Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:39
ВКонтакте Instagram
  #3501 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Гоу все вместе в августе!
у Андрюхи не пансионат наверно

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:44
  #3502 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
О какой холености речь? В словах Виолы я увидела лишь услужливость, высказанное уважение и проявление делового этикета, продемонстрированные продавцом, но окрашенные в иные краски самой Виолой, которя оказалась слудующей в очереди после человека, который стоял за ней. Я бы тоже взбесилась, если какого-нибудь прославленного пидора типа Шуры вперед меня провели, но понимание правильности такой ситуации меня все равно бы не покинуло
ты коне4но безумно правильная, но во-первых, я нигде не сказала, 4то его "провели вперед" меня, а во-вторых, ты, наверное, плохо осведомлена о правилах делового этикета, либо опять 4то-то домыслила без должного основания и в третьих, не знаю нас4ет пидора Шуры, но сам факт ли4ности томного мавра меня никоим образом не раздражает, поэтому краски мои основаны лишь на наблюдении за картиной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:46
  #3503 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
Владивосток. красивый город.
ахринеть сплошь и рядом вода одна

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:47
ВКонтакте
  #3504 (ПС)
Сегодняшняя

Фотографии:
(207.8 Кбайт / 253 просм.)

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:53
ВКонтакте
  #3505 (ПС)
-Цитата от exclusive Посмотреть сообщение
ахринеть сплошь и рядом вода одна
да, море... Японское. xочу еще во Влад. но к сожалению, это не скоро.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:55
ВКонтакте MySpace
  #3506 (ПС)
-Цитата от ANTIANGEL Посмотреть сообщение
абидна)))) надо было на старый сайт оригиналы закидывать)))) а зафотошопить всегда можно
Да эт старье фсе как бэ пофиг

Вот то шо абищал

1) Улица зеленых фонарей
2) Речка
3) Корофко
4) Неизвестные мне цветы
5) Заставка виндоус по-русски

Фотографии:
(243.9 Кбайт / 237 просм.)
(214.9 Кбайт / 81 просм.)
(124.2 Кбайт / 72 просм.)
(265.0 Кбайт / 54 просм.)
(193.5 Кбайт / 48 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:55
  #3507 (ПС)
да, море... Японское. xочу еще во Влад. но к сожалению, это не скоро.
Кстате с кем ты стоишь это случайно не Арми?Просто интересно стало

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:57
  #3508 (ПС)
Ты это а)заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным, поэтому собственно оно оным и назвалось . ( Вывод основан на замечании о том, как ты болезненно реагируешь на мало-мальски пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе ), либо вариант б) она действительно перегнула палку в заискивании, но в самом ее поступке нет нихуя предосудительного с точки зреня политики магазина, опять же,конечно же
и кстати то что многим людям свойственно испытывать трепет перед кумиром нет нихрена странного - так сложилось исторически. А вот всяческих звезд, которые нос воротят от этой слабости - за хуй и на эшафот их. Ибо сами они выбрали свой путь - и пожинать плоды своего выбора надо достойно, а не кривя вывеской, которая уже через несколько лет сгниет в аналах истории.
на свете есть один незнакомый мне 4еловек, 4ье пренебрежение меня бы "опрокинуло" - Джонни Депп
в "лизоблюдстве" продавщицы я про4ла лишь ее пренебрежение к себе, к факту существования своей ли4ности
а каким мнением по отношению ко мне она обладает, если в этот момент она меня даже не заметила? поясни пожалуйста
понимаешь, я не брызжу слюной, кри4а: ах эта тварь! облизала его, больше, 4ем меня соседняя кассирша
я вообще не люблю кому-то быть обязаной и наоборот
объективно понимаю, 4то любой известный 4еловек будет принят тепло и приветливо, но, наверное, ты не понимаешь разницу между описанными мной вещами
поэтому не буду повторяться
я кстати предполагала, 4то ты напишешь о том, какая я ущербная опрокинутая обывательница и как мне не хватает столь сладких слюн кассирш

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:57
Live Journal MySpace
  #3509 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
ты коне4но безумно правильная, но во-первых, я нигде не сказала, 4то его "провели вперед" меня, а во-вторых, ты, наверное, плохо осведомлена о правилах делового этикета, либо опять 4то-то домыслила без должного основания и в третьих, не знаю нас4ет пидора Шуры, но сам факт ли4ности томного мавра меня никоим образом не раздражает, поэтому краски мои основаны лишь на наблюдении за картиной
покажи мне пальцем где с точки зрения делового этикета я не права, не будь голословна, ну же. Как я поняла из твоего рассказа он стоял за тобой в очереди, но открыли новую кассу по такому случаю и он оказался первым ее клиентом если можна так выразица, где разногласие, если будь он просто васей, то оплачивал бы свои покупки строго после тебя? И еще момент. где я написала что тебе возможно не импонирует Руся и поэтому ты высказываешь свое недовольсво? Может домыслы и непонятки удел не адресата а сэндэра, а?
Но хуйней про звезд ты меня убила конечно, нам поныть может еще что их так заебал подхалимаж и заискивание от простых людей? Заказал утку - жри утку, собственно.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:58
ВКонтакте MySpace
  #3510 (ПС)
1) Стрекоза тоже вертолет
2) Дорога домой
3) Окраина деревни
4) Не самая удачная фотография
5) Осень

Фотографии:
(143.6 Кбайт / 62 просм.)
(302.2 Кбайт / 52 просм.)
(309.8 Кбайт / 45 просм.)
(240.0 Кбайт / 40 просм.)
(242.0 Кбайт / 32 просм.)

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:59
ВКонтакте MySpace
  #3511 (ПС)
И лето
ANTIANGEL фотографии тут конечно по качеству хуже т.к. я с 3000+ разрешения до 900х600 сократил

Фотографии:
(287.6 Кбайт / 53 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:01
  #3512 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
1) Стрекоза тоже вертолет
2) Дорога домой
3) Окраина деревни
4) Не самая удачная фотография
5) Осень
ты название темы читал? тебе в соседнюю

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:02
ВКонтакте MySpace
  #3513 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты название темы читал? тебе в соседнюю
Сорь бро, я просто оч торопилсо

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:05
Live Journal MySpace
  #3514 (ПС)
на свете есть один незнакомый мне 4еловек, 4ье пренебрежение меня бы "опрокинуло" - Джонни Депп
в "лизоблюдстве" продавщицы я про4ла лишь ее пренебрежение к себе, к факту существования своей ли4ности
а каким мнением по отношению ко мне она обладает, если в этот момент она меня даже не заметила? поясни пожалуйста
понимаешь, я не брызжу слюной, кри4а: ах эта тварь! облизала его, больше, 4ем меня соседняя кассирша
я вообще не люблю кому-то быть обязаной и наоборот
объективно понимаю, 4то любой известный 4еловек будет принят тепло и приветливо, но, наверное, ты не понимаешь разницу между описанными мной вещами
поэтому не буду повторяться
я кстати предполагала, 4то ты напишешь о том, какая я ущербная опрокинутая обывательница и как мне не хватает столь сладких слюн кассирш

Пиздец, Виола, ты по русски читаешь-понимаешь или на заморские диалекты переводишь для лучшего усвоения? Тогда я могу списать это на трудости перевода. Я те подробнейшим образом описала два варианта, в одном из которых предположила что твое недовольсво было вызванно пребрежением к себе и себе подобным ( читай - обычным людям) , во втором варианте допустила возможность того что она реально переиграла - но мотив ее поведения все равно правилен ( читай - мотив не в виде мления перед звездой, а исключительно деловыми приоритетами) . Ты же мне какую то ахинею третию пишешь относительно того что кто то там тебя меньше облизал. Перечитай ка.

Добавлено через 6 минут
А вот это ВНИМАНИЕ! твоя отличительная черта в любом споре/ обсуждении, я не первый год это палю и поражаюсь чесно говоря как наверно трудно бывает с таким восприятием жить. Ты в штыки все вообще воспринимаешь - любое замечание, критику, да все, что тебе кажеться оскорбляющим твою личность,и что самое интересное - даже просто отличную от твоей точку зрения . только проблема в том, что ВНИМАНИЕ! тебе кажеться. Где я написала слово ущербная? Опрокинутая да - причины см. выше, только это определение касамо ситуации, а не того что ты опрокинута т.к. ущербная, как ты считаешь. Обывательница тебя задело? Конечно обывательница. Такая же как я и кто-либо другой, не находящийся в зените славы. Что в этом обидного?
Почему ты думаешь что в любом споре/ обсуждении тебя пытаюсться оскорбить, унизить и т.д.? Дядюшка Фрэйд ответил бы на это вполне конкретно, но я не в праве ставить диагнозы, лишь обозначить проблему.

Блять даж выложить нечего нулан вот

Фотографии:
(46.6 Кбайт / 278 просм.)

Последний раз редактировалось Sca, 13 марта 2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:16
  #3515 (ПС)
покажи мне пальцем где с точки зрения делового этикета я не права, не будь голословна, ну же. Как я поняла из твоего рассказа он стоял за тобой в очереди, но открыли новую кассу по такому случаю и он оказался первым ее клиентом если можна так выразица, где разногласие, если будь он просто васей, то оплачивал бы свои покупки строго после тебя? И еще момент. где я написала что тебе возможно не импонирует Руся и поэтому ты высказываешь свое недовольсво? Может домыслы и непонятки удел не адресата а сэндэра, а?
Но хуйней про звезд ты меня убила конечно, нам поныть может еще что их так заебал подхалимаж и заискивание от простых людей? Заказал утку - жри утку, собственно.
да без проблем
я уже раз 100 писала
с то4ки зрения делового этикета обслуживание клиента предполагает такие моменты, как : услужливость, приветливость, внимательность, но при всем при этом - сдержанность
когда ты на4инаешь излишне гоготать, тупо шутить, тем самым выказывая 4еловеку 4то-то большее, нежели культуру делового этикета, тогда это называется "лизоблюдством"
ты перебарщиваешь, ломаешься и выглядишь жалко
открыли кассу или нет, не знаю...думаю, скорее она порибежала его обслужить, 4тоб другой не досталась такая 4есть, ибо возникла она как из-под земли
но, дело в том, 4то, когда она появилась, уже подошла моя о4ередь, поэтому вперед меня его никто не обслужил - 4итай - я не "обиделась" на него за это
по поводу импонирования ли4ности все просто: фраза "пидор Шура" несет в себе однозна4ный оттенок. Дико логи4но, 4то тем самым ты намекала на ли4ностную неприязнь к конкретному публи4ному персонажу, проводя некую ассоциацию с нашим главным героем. Или мне блондинке не дано?

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:19
ВКонтакте MySpace
  #3516 (ПС)
Влезаю под горячую руку, конечно но все же
-
излишне гоготать, тупо шутить, тем самым выказывая 4еловеку 4то-то большее
эта хуйня правда вымораживает

//MaNa records//
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:20
  #3517 (ПС)

рубашка у меня граматная

Фотографии:
(80.6 Кбайт / 308 просм.)

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:21
ВКонтакте
  #3518 (ПС)
-Цитата от exclusive Посмотреть сообщение
Кстате с кем ты стоишь это случайно не Арми?Просто интересно стало
нет) Арми тоже брюнетка) но с ней фото будут, и я очень на это надеюсь, 2 июня, когда я приеду в Мск

