Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 даты звизда ниибаца? при чем вот тут слово "звезда"?
просто обьясни | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CARBO при чем вот тут слово "звезда"?
просто обьясни ну, альбом там, вся хуйня... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 ну, альбом там, вся хуйня... ты на вопрос конкретно не ответил | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | дал токачто нарку пизды в подъезде первый раз лет за пять увидел на себе кровь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Димкоу CoOLeR дал токачто нарку пизды в подъезде первый раз лет за пять увидел на себе кровь Всегда помогает менять свои мысли в нужный или в правильный момент.Как звали чувака? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Александр Хлапов Всегда помогает менять свои мысли в нужный или в правильный момент.Как звали чувака? а я х.з. я вообще первый раз видел их у себя в подъезде...
теперь сука придётся до 5ти утра сидеть куртку ждать пока отстирается( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Димкоу CoOLeR дал токачто нарку пизды в подъезде первый раз лет за пять увидел на себе кровь как то ты странно его пиздил, что разбиты костяшки на мизинце и на безымянном пальце А вообще пиздить наркоманов да ещё и разбивая руки в кровь - очень опасное дело. А вдруг у него ВИЧ ты не подумал? вот если это так, то печальна дальнейшая твоя судьба будет. Наркоманов надо пиздить чем то а не кулаками | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Александр Хлапов Как звали чувака? Птаха | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR а я х.з. я вообще первый раз видел их у себя в подъезде...
теперь сука придётся до 5ти утра сидеть куртку ждать пока отстирается( яблоке на снегууууу
розовое на бееелоооооооом | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Удав как то ты странно его пиздил, что разбиты костяшки на мизинце и на безымянном пальце А вообще пиздить наркоманов да ещё и разбивая руки в кровь - очень опасное дело. А вдруг у него ВИЧ ты не подумал? вот если это так, то печальна дальнейшая твоя судьба будет. Наркоманов надо пиздить чем то а не кулаками хуёво дело... признаюсь не подумал... дурак
но когда первому придлетает в лицо... другого варианта нет
пройдёт время придётся идти в вичку... сразу не чего не скажут) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR Птаха бля ну вообще с тебя я в ахуе
ты хоть одну из букв которые тут пишешь сможешь в реале повторить ? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от BUILD U UP яблоке на снегууууу
розовое на бееелоооооооом хорошая песня | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP яблоке на снегууууу
розовое на бееелоооооооом Витя как всегда подъёбывает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR Витя как всегда подъёбывает ой простите | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BUILD U UP бля ну вообще с тебя я в ахуе
ты хоть одну из букв которые тут пишешь сможешь в реале повторить ? ты меня хочешь в чём то обвинить? мол за базаром не слежу... мол я ваще ахуевшая тварь... мол хейтер или хуле ты такой правильный стал?
свобода слова в моих руках
Птаха... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR ты меня хочешь в чём то обвинить? мол за базаром не слежу... мол я ваще ахуевшая тварь... мол хейтер или хуле ты такой правильный стал?
свобода слова в моих руках
Птаха... ты ваще съезжала нелепейший
свобода слова свободой слова
а если спросят ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | захуяченый | Loc Dog - Сопливая | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лана впизду тебя и твою хуйту
фотографии форумщиков ! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP ой простите Вить распишись на стенке
я даже прям щас открою свою страницу основную для тебя))
.. что бы совсем не флудить... за твоё 7 микстэйп Вить... напишите его в стиле Звёзды на льду | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR Вить распишись на стенке
я даже прям щас открою свою страницу основную для тебя))
.. что бы совсем не флудить... за твоё 7 микстэйп Вить... напишите его в стиле Звёзды на льду ты какой то Чет 2 | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от BUILD U UP ты какой то Чет 2 почему?))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BUILD U UP ты ваще съезжала нелепейший
свобода слова свободой слова
а если спросят ? ну моё ебло само скажет что я дурак поэтому буду хлопать глазами в непанятках... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Витя так и не расписался хнык-хнык
Алтай 2006год... не каплю фотошопа фото на обычную мыльницу 3.2 пикселя как щас помню | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав как то ты странно его пиздил, что разбиты костяшки на мизинце и на безымянном пальце А вообще пиздить наркоманов да ещё и разбивая руки в кровь - очень опасное дело. А вдруг у него ВИЧ ты не подумал? вот если это так, то печальна дальнейшая твоя судьба будет. Наркоманов надо пиздить чем то а не кулаками Ну что на своих ошибках учатся кто то сильнее кто то слабее,но рак и спид,такие ошибки никому не советую. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 марта 2009 в 01:44.
Причина: It's hard to believe that there's nobody out there,it's hard to believe that i'm all alone
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP лана впизду тебя и твою хуйту
фотографии форумщиков ! а где ето? | | | | |