Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от M.A.N.A.H.H совсем американец... Только о выгоде все мысли. Займись душевной благотворительность и возможно воздастся Ты не знаешь ничего обо мне,ты не видишь мои мысли,ты видишь свои.Больше не пиши мне.Никогда не советуй человеку,которого не знаешь,очень хороший совет.
Ты не сможешь описать умного Американца,так как не видел такого.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Александр Хлапов Знаешь,я тебя люблю,но вот такие фото,они тебя красивей не делают,в глазах многих.Не обращай внимание на меня,ты же знаешь,люди меняются. какие фото?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС |  Люблю обощать. Сублимировал всё что показывали по телеку и вывел вывод просто. Конечно ты умный американец или россиянин, а ты американец что ли? Ну раз так, то это замечательно, умные американцы, наверное хорошие люди, хотя я не знаю, как встречу умного американца так сразу вспомню мужика на форуме умного
П.С Это не тебе, это для себя больше написано, и не сочти мой совет за совет ведь не совет вовсе. Я бы не стал советовать, если бы понастоящему встретил тебя где - нибудь, ибо большой ты и умный. МИРРРРРРР  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от M.A.N.A.H.H  Люблю обощать. Сублимировал всё что показывали по телеку и вывел вывод просто. Конечно ты умный американец или россиянин, а ты американец что ли? Ну раз так, то это замечательно, умные американцы, наверное хорошие люди, хотя я не знаю, как встречу умного американца так сразу вспомню мужика на форуме умного
П.С Это не тебе, это для себя больше написано, и не сочти мой совет за совет ведь не совет вовсе. Я бы не стал советовать, если бы понастоящему встретил тебя где - нибудь, ибо большой ты и умный. МИРРРРРРР  Я не Американец,я не умный,мир. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ИоанГрозный Капоныч мы охуенно в праге потусили!) в праге дерзко было.
жаль, что мало) надо было оставаться мне еще до след. вечера а не съебывать утром уже) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Александр, дай ещё огня! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ваня Ленин в праге дерзко было.
жаль, что мало) надо было оставаться мне еще до след. вечера а не съебывать утром уже) я удивился когда услышал что ты свалил... или я слишком пьяный был и забыл что ты об этом говорил!)))
1. На те сука!
2. Дом танцующий!)
3. Паркин ВИП
4. ТУСА
5. Завтрак! |  |  |  | | Фотографии:
(125.1 Кбайт / 223 просм.)
(115.2 Кбайт / 220 просм.)
(41.8 Кбайт / 210 просм.)
(75.8 Кбайт / 210 просм.)
(63.8 Кбайт / 155 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рия сама ты дура. чо хочу то и делаю
хех маша ты не ответила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ИоанГрозный я удивился когда услышал что ты свалил... или я слишком пьяный был и забыл что ты об этом говорил!)))
1. На те сука!
2. Дом танцующий!)
3. Паркин ВИП
4. ТУСА
5. Завтрак! na 4 fotke paren aheenna valyaetsta   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dimme Sevendee маша ты не ответила  обычное явление) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рия обычное явление)  маша.  прекращай  ответь или я не поеду в тюнинг хол с тобой больше, и не покажу сиськи  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ИоанГрозный я удивился когда услышал что ты свалил... или я слишком пьяный был и забыл что ты об этом говорил!)))  хаха ну ты кадр, я прощался с тобой еще))))) гуф с айзой когда в отель собрались, я тоже свалили как раз с ними, часов 7 утра было)) только в итоге они поехали, а я застрял еще на полчаса в рамсах с охуевшей гардеробщицей, которая пыталась заставить меня ждать до 2 часов дня, чтоб забрать куртку, ибо номерок я успешно проебал. а до отеля мне меньше двух минут пешком оттуда, как оказалось)
меня к утру начало попускать и я не пил) а ты хороший был, с эдгаром на пару)))))))))))
жалко егор потерялся где-то 
шумахер дерзкийбля Добавлено через 2 минуты самое мясо это 14 летние чешки, в экстазе скандирующие "метадон, перец, амфетамины"
ояебу  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 16 марта 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от leshakenny Александр, дай ещё огня! Могу все что хочешь сделать,но не для тебя позор ты народный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ваня Ленин хаха ну ты кадр, я прощался с тобой еще))))) гуф с айзой когда в отель собрались, я тоже свалили как раз с ними, часов 7 утра было)) только в итоге они поехали, а я застрял еще на полчаса в рамсах с охуевшей гардеробщицей, которая пыталась заставить меня ждать до 2 часов дня, чтоб забрать куртку, ибо номерок я успешно проебал. а до отеля мне меньше двух минут пешком оттуда, как оказалось)
меня к утру начало попускать и я не пил) а ты хороший был, с эдгаром на пару)))))))))))
шумахер дерзкийбля Добавлено через 2 минуты самое мясо это 14 летние чешки, в экстазе скандирующие "метадон, перец, амфетамины"
ояебу  14 летние чешки,такая обувь не удобная. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ИоанГрозный я удивился когда услышал что ты свалил... или я слишком пьяный был и забыл что ты об этом говорил!)))
1. На те сука!
2. Дом танцующий!)
3. Паркин ВИП
4. ТУСА
5. Завтрак! Ваня,4-фотка,жжошь!  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 16 марта 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | п п п поохуй  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Помню Ваня,ты меня в контакте добавил,я еще подумал,вот какая внешность яркая у человека,он достоин носить имя Ильича.   | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ваня Ленин хаха ну ты кадр, я прощался с тобой еще))))) гуф с айзой когда в отель собрались, я тоже свалили как раз с ними, часов 7 утра было)) только в итоге они поехали, а я застрял еще на полчаса в рамсах с охуевшей гардеробщицей, которая пыталась заставить меня ждать до 2 часов дня, чтоб забрать куртку, ибо номерок я успешно проебал. а до отеля мне меньше двух минут пешком оттуда, как оказалось)
ояебу  да я во всех отношениях в тот вечер(утро) хороший был)))) Мы пузырь на двоих практически раздавили!))) Мы потом ещё по Праге покатались... я возле Холидей Ина жил в 5ти минутах... в общем нормально!)) В Москве повтарим!)))) | | | | Viva España
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ваня Ленин п п п поохуй  Прага СТАЙЛ!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рия может скинешь мне а? )) я отплачу  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я кстате в этот раз засёк скоко я употребляю пива... 7,5 литров на 700км!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я яркий тип -Цитата от ИоанГрозный да я во всех отношениях в тот вечер(утро) хороший был)))) Мы пузырь на двоих практически раздавили!))) Мы потом ещё по Праге покатались... я возле Холидей Ина жил в 5ти минутах... в общем нормально!)) В Москве повтарим!)))) алкоголь - не моя тема!))
повторим еще полюбому))
не будем загадывать где)))))) может где нибудь в париже))) случайные встречи рулят))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dimme Sevendee может скинешь мне а? )) я отплачу  поищу, скину... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ИоанГрозный 4. ТУСА Парню заябись отдыхается.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ваня Ленин я яркий тип
алкоголь - не моя тема!))
повторим еще полюбому))
не будем загадывать где)))))) может где нибудь в париже))) случайные встречи рулят))) Хахах)))))) Париж полюбому!)))
Центр конектинг Пипел (с) Ваня Ленин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рия поищу, скину...  мне не нравится этот ответ.  давай посерьезней  | | | | |