Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | качельки  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от ANTIANGEL вот взяла и сфотала ся щяс от нефих делать  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Димкоу CoOLeR качельки  улететь не боишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ агась.... так что вот такие пироги....
приветище
Лёёёшка, фотки давай гони =РРР Да нету, последнюю то случаино нашол  Заходи в асику лучше, поколякаем  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Tox1co улететь не боишься? нет
есчо  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от I.Sth ну в конце то концов! не жлобтесь, дамы! не прикольно яйца впустую мацать  очаровашка
.
спасибо боженьке за фотошоп
мошенничать можно кабудто симпатишная  nu tq i bez nego ochen' mila ya uveren  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR качельки  видать знатно повеселились)))) с адреналином))))  | | | |
and dee, землячёк, будет вам пыхтеть) краса девица и во времени беззаботна. не жизнь, а сказка.. придёт время, она обязательно поработает над красивыми детками 
Альтруист, не в фаворе синтетика и не зовут меня так. обознался, мил человек ..богатенькой буду
Настенька, спасибо, ласточка  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I.Sth .
спасибо боженьке за фотошоп
мошенничать можно кабудто симпатишная  Красотка
А мы бабу лепили вот недавно  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Кэш, доча то невеста уже)  | | | | активный пользователь
and dee, землячёк, будет вам пыхтеть) краса девица и во времени беззаботна. не жизнь, а сказка.. придёт время, она обязательно поработает над красивыми детками  смешно  Добавлено через 4 минуты -Цитата от C@$H Красотка
А мы бабу лепили вот недавно  отличный папа! а Крис счастливая доча!
Это так замечательно, когда папы принимают непосредственное участие в воспитании деток, возятся и играют с ними... трогательно ^^ |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 12 марта 2009 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
and dee, землячёк, будет вам пыхтеть) краса девица и во времени беззаботна. не жизнь, а сказка.. придёт время, она обязательно поработает над красивыми детками 
Альтруист, не в фаворе синтетика и не зовут меня так. обознался, мил человек ..богатенькой буду
Настенька, спасибо, ласточка  ну почему сразу синтетика  есть же натур продукт с тем же добром внутри  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I.Sth Кэш, доча то невеста уже)  Да.. хитрюга уже та еще -Цитата от ANTIANGEL отличный папа! а Крис счастливая доча!
Это так замечательно, когда папы принимают непосредственное участие в воспитании деток, возятся и играют с ними... трогательно ^^ Ну скажем так - когда получается принимаю с удовольствием участие в воспитание.. мы же не вместе с женой то уже.. Но все равно стараюсь с дочей время проводить благо бывшая не против.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от C@$H Ну скажем так - когда получается принимаю с удовольствием участие в воспитание.. мы же не вместе с женой то уже.. Но все равно стараюсь с дочей время проводить благо бывшая не против.. ну я в контакте фотки смотрела, ты с ней так ласкаешься всегда | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от C@$H Красотка
А мы бабу лепили вот недавно  Что такая маленькая снежная то  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от ANTIANGEL Добавлено через 2 минуты
а на оригинал взглянуть можно? ух..даж незнаю где на компе найти все эти фотки, я с сети просто вытянул, дома буду гляну, может оригинал есть, а что, на кого то похож?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ALee ух..даж незнаю где на компе найти все эти фотки, я с сети просто вытянул, дома буду гляну, может оригинал есть, а что, на кого то похож?  возможно))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Кэш, ты на тусовках МелМс с NewKClan был? Просто давненько когда тусили, с похожим на тебя человеком до усрачки нажрался на тусе Добавлено через 32 секунды -Цитата от ANTIANGEL возможно))) ну я постараюсь найти..  |
Последний раз редактировалось ALee, 12 марта 2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 2.С. Да нету, последнюю то случаино нашол  Заходи в асику лучше, поколякаем  на работе аська не воркает))) и я нечё не могу поделать... а дома я поздно  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ALee я у Мела по моему на 1 пати только был. на его днюхе в Коммуне.. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от C@$H я у Мела по моему на 1 пати только был. на его днюхе в Коммуне.. Если это там где охранники потом выебывались, то это тот самый день   я вообще не в состоянии был  эх деньки-деньки   | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ALee А я х.з. мы раньше уехали чем все закончилось.. но вроде Мафон чето говорил что потом там кто-то со стволами на улице бегал и еще какая то жескотека была.. х.з.
Друг вандал сцуко.. стенки портит  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от ANTIANGEL видать знатно повеселились)))) с адреналином))))  )))гг
ну чёто типа этого)
4. летающий парень притягивает сок 
5. а тут я в мясо  |  |  |  | | Фотографии:
(85.9 Кбайт / 214 просм.)
(52.2 Кбайт / 204 просм.)
(32.7 Кбайт / 116 просм.)
(36.6 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | |