вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SkaBoy 2Ромич:Можно по паркам прометнуться с атракционами,можно по театрам пошараебиться,или просто в забегайловке посидеть и принять сотню,другую...после достопримечательностей больше появиться
2Radio:Залетам был или в гостях? в гости к другу летал | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUILD U UP лана впизду тебя и твою хуйту
фотографии форумщиков ! А форумщик Дмитрий тем временем всё ждёт автографа, заглядывая в окно | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Димкоу CoOLeR дал токачто нарку пизды в подъезде первый раз лет за пять увидел на себе кровь быть может это нарк тебе пиздюлей навешал и с чего ты вообще взял что он нарк ? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от and dee Блядь, да ты посмотри что творится, ебаный Кучма ! Кончину уже стаканами хуярят эти проклятые пидорасы ! олень -Цитата от kycok быть может это нарк тебе пиздюлей навешал и с чего ты вообще взял что он нарк ? ну я два раза по еблу получил я не спорю)
ну а кто ещё будет сидеть в 4 часа ночи в подъезде и залупатся?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ну почему ж сразу нарк,можт просто гопарь залётный какой или синяк просто ) он чё, ставился сидел на ступеньках ? я вот например полжизни дую у себя на площадке, преимущественно ночью, но я ж не нарк ) кстати вполне возможен вариант , что он тоже самое про тебя подумал, всмысле что ты торч ) ачё вообще вы с ним завязались ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пиздить нариков, а потом выставть это на показуху это да, рыцарские поступки просто, хуй знает куда королева английская смотрит - пора бы Кулера статусом наградить | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | -Цитата от kycok ну почему ж сразу нарк,можт просто гопарь залётный какой или синяк просто ) он чё, ставился сидел на ступеньках ? я вот например полжизни дую у себя на площадке, преимущественно ночью, но я ж не нарк ) кстати вполне возможен вариант , что он тоже самое про тебя подумал, всмысле что ты торч ) ачё вообще вы с ним завязались ? axaxaxax плакаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP фотографии форумщиков ! кто там, кроме тебя и Никиты? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | вчера | | | | мистер драма
2. ч/б раз
3. ч/б два
4. отдыхаю раз
5. отдыхаю два | | | | | Фотографии:
(24.3 Кбайт / 173 просм.)
(116.9 Кбайт / 129 просм.)
(17.8 Кбайт / 117 просм.)
(68.7 Кбайт / 132 просм.)
(40.2 Кбайт / 122 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав как то ты странно его пиздил, что разбиты костяшки на мизинце и на безымянном пальце А вообще пиздить наркоманов да ещё и разбивая руки в кровь - очень опасное дело. А вдруг у него ВИЧ ты не подумал? вот если это так, то печальна дальнейшая твоя судьба будет. Наркоманов надо пиздить чем то а не кулаками ага.
а ещё есть вероятность гангрены. у меня один знакомый нарк другого нарка отпиздил, еле успели руку спасти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Артур Апатик 1. ава типа
2. ч/б раз
3. ч/б два
4. отдыхаю раз
5. отдыхаю два 4-я фотография
бляяя когда же лето
Дачи - это конечно замечательно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Артур Апатик 1. ава типа
2. ч/б раз
3. ч/б два
4. отдыхаю раз
5. отдыхаю два Внутривенное употребление первитина способно всего за несколько лет превратить талантливого молодого человека в слабоумное ничтожество. Человек, злоупотребляющий первитином, через некоторое время становится абсолютно внушаемым и абсолютно покорным. С ним, как с вещью, можно делать что угодно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | сидим и судим | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | вечер встречи выпускников | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Димкоу CoOLeR дал токачто нарку пизды в подъезде первый раз лет за пять увидел на себе кровь а ты сам-то чо, разве не нарк?) -Цитата от MAJEST вчера мет квота харю отъел )) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Русик reims -Цитата от ProFFy а зачем шапка? -Цитата от Русик reims потому что наушники из ушей вываливаются, а шапкой они как бы плотно сидят пипец.. в шапке в сортзале... ты её каждый раз стираешь потом??!?!
У нас тоже ходят пару "модников" с шапочками.. с шарфиками в спорт зале.. как на подиуме....
а отгаворка "наушники не выпадают" это смешно.. ты чё плаваньем или акробатикой занимаешся?! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BUILD U UP сидим и судим литературный кружок напомнило | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от smoke buddha а ты сам-то чо, разве не нарк?) vot vot)tozhe samoe podumal.
nu hule,nashakur ne narkoman | | | | KICKS&SNARES
(42.1 Кбайт / 318 просм.)
(24.6 Кбайт / 308 просм.)
(41.5 Кбайт / 304 просм.) | | | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Da St*, Ридл Гатофель
самый преданный мой фанат | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP сидим и судим рябова обажаю -Цитата от Feeler вечер встречи выпускников классная девчонка бро
а тут вот опасно
ариец с майком | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ИоанГрозный пипец.. в шапке в сортзале... ты её каждый раз стираешь потом??!?!
У нас тоже ходят пару "модников" с шапочками.. с шарфиками в спорт зале.. как на подиуме....
а отгаворка "наушники не выпадают" это смешно.. ты чё плаваньем или акробатикой занимаешся?! блять, вот тебя ебёт, в шапке я или не в шапке?
ты выебнуться решил тут, какой ты невъебенно умный?
если я сказал почему я в шапке, значит так и есть, и тебя ебать это никак не должно. чё ты как старый дед ёпт. будь попроще, и мир проще будет, и нечего флуд разводить
и по теме: отмечали только что праздничек, вот только приехал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А я люблю со снегом фото,порадуйте. | | | | |