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:24
Live Journal MySpace
  #3519 (ПС)
да без проблем
я уже раз 100 писала
с то4ки зрения делового этикета обслуживание клиента предполагает такие моменты, как : услужливость, приветливость, внимательность, но при всем при этом - сдержанность
когда ты на4инаешь излишне гоготать, тупо шутить, тем самым выказывая 4еловеку 4то-то большее, нежели культуру делового этикета, тогда это называется "лизоблюдством"
ты перебарщиваешь, ломаешься и выглядишь жалко
открыли кассу или нет, не знаю...думаю, скорее она порибежала его обслужить, 4тоб другой не досталась такая 4есть, ибо возникла она как из-под земли
но, дело в том, 4то, когда она появилась, уже подошла моя о4ередь, поэтому вперед меня его никто не обслужил - 4итай - я не "обиделась" на него за это
по поводу импонирования ли4ности все просто: фраза "пидор Шура" несет в себе однозна4ный оттенок. Дико логи4но, 4то тем самым ты намекала на ли4ностную неприязнь к конкретному публи4ному персонажу, проводя некую ассоциацию с нашим главным героем. Или мне блондинке не дано?
Увы и ах, по ходу не дано. Либо мы просто говорим на разных языках. Я же четко, причем два раза уже написала - что да, возможно конечно она перегнула палку, я не была свидетелем сцены, но из твоего первоначального поста могла сделать вывод что она была просто любезна, а негативное описание этому дала уже ты и указала какие возможно по-моему мнению на то были причины. Ты пойми, я тут из кожи вон не лезу и не заявляю что именна такая манера поведения как описываешь сейчас ты правильна, я лишь говорю, что сам поступок что в первую очередь была уважена звезда - он понятен и не вызывает нареканий. Так надеюсь понятно?
Про пидора Шуру ) Я ж четко сказала - что если бы вперед меня лез пидор Шура мне бы это не понравилось например и моя реакция могла быть своеобразной, так я же за себя конкретно говорю и за конкретного персонажа - с тобой аналогию провожу я только в самой ситуации, но не в фигурантах. Хотя именно в этом моменте, пожалуй, могла сбить тебя с толку.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:37
  #3520 (ПС)
Пиздец, Виола, ты по русски читаешь-понимаешь или на заморские диалекты переводишь для лучшего усвоения? Тогда я могу списать это на трудости перевода. Я те подробнейшим образом описала два варианта, в одном из которых предположила что твое недовольсво было вызванно пребрежением к себе и себе подобным ( читай - обычным людям) , во втором варианте допустила возможность того что она реально переиграла - но мотив ее поведения все равно правилен ( читай - мотив не в виде мления перед звездой, а исключительно деловыми приоритетами) . Ты же мне какую то ахинею третию пишешь относительно того что кто то там тебя меньше облизал. Перечитай ка.
ниже приведена твоя цитата, из которой делается элементарный вывод, 4то меня не устраивает то, 4то кого-то обслуживают не так, как меня
заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным
пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе )
если меня не устраивает ее отношение, зна4ит мне либо хо4ется, 4тоб со мной она вела себя также как с ним, либо наоборот
какая ахинея епт
за4ем мне писать о том, 4то продавщица "действительно переиграла", если я об этом изна4ально сказала, а ты всю дорогу споришь с этим, вторя, 4то не видишь в ее действиях нихуя противоре4ащего деловому этикету
-
А вот это ВНИМАНИЕ! твоя отличительная черта в любом споре/ обсуждении, я не первый год это палю и поражаюсь чесно говоря как наверно трудно бывает с таким восприятием жить. Ты в штыки все вообще воспринимаешь - любое замечание, критику, да все, что тебе кажеться оскорбляющим твою личность,и что самое интересное - даже просто отличную от твоей точку зрения . только проблема в том, что ВНИМАНИЕ! тебе кажеться. Где я написала слово ущербная? Опрокинутая да - причины см. выше, только это определение касамо ситуации, а не того что ты опрокинута т.к. ущербная, как ты считаешь. Обывательница тебя задело? Конечно обывательница. Такая же как я и кто-либо другой, не находящийся в зените славы. Что в этом обидного?
Почему ты думаешь что в любом споре/ обсуждении тебя пытаюсться оскорбить, унизить и т.д.? Дядюшка Фрэйд ответил бы на это вполне конкретно, но я не в праве ставить диагнозы, лишь обозначить проблему.
Блять даж выложить нечего нулан вот
я не обижалась на твои слова, с 4его ты вообще взяла, я рассуждала с твоих же собственных слов
ущербная - определение тому портрету, который ты нарисовала опрокинутой обывательнице
для меня это так, при4ем тут задело?
ты также в любом споре в конце сходишь к тому, 4то это проблемы - комплексы блаблабла 4еловека, а не его собственное мнение
поэтому я заранее знала, 4то итогом будет рассказ об опрокинутой обывательнице, которая про4ла пренебрежение и тд
айт

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #3521 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я тоже хочу сына повидать
:mafon:

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:41
  #3522 (ПС)
Увы и ах, по ходу не дано. Либо мы просто говорим на разных языках. Я же четко, причем два раза уже написала - что да, возможно конечно она перегнула палку, я не была свидетелем сцены, но из твоего первоначального поста могла сделать вывод что она была просто любезна, а негативное описание этому дала уже ты и указала какие возможно по-моему мнению на то были причины. Ты пойми, я тут из кожи вон не лезу и не заявляю что именна такая манера поведения как описываешь сейчас ты правильна, я лишь говорю, что сам поступок что в первую очередь была уважена звезда - он понятен и не вызывает нареканий. Так надеюсь понятно?
Про пидора Шуру ) Я ж четко сказала - что если бы вперед меня лез пидор Шура мне бы это не понравилось например и моя реакция могла быть своеобразной, так я же за себя конкретно говорю и за конкретного персонажа - с тобой аналогию провожу я только в самой ситуации, но не в фигурантах. Хотя именно в этом моменте, пожалуй, могла сбить тебя с толку.
все, хватит
ре4и не шло о том, полезно это магазину или нет
ре4ь шла о конкретной телке и о конкретных размерах "увАжения звезды"
мне похуй на магазин и на деловой этикет, просто нужно уважать себя

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:45
  #3523 (ПС)
у меня настроение хуеватое

так что

пиздеж без фоток ФОРУМЩИКОВ - баня

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:48
Live Journal MySpace
  #3524 (ПС)
ниже приведена твоя цитата, из которой делается элементарный вывод, 4то меня не устраивает то, 4то кого-то обслуживают не так, как меня
заявляешь с позиции опрокинутой обывательницы, в "лизоюблюдстве" продавщицы прочитав пренебрежение к себе и себе подобным
пренебрежительном/негативном/ а чаще всего просто отличным мнением по отношению к тебе )
если меня не устраивает ее отношение, зна4ит мне либо хо4ется, 4тоб со мной она вела себя также как с ним, либо наоборот
какая ахинея епт
за4ем мне писать о том, 4то продавщица "действительно переиграла", если я об этом изна4ально сказала, а ты всю дорогу споришь с этим, вторя, 4то не видишь в ее действиях нихуя противоре4ащего деловому этикету

я не обижалась на твои слова, с 4его ты вообще взяла, я рассуждала с твоих же собственных слов
ущербная - определение тому портрету, который ты нарисовала опрокинутой обывательнице
для меня это так, при4ем тут задело?
ты также в любом споре в конце сходишь к тому, 4то это проблемы - комплексы блаблабла 4еловека, а не его собственное мнение
поэтому я заранее знала, 4то итогом будет рассказ об опрокинутой обывательнице, которая про4ла пренебрежение и тд
айт
ЕБААТЬ Это реально уже смешно, признавайся - ты специально не понимаешь что я до тебя донести пытаюсь??если мой последний пост, написанный уже после этих цитируемых не внесет ясности - я умываю руки.

ущербная - это то определение которым ты сама себя наградила, я таких слов не писала еще раз повторяю. и 2 их сказанных мной - а конкретно "обывательница" и "опрокинутая" я по-моему предельно четко расшифровала, что тут сложно для понимания - я не могу вообразить даже. А комплексы знаешь ли есть у всех абсолютно - даже у меня просто у кого то больше, у кого то меньше, у кого то развиты сильнее/ слабее, а кто то по их милости видит хуйню там, где ее нет. Я только этим могу обьяснить твое упорное желание улавливать оскорбления там, где им нет места.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3525 (ПС)
Владивосток. красивый город.
сейчас все тучами затянуло

Закрытая тема
Тэги темы: Сиськи