не вытаскивал, вдруг за умного проканаешь  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКАПУ 1)спустился с небес
2)заходил на посадку
3)увидел женщину
4)околдовал её снежной магией
5)прекрасный Valentine's Day  wow
придеца тебе оставить свою степенность в детсве - все мои собутыльники очеень опасные асоциальные элементы   | | | |
качаюсь тоже немного, ну без всяких какашек типа гормонов, протеинов, гейнеров и тд и тп. разберись сперва в составе продукта, а потом вещай  и если бы тестостерона в твоем организме не было, то ходил бы ты на балетные танцы, а не на бокс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | чем напаиваешь там всех?!  
не, бухать - зло, и ты завязывай. я б тебя перевоспитал  Добавлено через 37 секунд -Цитата от Ромич разберись сперва в составе продукта, а потом вещай  и если бы тестостерона в твоем организме не было, то ходил бы ты на балетные танцы, а не на бокс  ну я о том, что не жру эту химию, только молочку всякую, а химию - нет |
Последний раз редактировалось Тубус, 15 февраля 2009 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тубус чем напаиваешь там всех?!  
не, бухать - зло, и ты завязывай. я б тебя перевоспитал  Добавлено через 37 секунд
ну я о том, что не жру эту химию, только молочку всякую, а химию - нет химия это анаболические стеройды. а в составе протеинов и гейнеров - молочная сыворотка. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус   ахаха
начни прям щаз а
коньяк - самое четкое пойло, от него похмелья нет  иначе бы меня тут просто не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ромич химия это анаболические стеройды. а в составе протеинов и гейнеров - молочная сыворотка. хм.. будем знать. ты думаешь, употребление гейнеров и протеинов положительно повлияет на мои занятия спортом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тубус хм.. будем знать. ты думаешь, употребление гейнеров и протеинов положительно повлияет на мои занятия спортом? белок это строительный материал для мышц, если хочешь стать здоровей, то ешь 2 гр. белка на 1 кг тела  и со штангой на плечах приседай, помоему у тебя дефицит веса. у тебя сколько рост-вес? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ромич белок это строительный материал для мышц, если хочешь стать здоровей, то ешь 2 гр. белка на 1 кг тела  и со штангой на плечах приседай, помоему у тебя дефицит веса. у тебя сколько рост-вес? у меня кость узкая (в маму пошел в этом аспекте). рост 182-185см, вес примерно 61-63 кг.
следовательно мне следует 120 грамм белка в день употреблять? | | | |
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ромич Ска, как делишки? хуево  как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нууу... в группе трех девушек отучил курить. главное - практика, а также желанию+упорство  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тубус у меня кость узкая (в маму пошел в этом аспекте). рост 182-185см, вес примерно 61-63 кг.
следовательно мне следует 120 грамм белка в день употреблять? с твоим ростом нормальный вес - 82,5 кг или в 75 категории лучше выступать, будешь и подкаченный и скорость удара останется быстрая. Можно и больше белка, если будешь со штангой приседать - самое масса-наборное упражнение, потому что все тело принимает участие в движении. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус нууу... в группе трех девушек отучил курить. главное - практика, а также желанию+упорство    не благодарное это занятие, лучше бы к групповухе приучил
а заделись мне парочкой секретов механизмов манипуляции сознанием курильщика, я скока живу такие гении все вшивые на проверку оказывались ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич с твоим ростом нормальный вес - 82,5 кг слушай, он торчит безбожно, зря ты его лечишь вообще  |
Последний раз редактировалось Sca, 15 февраля 2009 в 10:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ромич с твоим ростом нормальный вес - 82,5 кг или в 75 категории лучше выступать, будешь и подкаченный и скорость удара останется быстрая. Можно и больше белка, если будешь со штангой приседать - самое масса-наборное упражнение, потому что все тело принимает участие в движении. ок, понял, спасибо, буду знать -Цитата от Sca   не благодарное это занятие, лучше бы к групповухе приучил
а заделись мне парочкой секретов механизмов манипуляции сознанием курильщика, я скока живу такие гении все вшивые на проверку оказывались ) нууу... это я обычно пытаюсь людям доказать на словах, что курение приведет только к дерьму в жизни, а не к удовольствию. и делать это надо в живую, чтобы человек не мог думать о другом.
групповуха - о чем вы, сударыня?   | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Тубус чёта процитировать тебя не могу.
Короче если ты худой то те можна принимать протеины соевые, хуйня еще та но поправишся на кило 5 в месяц, дело они своё сделают будиш мордастый как дядя на шессотом. Но. Тут ты уже в качалке выкладываться должен а то сгонять эту хуйню будет пиздец как тяжко. Плюс можеш жирным стать. Но самая хуйня это вкус конешно. А самое ахуеное эт бананы ебашить с яйцами свежими (на салманелёз хуй клади,не правда это всё) ну творожок главна еще кушать. А чё метаном не хочеш побаловаться? | Сашка Розенбаум - Камикадзе | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sca хуево  как сам? курнул  осознай зависимость к табаку и она исчезнет из-за ненадобности  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус ок, понял, спасибо, буду знать
нууу... это я обычно пытаюсь людям доказать на словах, что курение приведет только к дерьму в жизни, а не к удовольствию. и делать это надо в живую, чтобы человек не мог думать о другом.
групповуха - о чем вы, сударыня?   ты меня ужасно радуешь вообще  может те спекулировать на этом пора начать а? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Тубус ок, понял, спасибо, буду знать да не за что  на соревнования готовишься или просто для себя боксируешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca слушай, он торчит безбожно, зря ты его лечишь вообще  а ты с ним на пару марки собираешь?  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 февраля 2009 в 10:43.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ромич курнул  осознай зависимость к табаку и она исчезнет из-за ненадобности  я разве жалуюсь на это? я жалуюсь на отсутсвие сигарет в доме, блять!  а вы как чип и дэйл тут помощью банчите )не нужна она мне) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Ромич а ты с ним на пару марки собираешь?  у Тусуса рука лёгкая - хорошо ставит! советую!  |
Последний раз редактировалось Sca, 15 февраля 2009 в 10:46.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sca я разве жалуюсь на это? я жалуюсь на отсутсвие сигарет в доме, блять!  а вы как чип и дэйл тут помощью банчите )не нужна она мне) разве я говорил что ты жалуешься?  если читала Ошо "Осознанность", то должна была понять о чем я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca у Тусуса рука лёгкая - хорошо ставит! советую!  а у меня тяжелая рука  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 февраля 2009 в 10:48.
| | | |