активный пользователь
проснулся, еду скоро на пизделку очередную | | | | Banned
проснулся, еду скоро на пизделку очередную куда тебе, дрыщь, запиздят ведь | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ёлки палки куда тебе, дрыщь, запиздят ведь ты бы за писюном своим последил  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от El_Bint0 во
проснулся, еду скоро на пизделку очередную вполне добрая фотография 
а вы когда пиздитесь на мечах. кольчужки одеваете? -Цитата от 13p.m. ты бы за писюном своим последил   
+1 | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | самую любимую и добрую тему осквернил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ёлки палки куда тебе, дрыщь, запиздят ведь сила в правде -Цитата от Feeler вполне добрая фотография 
а вы когда пиздитесь на мечах. кольчужки одеваете?  
+1 ну я незнаю. ктототам одевал, я нет. было больно иногда. как то я по ебалу мечом отхватил. на пальцах тоже хлюпало все в синяках))
пиздато было! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от El_Bint0 ну я незнаю. ктототам одевал, я нет. было больно иногда. как то я по ебалу мечом отхватил. на пальцах тоже хлюпало все в синяках))
пиздато было! не  без кольчуги не пиздато
у меня была, вот тока сейчас не могу найти, фотография, где я в кольчуге спизженной с музея   | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | синий в прямом и переносном
телефон мой.Дата воообще не соответствует реальности  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мексика синий в прямом и переносном
телефон мой.Дата воообще не соответствует реальности  это у тебя тема такая стоит, монохром? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims это у тебя тема такая стоит, монохром? Подсветка правда оранжевая, я вот хер хнает от чего она зелёная получилась 
телефон у мамы на V3 выменял  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ПычикЪ не великоват костюмчик то?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | общаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone ну умеют то все, но не в почете это фотографу пользоваться фотошопом. уж коли снял так снял. надо уметь снимать красиво, и без без фотошопа. это ЦЕНИТСЯ!
где была? куда пропала? заблуждаешься, Егор  "снял так снял" - это актуально для моделей с идеальной кожей (если уж говорить о портретах). Снимать красиво - это грамотно расположить объекты в кадре - экспозиция, правильно расставить освещение во избежание неудачно падающих теней, уродующих лицо и т.п. Но если у модели ,упасигоспади, ярковыраженные недостатки кожи, синяки под глазами, и прочие косяки, то без ретуши мало мальски уважающий себя фотограф как конечный вариант изображение не отдаст! Это относится в особенности к портретным снимкам не просто "на память", а именно "фотосессия"
Но, как гварится "Хороший фотограф не тот кто хорошо снимает, а тот, кто не показывает неудачные кадры", по этому же принципу мало кто из фотографов раскрывает все карты и посвящает в секреты обработки. И чем меньше она заметна, тем виртуознее работа. Но она в любом случае есть!
Была в делах  забегалась со спортивной школой как загнанная лошадь  Главное чтоб толк от этой беготни был))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный я повелитель сосков!  ага))) глаз-алмаз! наметанный! Добавлено через 3 минуты -Цитата от ZOREK я  ой, хорошенький^^ |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 марта 2009 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от smoke buddha общаемся  красиво  | | | | -
Регистрация: 26.03.2009 | а вот я помню летом в Tekken играл в плохом настроение | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | показуха какаято... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | да бля у меня проблемы со злостью или как это там называеться
к примеру я ща в покере онлайн до хуя выйграл и по тупости всё просрал за раз.
так вот я тут стул разъебал, в стене дыру сделал.....хуй знает чё завтра начальству говорить..на работе. и рука болит шопиздец.
таких джойстиков штук 15 ломал когда на деньги играли.
клавиатуру только что новую купил потомучто из другой все кнопки повылетали
как в России курсы anger management называються? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ёлки палки да бля у меня проблемы со злостью или как это там называеться
к примеру я ща в покере онлайн до хуя выйграл и по тупости всё просрал за раз.
так вот я тут стул разъебал, в стене дыру сделал.....хуй знает чё завтра начальству говорить..на работе. и рука болит шопиздец.
таких джойстиков штук 15 ломал когда на деньги играли.
клавиатуру только что новую купил потомучто из другой все кнопки повылетали
как в России курсы anger management называються? Жди радость.  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от smoke buddha общаемся  ути пути. рад за вас или как там | | | | пососёмся?