Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от UZER перевод: ''сиске у меня нет, и как доказательство онного вот моя фота торса в профиль где четко видно что сиске по той или иной причине имеют отсутствовать. извините пожалуйста что у меня нет сиске.'' хехе  весело Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рия Маша танцует всегда там, где хочет. Независимо от Лиз, Кать, Зин и прочих Люсь. оч верно сказано  зачёт ..или зачот Добавлено через 17 минут -Цитата от Рия Не, Рия не носит именно такие пижамки  да и серьга Рие больше к лицу  Скорее эта девушка на 3й фотке секси Лию напомнила чем то..только чем вот  это канечно не серьёзно .. ну в пижамках вы такие типа и с праколами ..это же не значит что она сразу такая же ахуенная как ты  Добавлено через 22 минуты -Цитата от ALee Лицом, фигурой, я ваще не понимаю в чем они похожие  не надо так серьёзно воспринимать то что я пишу  
я иногда хорошо пакурив тут рассуждаю ..потом ахуеваю..и перевариваю.. |
Последний раз редактировалось LU_999, 20 марта 2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от LU_999 а марихуана там ещё осталась??  надеюсь что нет, и слава Богу что нет. наркотики - кал.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | это точно! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Ras Kapone надеюсь что нет, и слава Богу что нет. наркотики - кал.  согласна с вами ребята  но не всегда .. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от UZER лимпушечка)., ты мудила грязь из под-ногтей вычисти сначала, а потом нам расскажешь с чьим очком ты планируешь быть в засосе следующие пять лет) хуета дешевая) Вот я и вычищаю эту грязь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UZER лимпушечка)., ты мудила грязь из под-ногтей вычисти сначала, а потом нам расскажешь с чьим очком ты планируешь быть в засосе следующие пять лет) хуета дешевая) проще будь | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | The city of Gothenburg, long considered to be the focal point of gang violent. |  |  |  | | Фотографии:
(113.9 Кбайт / 120 просм.)
(222.1 Кбайт / 112 просм.)
(239.8 Кбайт / 92 просм.)
(213.6 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бусинка?! ты выбрал не тот город... хорошо сказал , троеточие совсем в тему   
наверно воспоминания нахлынули | | | | Banned
Регистрация: 20.03.2009 | Недавние точне сегодняшние | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Нет. Это как из одноименного фильма: "ты выбрал не ту мечту....Что ты знаешь о ...? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Gistapo сиськи в поряде вроде у этой чиксы  ну эту б я бахнул, например... 
скажи Мидж что б связалась со мной... я ей мороженку куплю и футфетишем займусь  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ну чо тут пацики?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от SkaBoy The city of Gothenburg, long considered to be the focal point of gang violent. Какие там достопримечательности? Судя по фоткам ничего особенного, а то так говорят что в Европе красиво аж хуй встает... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | в етом сезоне модно ёбах  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UZER в етом сезоне модно ёбах  чо это за старье 2007 года ты нам подсовываешь, ты нихуя не модный, сейчас валенки в моде и арафатки  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SkaBoy The city of Gothenburg, long considered to be the focal point of gang violent. i was there  и нихуя там не ганг ваёлент... ну я может не попал просто -Цитата от Ромич Какие там достопримечательности? Судя по фоткам ничего особенного, а то так говорят что в Европе красиво аж хуй встает... сьезди сам посмотри,например.
gothenburg 2007 | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ромич чо это за старье 2007 года ты нам подсовываешь, ты нихуя не модный, сейчас валенки в моде и арафатки  нехерищятывкультурномреритетенезависимойреспублики либериинепросекаешь
извиниконечнопетяноакстизь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Radio сьезди сам посмотри,например. Да вот в старости собираюсь отправиться в кругосветное путешествие мир повидать перед смертью, если конечно после третьей мировой останется на что посмотреть Добавлено через 3 минуты -Цитата от UZER нехерищятывкультурномреритетенезависимойреспублики либериинепросекаешь
извиниконечнопетяноакстизь А в 80-х было модно отращивать волосы до лобка, одевать лосины и плясать с гитарой на сцене аля Модерн Толкинг  Если для тебя раритет в моде, то одевайся так, будешь моден, серожа
В баньке кстати совсем не весело, поэтому вот фотка, типа фотошоп, но я не старался, а так от делать нечего баловался эффектами, ну чо есть то есть |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 21 марта 2009 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ромич А в 80-х было модно отращивать волосы до лобка, одевать лосины и плясать с гитарой на сцене аля Модерн Толкинг  Если для тебя раритет в моде, то одевайся так, будешь моден, серожа  batonnastarichkovnekroshixlopchik | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от UZER batonnastarichkovnekroshixlopchik  Да тут уже как бы похуй старичок ты или не старичок  модеры нынче банят всех, кто вот как ты щас от перевозбуждения на фотки Готенбурга сломал пробел или специально так пишешь чтобы как-то изъебнуться что ты вот так типа крут и можешь так писать, а капсом слабо?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | На улице погода охуительная, немного фотошопа на последок... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | погода в натуре пиздатая
ещё бы снег растял | | | | Chop Chop
у нас серость | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | да снег уже падзаебал.... | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | |  |  |  | | Фотографии:
(115.4 Кбайт / 221 просм.)
(163.6 Кбайт / 211 просм.)
(315.6 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | |