активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от PbIska пафос ебать просто шляпа забавна, дико хочу) -Цитата от Парень из Сакраменто твоя мама тоже ошиблась несколько десятков лет назад | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Больше фото. | | | | Стряляю пальцами, мафака
С точки зрения политики магазина она себя грамотно повела - причем инициатива скорее всего была не ее лично, а по напутсвию. если ее - ей же в плюс. Мне сложно отделаться от личностого восприятия и отношения к этому человеку, я бы ваще всех нахуй выгнала и предложила на дорожку - две в подсобку забежать, но абстрагируясь от этого скажу - важно им такую клиентуру иметь, гораздо важнее чем десяток обывателей - он же живет в телевизоре, шмотки узнаваемы, забыла как термин один называеться, но в корявом восспроизведении что то типа опинион лидер, не надо быть брюнеткой чтоб прохавать что к чему. А то что какие то там кроши были возмущены этим действом - всем класть. от этого меньше ходить не станут.
так что все четко
Руся и не такого заслуживает | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от I.Sth and dee, землячёк ты откудачъ ? | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Димкоу CoOLeR просто шляпа забавна, дико хочу) не покупай | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Димкоу CoOLeR )))гг
ну чёто типа этого)
4. летающий парень притягивает сок
5. а тут я в мясо 4-я хороша. кажется и на первой парень между качелями подкинул сок во время снимка камеры Добавлено через 10 минут -Цитата от Sca Что значит "фу бля" ?
С точки зрения политики магазина она себя грамотно повела - причем инициатива скорее всего была не ее лично, а по напутсвию. если ее - ей же в плюс. Мне сложно отделаться от личностого восприятия и отношения к этому человеку, я бы ваще всех нахуй выгнала и предложила на дорожку - две в подсобку забежать, но абстрагируясь от этого скажу - важно им такую клиентуру иметь, гораздо важнее чем десяток обывателей - он же живет в телевизоре, шмотки узнаваемы, забыла как термин один называеться, но в корявом восспроизведении что то типа опинион лидер, не надо быть брюнеткой чтоб прохавать что к чему. А то что какие то там кроши были возмущены этим действом - всем класть. от этого меньше ходить не станут.
так что все четко
Руся и не такого заслуживает хоть и по злому как то,со стороны моего восприятия, кажется ты пишешь, но всегда чёткость в твоих предложениях мне нравится. мало таких женщин. плюс логикой,думаю, владеешь.интересно так.. -Цитата от frolkin ты откудачъ ?
ты приезжай |
Последний раз редактировалось Поля Веля, 13 марта 2009 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | бля ат души на этой странце разнос вроде как то читать заподло особенно после бутылки малибу чо кто каво | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Димкоу CoOLeR ловите мясо
я зарёкся что к лету се возьму такую шляпу)))ггг а ничотак шляпка, я б тоже такую прикупила Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sca Что значит "фу бля" ?
так что все четко
Руся и не такого заслуживает можт и грамотно. и то что прибежала, и то что обслужила. но вот эта халеная манерность которую Виола расписала, вызывает та неточтобы отвращение, просто усмешку чтоль забавные моменты очень) это имхо |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 марта 2009 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Holla@Me В эту субботу DubFX выстуает, нехилое мероприятие Ха))))) Это я тоже знаю, что Даб ФиКС будет выступать, Сайт сегодня говорил))))) Постараюсь конечно завтра выехать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | жду вас всех летом ВОТ ЗДЕСЬ. КРЫМ ВАС ПРИМЕТ КАК НАДО
у кого кроме Суприм Плэяз есть желание приезжайте. де раместится найдём | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Удав жду вас всех летом ВОТ ЗДЕСЬ. КРЫМ ВАС ПРИМЕТ КАК НАДО
у кого кроме Суприм Плэяз есть желание приезжайте. де раместится найдём у меня есть желание | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рия у меня есть желание конечно приезжай. Дай бог Машка Мисси тоже у нас будет отдыхать. я вам всем рад буду. как никак квартир ы и дома позволяют Маш | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Удав конечно приезжай. Дай бог Машка Мисси тоже у нас будет отдыхать. я вам всем рад буду. как никак квартир ы и дома позволяют Маш даже Ы да, круто былоб к вам приехать летом. постараюсь обязон | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | старая фотка, тут я лысер | | | | САРО
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Удав жду вас всех летом ВОТ ЗДЕСЬ. КРЫМ ВАС ПРИМЕТ КАК НАДО
у кого кроме Суприм Плэяз есть желание приезжайте. де раместится найдём дом,родимый дом скучаю, черт, по Крыму... | | | | Dance Dance^
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Г. Ново4ек Ростовская обл. РоСсИя | эт вот я))) | голос внутри себя..) | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Naughty G. дом,родимый дом скучаю, черт, по Крыму... да я тебя в центре вижу чаще чем Рию или Мисси чё жалуешся приезжай на выходных, с Бодей и с братками со старика мутанём прогулочку на шашлычёк | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Удав да я тебя в центре вижу чаще чем Рию или Мисси чё жалуешся приезжай на выходных, с Бодей и с братками со старика мутанём прогулочку на шашлычёк я б с удовольствием, но раньше июля из Питера не вырвусь)
Богданчик вот ко мне на майские в гости собирается | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от PbIska не покупай нихуя, куплю -Цитата от Notna air 4-я хороша. кажется и на первой парень между качелями подкинул сок во время снимка камеры
не, на первой, если приглядется) то парень который за ним держит в руках) хоть кто то поддержал | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от frolkin ты откудачъ ? из центральной синагоги шалом вам, бывшая столица | | | | Viva España