Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ПычикЪ нихуясебе
здарова, пыч) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот ещё фотки с той дачи
в чистом виде навашино
мофо, богин, бес, стриж, зверь. мiсто Киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ПычикЪ вау вау ваууу)))))))))) куда путь держал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Антона склоняют к ответственности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от El_Bint0 я с новыми глазами красивые | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от El_Bint0 Антона склоняют к ответственности! склонили что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Scut36 а можно пару КГ НАкинуть и зарабатывать в качестве дублёра Double V колесить по америки и пропагандировать КОММУНИЗМ И СТАЛИНА =)))))))))))))))))) | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | | | | | ку
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 26 марта 2009 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Русик reims потому что наушники из ушей вываливаются, а шапкой они как бы плотно сидят можно на супер клей посадить))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO ты на вопрос конкретно не ответил рука в перче как копыто смотрится)))) но главное шоб тепло было Добавлено через 7 минут -Цитата от ИоанГрозный пипец.. в шапке в сортзале... ты её каждый раз стираешь потом??!?!
У нас тоже ходят пару "модников" с шапочками.. с шарфиками в спорт зале.. как на подиуме....
а отгаворка "наушники не выпадают" это смешно.. ты чё плаваньем или акробатикой занимаешся?! да ладно, нормуль. шапки пот хорошо впитывают, для спортсменов самое актуальное! Добавлено через 11 минут -Цитата от Ras Kapone вполне себе нормальные здоровые эфиопы между прочим! крис такер Егорушка, это ты такой высокий, или он такой низенький? Добавлено через 15 минут -Цитата от Ras Kapone
не, в эфиопии либо совсем длинные либо коротышки. да и вообще я просто сам высокий. =) ясн Добавлено через 16 минут -Цитата от Kosoi! ахахаха)))) будто друг друга испугались))))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 марта 2009 в 14:01.
| | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от 13p.m. склонили что ли? да, он теперь парится по тулой. вдоме отдыха
классный парень. ждём его с нетерпением назад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Armi Шым как гусар =)))) как боярский))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рия шляпа гангста |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 марта 2009 в 14:05.
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Хочецо лета чото | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Скари вот я собственно какие миленькие коротенькие шортики Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maks_sf у тебя есть фотки на розовом фоне?=)))) суровый взгляд Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный а то!)
и не токо у меня!) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный а чё у девочки с лево сосок видать? это нормально? если б не написал, не заметила бы))))))))))))) жесть, канешн))))))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 марта 2009 в 14:15.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Александр Хлапов Хорошая фотка,пейзаж чудо. трактор пистат...
и вообще что то в последнее время про деревенские настроения у меня... | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от katz трактор пистат...
и вообще что то в последнее время про деревенские настроения у меня... эх банька надо бы тоже на природу сорваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone модель ты знатная , но фотки профессиональные фотографы обрабатывают редко, тем более скажем так портреты, особенно если всё это в студии делается. На самом деле профессиональные фотографы таки обрабатывают фотографии более чем часто!)) Другое дело что делают они это именно профессионально, так что ярковыраженный фотошоп в снимках разглядеть тяжело. На то это и профессионалы. Это в основном ретушь, особенно портретная!
А просто фотографы непрофессионалы делают это грубо и это в глаза бросается Добавлено через 4 минуты -Цитата от 4yTb-4yTb Ваня, красавиться - это несуществующий глагол Добавлено через 8 минут -Цитата от katz трактор пистат...
и вообще что то в последнее время про деревенские настроения у меня... да, прикольно |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 марта 2009 в 14:33.
| | | ку
я похож на реперка? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от ёлки палки привет всем я тут новый
я похож на реперка? на человека режущего свой член похож -Цитата от ёлки палки Когда я брил свою писю, я её порезал
пи***ц идёт кровь я не знаю чё делать
помогите!!!!!!!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ANTIANGEL На самом деле профессиональные фотографы таки обрабатывают фотографии более чем часто!)) Другое дело что делают они это именно профессионально, так что ярковыраженный фотошоп в снимках разглядеть тяжело. На то это и профессионалы. Это в основном ретушь, особенно портретная! ну умеют то все, но не в почете это фотографу пользоваться фотошопом. уж коли снял так снял. надо уметь снимать красиво, и без без фотошопа. это ЦЕНИТСЯ!
где была? куда пропала? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ANTIANGEL я повелитель сосков! | | | | активный пользователь
я - репер который тусуется с толкиенистами
и пиздиться с ними на мечах
ой бля ща | | | | |