в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от VIRIK Воот.. на первой фотографии замечательное время года, буду ждать его с нетерпением после лета | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Джошег и фако (июнь 2008-го... кажется). | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрeй рябова обажаю
классная девчонка бро
а тут вот опасно
ариец с майком мульта завёл ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Русик reims блять, вот тебя ебёт, в шапке я или не в шапке?
ты выебнуться решил тут, какой ты невъебенно умный?
если я сказал почему я в шапке, значит так и есть, и тебя ебать это никак не должно. чё ты как старый дед ёпт. будь попроще, и мир проще будет, и нечего флуд разводить
и по теме: отмечали только что праздничек, вот только приехал хз кому из нас по проще быть надо... но походу те или тёлка не дала.. или вечер не удался... я сказал своё мнени по твоей фото.. и "обсудил" это тут... собственно для чего эта и тема.. так что остынь.. гарячий казахский парень...
и постирай шапку.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP мульта завёл ? нет, наоборот от мульта отказался. теперь всё по-настоящему
и всем так советую | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрeй нет, наоборот от мульта отказался. теперь всё по-настоящему
и всем так советую ты в краснйо майке у дерева ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP ты в краснйо майке у дерева ? да, когда то я был таким. танцевал брейк, учась у старших товарищей.
теперь можешь узнать меня в толпе по такому выражению лица | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрeй да, когда то я был таким. танцевал брейк, учась у старших товарищей.
теперь можешь узнать меня в толпе по такому выражению лица несмешно как то шутишь. | | | | aka Drunk Russian Bear
качество VGA | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | таким я был | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Мексика 4-я фотография
бляяя когда же лето
Дачи - это конечно замечательно лееето -Цитата от Double V Внутривенное употребление первитина способно всего за несколько лет превратить талантливого молодого человека в слабоумное ничтожество. Человек, злоупотребляющий первитином, через некоторое время становится абсолютно внушаемым и абсолютно покорным. С ним, как с вещью, можно делать что угодно. гной | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русик reims блять, вот тебя ебёт, в шапке я или не в шапке?
ты выебнуться решил тут, какой ты невъебенно умный?
если я сказал почему я в шапке, значит так и есть, и тебя ебать это никак не должно. чё ты как старый дед ёпт. будь попроще, и мир проще будет, и нечего флуд разводить
и по теме: отмечали только что праздничек, вот только приехал ну и телки | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST вчера Ох уж эти фанатки | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | посмотри на Эфиопов, мёрзнут чёрные их ножки
Ты сибирская бабища без наоков походишь, сука(с) Александр Лаертский | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 4ekist посмотри на Эфиопов, мёрзнут чёрные их ножки
Ты сибирская бабища без наоков походишь, сука(с) Александр Лаертский вполне себе нормальные здоровые эфиопы между прочим! крис такер | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ras Kapone вполне себе нормальные здоровые эфиопы между прочим! крис такер сын Мартина Лоурэнса? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ras Kapone вполне себе нормальные здоровые эфиопы между прочим! крис такер он присел что ли? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MAJEST сын Мартина Лоурэнса? -Цитата от smoke buddha он присел что ли? не, в эфиопии либо совсем длинные либо коротышки. да и вообще я просто сам высокий. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ras Kapone, выкладывай фотки, где ты травку африканскую с растаманами местными куришь. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | я не курю травку, токсикоу. я вообще против наркотиков! кстати, предупреждая вопросы, скажу даже больше: наиболее старые и традиционные формации растафарианцев на ямайке и тринидад и тобаго вообще не употребляют марихуану даже в делах веры, как это общепринято у большинства раста в мире. что кстати большинству людишек в мире мозг и пудрит. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ras Kapone я не курю травку, токсикоу. я вообще против наркотиков! кстати, предупреждая вопросы, скажу даже больше: наиболее старые и традиционные формации растафарианцев на ямайке и тринидад и тобаго вообще не употребляют марихуану даже в делах веры, как это общепринято у большинства раста в мире. что кстати большинству людишек в мире мозг и пудрит. ясность. ну тогда выкладывай вообще фотки разные, природу местную, народ. интересно. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | всё будет со временем. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MAJEST сын Мартина Лоурэнса? братан, мы с тобой в киеве познакомились?) | | | | |